- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это мое ИМХО, именно поэтому стараюсь о деньгах думать в последнюю очередь
Поржал :) Велика Русь-Матушка добрыми хлопцами.
Представляю сколь мало должен стоить час Вашего времени, чтобы заниматься выведением ВЧ без вложений. Искренне рекомендую - парты. Именно, парты! Помню в детстве разгружал их, так вот это существенно увеличит вашу стоимость, как специалиста.
По сабжу. Поскольку бюджет не велик, рекомендую для начала заняться внутренним (контент, создание раздела статей для обмена), далее по схеме - соц. закладки (для индексации) каталоги (как дань традиции), ссылки в статьях ("навсегда") - как нагоните пузомерок, можете чуть зарабатывать и вкладывать в другие вещи.
Представляю сколь мало должен стоить час Вашего времени, чтобы заниматься выведением ВЧ без вложений. Искренне рекомендую - парты. Именно, парты! Помню в детстве разгружал их, так вот это существенно увеличит вашу стоимость, как специалиста.
Честно говоря, мне непонятна Ваша ирония. Читайте внимательно пост - мне не нужны пузомерки и зарабатывать на продаже ссылок со своего сайта я не собираюсь. А по поводу раскрутки сайта без денег, то тоже читайте внимательно. Сказал же, что раскрутка вручную без серых и черных схем, в конечном итоге, получается более выгодной. Честно говоря, писать длинно и много не хочется, да и бесполезно это, я думаю
Спасибо за поддержку, но что это
Лично у меня есть опыт выведения в ТОП 15-тысячников без вложений
В смысле 15 тысяч хостов в сутки? Тогда мегареспект. Если 15 тысяч это количество запросов в месяц по Яндексу, то тут ничего трудного нет. и 30-40 и 50 тысячные запросы выводятся без особых денежных затрат. Можно и вообще без денег если убить время. но с деньгами хотя бы минимум - быстрее
Нет, конечно же по Яндексу в месяц. Но мне, на данном периоде, больше и не надо. А по поводу денег, могу сказать, что с покупными ссылками (через биржи) сайт долго не держится в топе, а после "ручной" работы мой другой сайт в топе уже больше полугода, причем все эти полгода я им не занимаюсь вообще, буквально
а после "ручной" работы мой другой сайт в топе уже больше полугода, причем все эти полгода я им не занимаюсь вообще, буквально
Так и есть и полтора года и год держатся в ТОПе
если бы PR не был бы связан с выдачей, то почему чем ближе к ТОПу выдачи тем выше PR?
Вы путаете причину и следствие. В топе стоят сайты, которыми занимаются. Так как они стоят в топе, они приносят прибыль, часть которой можно вкладывать в развитие проекта. В том числе и в увеличение ссылочной массы, рост которой влечёт за собой и рост PR.
Сам же PR, так же как и тИЦ, непосредственно на выдачу не влияют. Учите матчасть.