Продвижение по теме клининг

$
На сайте с 29.12.2007
148
hunfi:
$hash,
Все-равно, бюджет вы что-то совсем большой указали...;)

Ну может быть. Главное, в убыток не работать 🚬

А можно узнать стоимость вывода сайта по запросу "краски" в топ10 яндекса для обычного корпоративного сайта, который прежде не раскручивался? Неужели меньше 40к рублей в месяц?

Смелым помогает судьба (c)
[Удален]

$hash,

Главное головой работать...;) А не лишь бы в убыток.

$
На сайте с 29.12.2007
148
hunfi:
$hash,
Главное головой работать...;) А не лишь бы в убыток.

Ну кто ж про голову спорит )

з.ы. Вы не ответили насчет стоимости запроса... 🙄

[Удален]

$hash,

А я и не собирался...;) У меня такого заказа нет, так что сидеть рассчитывать я не буду...;)

$
На сайте с 29.12.2007
148
hunfi:
$hash,
А я и не собирался...;) У меня такого заказа нет, так что сидеть рассчитывать я не буду...;)

Ну вот - беру за запросы много, а уму-разуму никто не научит )))

Ок, замяли тему. Благодарю за конструктивный диалог 🚬

KX
На сайте с 08.05.2006
70
KVX

40к за запрос "краски" - не слабо вы загнули

даже если перемножить бид в директе по этому запросу на ожидаемый месячный трафик, если бы он висел в топе, то получиться явно меньше, клиентам выгодней в директе тогда висеть

$
На сайте с 29.12.2007
148
KVX:
40к за запрос "краски" - не слабо вы загнули
даже если перемножить бид в директе по этому запросу на ожидаемый месячный трафик, если бы он висел в топе, то получиться явно меньше, клиентам выгодней в директе тогда висеть

По-моему немного разные виды рекламы сравниваем.

Контекстной рекламой и покупкой ссылок не занимаюсь (за редким исключением - иногда использую единичные закупки, когда статьи и ссылки с качественных ресурсов на длительный срок или предпочтительно навсегда) - ибо там в топе пока платишь.

Повторюсь, предпочитаю "вечные" методы - в краткосрочной перспективе они уступают ссылкам и контексту, но для долгосрочной перспективы (от 6 месяцев и выше) - лучше чем топ ПС еще не придумали на мой взгляд. И бюджет, соответственно, тратится бОльшей частью не на покупку сапоссылок, а на единичные качественные закупки и работу над сайтом.

KX
На сайте с 08.05.2006
70
KVX

посмотрел сайты из топа по этому запросу у которых открыта статистика, например вот http://www.liveinternet.ru/stat/laki-i-kraski.ru/queries.html

трафик по запросам "краски" + "краска" всего около 20 человек в день, в месяц получится наверно ~500 (с учетом, что в выходные меньше ходят)

получается 40000/500 ~ 80 рублей за посетителя

не многовато ли? это при том, что вход в гарантированные показы в директе по этому запросу стоит всего 7 центов

даже если автоматом вылезет часть семантики и трафик будет не 500, а больше, все равно как-то дорого

$
На сайте с 29.12.2007
148

KVX,

Резонно... Похоже в данном случае директ и правда выгоднее экономически, хотя гарантированные показы, насколько я понимаю, еще не гарантируют кликов ;) И пользователь кликнет скорее на того, кто выше расположен (платит больше)...

Я сам за выход по нескольким десяткам более конкретных и менее конкурентных НЧ, СЧ и ВЧ, что обеспечит бОльший процент конвертации посетителей в клиентов, чем 1 ВЧ "краски".

Но заказчик хочет именно этот запрос в топе, возможно, г.о. для имиджа. Ну и все равно меня останавливает что-то перед использованием директа - как-то топы ПС привычнее :o

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

От себя добавлю: тематика почти неконкурентная. 11 Круб мне вполне хватает для продвижения 30 ключевиков.

ТС, копайте в сторону вашего ссылочного: либо доноры — говно, либо анкоры. Имхо.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий