Продвижение по теме клининг

A
На сайте с 11.05.2007
155

Честно сказать я там не крутился, но ИМХО

вот это

EVGENIY22:
Grabber
за 400 на ссылочное можно быть на 1 местах по тематике клининг по всем ключам

более реально, т.к. за такие суммы в более сложных темах можно крутиться.

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Да, тема поганая. В гугле вышел на первое место, по одному ключу со словом уборка, ссылки стоят 150$ в мес., а вот яндекс никак пробить пока не получается. Кручу 2 месяца уже.

Гугл по этой теме не приносит реальных клиентов.

Ищу новые идеи, кто подскажет как уменьшить расходы?

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Я конечно понимаю, что есть себестоимость и есть аб. плата с клиента каждый месяц за комплекс работ и т.д. Так вот тут все смешалось.

EVGENIY22, с Вами согласен, причем на долго с таким бюджетом можно туда залесть и прочно.

SEnOptik, надо обоснованно увеличивать аб. плату. Надо думать как тратить деньги и какую делать себестоимость. Вы обратите внимание на то что я выше указал: на статьи, на качественные ссылки, т.е. на внешние факторы. Вам их не хватает, для того чтобы в топ10 попасть за 4 месяца.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
aalexeev:
за 400 на ссылочное можно быть на 1 местах по тематике клининг по всем ключам

Вот прям по всем, да?

Любой клик только по уборка офиса, это минимум $5. (вход в гарантированные)

В топ9 нет ни одного сайта меньше тиц190 пр4.

Кол-во запросов "уборка офисов" ну никак не меньше 1000 хоть где смотреть.

То есть 5-е место по этому запросу несколько сотен должно давать посетителей.

Да только на "уборку офиса" когда Яндекс еще казал ссылки по каждому слову полтора года назад, что-то около 200 грин в сумме находились у лидеров ссылки.

При этом, "уборка офиса" - это процентов 10% максимум от всего семядра по клинингу.

Хотя если сайт не новый... трастовый...

Но это уже другой разговор.

Как я понял речь о новом сайте.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Sculptor:
Это человек 200-300 даст в день в топ5.

не заливайте, даже НЧ все не дадут такой приток - максимум - 60 посетителей обеспечено.

ЗЫ: в теме клининга не один год - запросы профессиональная уборка, уборка после ремонта , уборка коттеджей, генеральная уборка - вообще легко за 30 долларов вывести 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Чет я посмотрел у лидера одного открытую статистику - мдя... действительно траф можно сказать весьма слабый. Тогда конечно это совсем другой расклад.

У меня просто по паре запросов из этой тематики в апреле до 70 человек в день набегает. Но это только раз в году. Че меня и сбило.

При трафике, оказывается, действительно, среднем в 50/день 1000/мес ну да, наверное $500 хватит на ссылочное. По крайней мере на топ10.

Полезно поспорить бывает))

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Sculptor:
в апреле

сезон стекломоя) мытье окон

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Sculptor, конечно поспорить полезно "в споре истина рождается". 500 у.е. на ссылки это много :)

$
На сайте с 29.12.2007
118
Адепт:
Sculptor, конечно поспорить полезно "в споре истина рождается". 500 у.е. на ссылки это много :)

Согласен. Лучше полгода по 1к $ за работу сеошника и линкменеджера/рерайтера/копирайтера для нормального наполнения сайта, обмена ссылками и статьями.

Конечно дороже кажется и эффект не такой быстрый, но в перспективе намного лучше будет.

При условии нормального заказчика и долгосрочного сотрудничества конечно )

Смелым помогает судьба (c)
[Удален]

А за работу - кто сколько берет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий