- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос о DataLife Engine. Объясните пожалуйста, могу ли я использовать DLE за бесплатно? Есть ли старые версии, на которые не требуется покупка лицензии, или только демо? И что за Nulled-версии? Необходимо поставить портал, но работал только с danneo и joomla, но они мне не подходят в данном случае.
Заранее спасибо.
Да можете, но при это вы будет нарушать закон.
Это крякнутые рабочие версие, ничем не отличающие от лицензионных (почти).
Щас крякают даже самые последние версии, старый без лицензии уже не помню )
Да можете, но при это вы будет нарушать закон.
Это крякнутые рабочие версие, ничем не отличающие от лицензионных (почти).
Щас крякают даже самые последние версии, старый без лицензии уже не помню )
То есть и за Nulled мне могут дать "нагоняй"?
Так как быть, если нет денег и при этом не нарушить закон? Есть такой вариант? (только не надо мне тут шуточки всякие, конкретный ответ дайте, пожалуйста)
То есть и за Nulled мне могут дать "нагоняй"?
Да.
Так как быть, если нет денег и при этом не нарушить закон? Есть такой вариант? (только не надо мне тут шуточки всякие, конкретный ответ дайте, пожалуйста)
Если денег нет - нет вариантов.
Спасибо.
Значит теперь такой вопрос - лицензия за 40 евро что мне даст? Легальное пользование только на 1 год? Потом надо доплачивать до "пожизненной" или как?
Крылатый добавил 09.11.2008 в 15:56
Ничего себе... не знал, что даже за такие темы репутацию понижают... я что-то нарушил? Или теперь "незнание" наказуемо?
Крылатый,
DataLife Engine не имеет бесплатных версий.
Вы можете использовать demo версию, если вас устраивают ограничения.
Лицензия за 40 евро даст вам возможность обновлений на год. По окончанию лицензии вы можете пользоваться движком. Но не имейте возможности обновлять его, до тех пор пока опять не купите лицензию.
Советовал бы купить пожизненную лицензию, т.к. движок постоянно обновляется и доробатывается.
берем и читаем
Крылатый, ну накопите как-нибудь 40 евро на годовую лицензию, для нормального движка это не так много...
На нулёной делать серьёзный проект не стоит.
Valo добавил 09.11.2008 в 16:02
Значит теперь такой вопрос - лицензия за 40 евро что мне даст? Легальное пользование только на 1 год? Потом надо доплачивать до "пожизненной" или как?
Да, 40 евро на год, потом можете доплачивать ещё 40 на следующий год, а можете не доплачивать, если обновления не интересуют.
Можете сразу за 100 евро взять пожизненную лицензию. Но имейте в виду, что одна лицензия на один домен. И она намертво крепится к этому домену.
И она намертво крепится к этому домену.
ну вроде не намертво... слышал люди переносили с одного на другой
Крылатый, ну накопите как-нибудь 40 евро на годовую лицензию, для нормального движка это не так много...
На нулёной делать серьёзный проект не стоит.
Valo добавил 09.11.2008 в 16:02
Да, 40 евро на год, потом можете доплачивать ещё 40 на следующий год, а можете не доплачивать, если обновления не интересуют.
Можете сразу за 100 евро взять пожизненную лицензию. Но имейте в виду, что одна лицензия на один домен. И она намертво крепится к этому домену.
Да, думаю стоит накопить этих 40 евро, спасибо. Буду думать.
Крылатый добавил 09.11.2008 в 16:08
ну вроде не намертво... слышал люди переносили с одного на другой
Прочитал по ссылке выше:
Покупатель имеет право:
Переносить программный продукт на другой сайт после обязательного уведомления нас об этом, а также полного удаления скрипта с предыдущего сайта.
Покупатель имеет право:
Переносить программный продукт на другой сайт после обязательного уведомления нас об этом, а также полного удаления скрипта с предыдущего сайта.
h-i-t-m-a-n, Крылатый, а, ну, ок, если так.
Просто когда активировал последнюю лицензию, там всё ещё было написано, мол, будьте аккуратнее с активацией, лицензия привязана к доменному имени...