Покупка ссылок - прошлый век???!

Sokol-off
На сайте с 03.05.2006
66
kozlodoy:
Естественно "деловым новостями". Вы и правда очень сильно отстали от современных реалий.

Регулярно звонят фирмы, продвигающие сайты без ссылок:).

Один раз не выдержела и вступила в дискуссию с менеджером, которая была крайне настойчива в своем суждении, что ссылками не продвигают. Их методика - это "деловые новости".

После нескольких вопросов она не выдержала и переключила на Технического специалиста))).

Что ж, он мне тоже долго пытался доказать, что ссылка из "деловой новости" это не ссылка. Я попросила его объяснить - так как же этот текст тогда называется, который ссылается на мой сайт.

... тех спец помолчал и сказал, ну раз вы в тако-о-о-о-ом смысле, то да - мы используем ссылки☝

А "деловые новости" - это те же рерайченные новости с ключами, размещенные на собственных же сателлитах)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Sokol-off:
Что ж, он мне тоже долго пытался доказать, что ссылка из "деловой новости" это не ссылка. Я попросила его объяснить - так как же этот текст тогда называется, который ссылается на мой сайт.

Ну можно и без ссылки деловыми новостями продвигать :)

Помнится мне, как я удачно с обзором деловым в комменты на gazeta.ру пролез (долго пытался проникнуть, и удалось наконец то) так там ссылки тооллько у особо одаренных, а всем остальным текстом пишут домен и все. Так месяц после этого, хостер и наши админы боролись с посетителями (не выдержал хост нахлынувшего потока людей). А вы говорите нельзя без ссылок продвигать - можно очень даже.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Sokol-off
На сайте с 03.05.2006
66
XPraptor:
Помнится мне, как я удачно с обзором деловым в комменты на gazeta.ру пролез (долго пытался проникнуть, и удалось наконец то) так там ссылки тооллько у особо одаренных, а всем остальным текстом пишут домен и все. Так месяц после этого, хостер и наши админы боролись с посетителями (не выдержал хост нахлынувшего потока людей). А вы говорите нельзя без ссылок продвигать - можно очень даже.

Такие методы интересны, достойны внимания, но в данном случае они не помогут быть в топе.

Ведь в договоре с оптимизаторской конторой будет строго прописано - такие то ключевые слова будут в топе 10 основных поисковых систем. Если нет, то вернем деньги:) И при этом без ссылок🤣

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
chebas:
В общем объяснил что тот парень продвигает сайт не с помощью ссылок...

И Вы поверили? :)

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
XPraptor:

тут имеется ввиду продвижение в поисковых системах,

без ссылок? пожалуйста - добро пожаловать в директ)

drume
На сайте с 21.09.2008
127

до знакомства с такими "раскрутчиками" я не знал как рисуют сайты, чем их продвигают, что такое ссылки, статьи, как выйти в топ и накрутить тиц. пол года они парили что оптимизируют нас и раскручивают деловыми новостями якобы. пришлось взять с них официальную бумагу,что заявленных позиций по договору они не достигли теперь сайт в топе, деньги у конторы пришлось отсудить 30000руб, но все-таки... теперь продвижение своих сайтов хобби ), приносящее деньги

помогаю в трудных ситуациях)
vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
OPTIMER:
Вспомнил громкий паблик... того, что гугол резко начинает карать покупающих ссылки :)

Много пишут и про Яндекс, и здесь встречалось и на др. форумах

yaczzz
На сайте с 06.06.2007
21

массовая покупка ссылок(имеется в виду тысячами) - вот это точно прошлый век.но другого пока особо то и нет)

Radonett
На сайте с 25.09.2008
139

В теме почти не упоминается контент. Просто хороший, уникальный (и даже порой не очень) контент (исходя из требуемых ключевиков), его систематическое наращивание, экспорт в рсс. Есть тема - ее максимально нужно раскрыть на понятном, простом, человеческом языке (отвечая на реальные, актуальные вопросы людей- вордстат в этом поможет и собственная статистика дает немало информации о запросах людей, спасибо Лиру) , незабывая при этом про внутреннюю перелинковку. И потихоньку появляются естественные бесплатные ссылочки... И на этом попасть в топ реально. Может долго и дорого, но все же очень качественно и красиво. Но, видимо не каждому SEO подойдет такая стратегия (по понятным причинам), а для владельца сайта вполне))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий