Бюджет 5 тыщ рублей

1 234 5
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

5 т.р. нормальная сумма для вывода в ТОП-10-20 по многим ВЧ. Правда времени надо чуть потратить.

Чтобы я посоветовал:

1.Прогон по каталогам до 15 у.е.

2. Прогон по социальным закладкам.

3. Блогун - отличная отдача. Только надо покупать самые дешевые не дороже 10 центов

4. Создание рассылки на бесплатных службах майл.лист, субскрайб, майл.ру

5. Прогон по каталогам статей (бесплатным)

6. Создание сеточки блогов сплогов на бесплатном хостинге. Можно самому конечно создавать, а можно и выкупить в соседнем разделе всякие юкозовские, народные сайты, а также блоги сплоги на блоггер.ком и прочь. Подробнее читай здесь Создаем сетку (сателлитов, сайтов для людей, блогов и т.д.). Вариант №1 – бесплатный хостинг

7. Покупка сквозняков на сайдбарах профильных блогов - за 10-25 баксов можно купить сквозняки на приличных блогах на довольно большое время. Принцип это фигни описан здесь Монетизация блога. Аукцион сквозных ссылок - еще один источник дохода

Самое главное соблюдать в продвижении 2 главных фактора

- постоянное наращивание ссылочной массы

- разнообразие ссылочной массы.

И те кто говорят, что без денег нельзя продвинуть сайт или блог, на мой взгляд лукавят очень сильно. Ничего в этом нет трудного. Правда без денег придется убить больше времени. Но 5000 руб это кое-какие деньги на которых можно продвинуть в ТОП 10-20 ВЧ-запросы, не говоря уже о СЧ и НЧ. Например на спор продвинул страницу в ТОП-10 по гуглу и Яндексу по запросу "Допинг". правда сейчас страница уехала в ТОП-20. Потратив при этом всего лишь 3,5 доллара. Об этом написал Допинг за 3,5 доллара. Дилемма продвижения: блоги или SAPE?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Xager:
Яша последнее время совсем неиствует по поводу покупных ссылок.

Серьёзно?! 😮 И как он их интересно определяет?

ТСу по сабжу: не умеете сами - учитесь. Не хотите учиться - наймите профессионалов. Только стоить это будет не 5.000 рублей в месяц.

P.S. Только что из супермаркета вернулся, купил продуктов на 3.000. На пару дней хватит. А Вы как Иисус Христос, похоже, хотите за 5.000 всё и сразу...😎 Он тоже двумя хлебцами 5.000 человек накормил...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

ТС, идёте на рынок, покупаете бубен и в топ 10 сразу ☝

на 5 тыщ только осинезатора можно нанять... А если сами, то читайте форум, всё рассказано уже...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Статьи в сапе конечно же дадут результат.
На яндекс , наверно, можно потратить, но в серп от этого не вылезите.

Да ладно? Это вы по собственному опыту?

Ruba777, я даю 5т.р. и вы выводите мой сайт по одному вч- пластиковые окна. срок 6 месяцев. Если через 6 месяцев сайт в топе я плачу вам 20тр за каждый месяц работы и мы продолжаем сотрудничать дальше.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
El_grapaduro:
Ruba777, я даю 5т.р. и вы выводите мой сайт по одному вч- пластиковые окна. срок 6 месяцев. Если через 6 месяцев сайт в топе я плачу вам 20тр за каждый месяц работы и мы продолжаем сотрудничать дальше.

И в Гугле и в Яндексе? Тогда это 35 тыс. в месяц

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Ruba777:
И в Гугле и в Яндексе? Тогда это 35 тыс. в месяц

Какая то странная у вас арифметика :)

Вам предложили всего 5 т.р. (не в месяц) и если в ТОП'е окажется вами продвигаемый сайтик, по запросу "Пластиковые окна" (хотя бы в течении 6 месяцев), то заплатят вам 20 т.р. за каждый месяц... Отдуда цифра в 35 т.р. в мес? :)

Или может вы свои цены выставили? Тогда почему вы говорите ТС, что за 5 т.р. реально, а сами просите 35 т.р. в мес? ;)

[Удален]
За 5 тысяч можно пойти хорошо поужинать.

Да и то не везде.

Кстати радуют мегасоветчики, не знающие даже тематики :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Не не не, я готов даже каждый месяц 5 тыщ платить. Но открою некоторым тут глаза... за 35 тыщ пластиковые окна в топе не будут никогда. Поэтому не путайте людей своими расчетами.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
SotEX:
Тогда почему вы говорите ТС, что за 5 реально, а сами просите 35

Я не говорю что 5 тыс реально. Я прошу за вывод и потом сохранение в ТОП10-20 в течение 6 месяцев по этому запросу 35 тысяч рублей в месяц. Итого прошу 210 тысяч рублей. Почему считаю реально для себя - есть сетка из 120-130 ресурсов все заряжаешь на запрос и вперед. но прежде чем это себе позволить ее надо было построить

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Ruba777:
Я не говорю что 5 тыс реально.

А это мне показалось чтоли?

Ruba777:
Но 5000 руб это кое-какие деньги на которых можно продвинуть в ТОП 10-20 ВЧ-запросы
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий