- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Естественно "деловым новостями". Вы и правда очень сильно отстали от современных реалий.
Регулярно звонят фирмы, продвигающие сайты без ссылок:).
Один раз не выдержела и вступила в дискуссию с менеджером, которая была крайне настойчива в своем суждении, что ссылками не продвигают. Их методика - это "деловые новости".
После нескольких вопросов она не выдержала и переключила на Технического специалиста))).
Что ж, он мне тоже долго пытался доказать, что ссылка из "деловой новости" это не ссылка. Я попросила его объяснить - так как же этот текст тогда называется, который ссылается на мой сайт.
... тех спец помолчал и сказал, ну раз вы в тако-о-о-о-ом смысле, то да - мы используем ссылки☝
А "деловые новости" - это те же рерайченные новости с ключами, размещенные на собственных же сателлитах)
Что ж, он мне тоже долго пытался доказать, что ссылка из "деловой новости" это не ссылка. Я попросила его объяснить - так как же этот текст тогда называется, который ссылается на мой сайт.
Ну можно и без ссылки деловыми новостями продвигать :)
Помнится мне, как я удачно с обзором деловым в комменты на gazeta.ру пролез (долго пытался проникнуть, и удалось наконец то) так там ссылки тооллько у особо одаренных, а всем остальным текстом пишут домен и все. Так месяц после этого, хостер и наши админы боролись с посетителями (не выдержал хост нахлынувшего потока людей). А вы говорите нельзя без ссылок продвигать - можно очень даже.
Помнится мне, как я удачно с обзором деловым в комменты на gazeta.ру пролез (долго пытался проникнуть, и удалось наконец то) так там ссылки тооллько у особо одаренных, а всем остальным текстом пишут домен и все. Так месяц после этого, хостер и наши админы боролись с посетителями (не выдержал хост нахлынувшего потока людей). А вы говорите нельзя без ссылок продвигать - можно очень даже.
Такие методы интересны, достойны внимания, но в данном случае они не помогут быть в топе.
Ведь в договоре с оптимизаторской конторой будет строго прописано - такие то ключевые слова будут в топе 10 основных поисковых систем. Если нет, то вернем деньги:) И при этом без ссылок🤣
В общем объяснил что тот парень продвигает сайт не с помощью ссылок...
И Вы поверили? :)
тут имеется ввиду продвижение в поисковых системах,
без ссылок? пожалуйста - добро пожаловать в директ)
до знакомства с такими "раскрутчиками" я не знал как рисуют сайты, чем их продвигают, что такое ссылки, статьи, как выйти в топ и накрутить тиц. пол года они парили что оптимизируют нас и раскручивают деловыми новостями якобы. пришлось взять с них официальную бумагу,что заявленных позиций по договору они не достигли теперь сайт в топе, деньги у конторы пришлось отсудить 30000руб, но все-таки... теперь продвижение своих сайтов хобби ), приносящее деньги
Вспомнил громкий паблик... того, что гугол резко начинает карать покупающих ссылки :)
Много пишут и про Яндекс, и здесь встречалось и на др. форумах
массовая покупка ссылок(имеется в виду тысячами) - вот это точно прошлый век.но другого пока особо то и нет)
В теме почти не упоминается контент. Просто хороший, уникальный (и даже порой не очень) контент (исходя из требуемых ключевиков), его систематическое наращивание, экспорт в рсс. Есть тема - ее максимально нужно раскрыть на понятном, простом, человеческом языке (отвечая на реальные, актуальные вопросы людей- вордстат в этом поможет и собственная статистика дает немало информации о запросах людей, спасибо Лиру) , незабывая при этом про внутреннюю перелинковку. И потихоньку появляются естественные бесплатные ссылочки... И на этом попасть в топ реально. Может долго и дорого, но все же очень качественно и красиво. Но, видимо не каждому SEO подойдет такая стратегия (по понятным причинам), а для владельца сайта вполне))).