- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов произвести первый рерайт или копирайт на заказ за отзыв. Мой ICQ 495971261. Буду весьма рад сотрудничать.
готов дать не сложный заказ. за отзыв. берешься?
Готов произвести первый рерайт или копирайт на заказ за отзыв.
Могу дать небольшу статью, около 2 тысяч символов. На рерайт за отзыв. Отзыв сделаю развернутый, много критики. Статью я потом выложу сюда. Пусть люди посмотрят, будет ваше портфолио. Я так понимаю, у вас не было заказчиков. А статья в подтверждение вашей работы в этом топике будет как нельзя кстати.
Пишите в аську, которая находится в профиле. Или, на крайний случай, в личку.
Разбор полетов. Вчера вечером заказал, сегодня днем получил.
В целом, ТС молодец. Сатья очень понравилась.
Задание было написать историю создания и развития довольно известной фирмы по производству стройматериалов (как будет готов сайт, через два - три дня, выложу в этот топик ссылку на статью, почитаете). Статья полностью уникальна. Проверял Гуглом и Яшей. Лексических ошибок нет (не говоря о хорошей грамматике и пунктуации). Стилистикой автора тоже доволен. Статья получилась не только читаемой, но кажется и интересной. К тому же, ТС проявил инициативу в сборе материала. Не могу сказать сколько источников было задействовано при написании, но явно не один. На официальном сайте этой фирмы k n a u f / ru "о нас" написано меньше, и менее интересно, в сравнении со статьей ТС. что еще не сказал...
Кол-во символов в присланной мне статье 3000. О размере статьи мы изначально не договаривались (значит опять же проявил желание работать). Так еще один плюс! Я не расчитывал получить статью больше 2000 символов.
Выводы : ТС пишет хорошо. Адекватный в общении, заказ сделал быстро и качественно. Готов с ним сотрудничать дальше. Теперь все будет зависеть от цен (которых я здесь не увидел).
Krechet, Напишите, пожалуйста, в топике ваши расценки за работу. Думаю это всем будет интересно узнать.