- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добавлю кстати!
Предыдущий эксперимент (только 20, но более качественных сайтов, домены второго уровня) оказал положительный результат на рекламируемые ( даже нетематические) сайты... Однако от слишкой интенсивной работы над трамплинами, половина из них попали в бан :) Как бы теперь не перемутить, вот в чем вопрос...
AlexKats, Понимаешь я думаю что если кривой запрос ( без "в" на конце слова), то он должен находится первым, ибо мало таких . Дело скорей всего ( я не оптимизатор и не претендую ) В моссовости однообразной ссылки.
Наглядное подтверждение моей думки :) См. пост от AlexKats... Кто-нибудь ответьте, что будет с сайтом, на который будут стоять неодинаковые ссылки с 40-а сайтов (кстати, рабочее название - трамплины :))
Наглядное поттверждение что такой наскок на сайт может доставить много проблем, это наскоки на тебя в этом топе. Когда люди пишу ГЛУПОСТЬ её никто не замечает.
То что ты пердлагаешь сделать можно осуществить програмно, а это значит, что бан не станет припятствием, можно дожать массовостью, ведь только за один день по шаблону можно наделать десятки такого говна с разным контентом.
Кстати я не приверженец - Давайте деньги и мы похороним сайты ваших конткурентов.
И заодно попробовать обогнать seomatik по определённым запросам (зависть гложит прям ваще).
Суть: создано 40 небольших очень похожих сайтов (5-7 страниц). Все являются сабдоменами одного домена.
Если Вы пытаетесь устроить соревнование используя 40 субдоменов одного домена, значит Вы еще плохо понимаете как работает seomatik.
Одной лишь зависти для успеха проекта Вам будет явно недостаточно... ;)
Если Вы пытаетесь устроить соревнование используя 40 субдоменов одного домена, значит Вы еще плохо понимаете как работает seomatik.
Одной лишь зависти для успеха проекта Вам будет явно недостаточно... ;)
Выдёргивание отдельных фраз из общего контекста и построчный комментарий мне уже надоел. Складывается впечатление, что форум — большая песочница, где играют малые дети, ковыряя в носу растопыренными пальцами.
Мне насрать на ваши амбиции, мне нужен трезвый прогноз, от людей профессиональных. Пока таких людей (професиональных) я увидел 2-3 человека, остальным пора уже вылезти из подгузников.
Все, кто поучаствует в топике в профессиональном качестве будут ознакомлены с результатами, технологией и получат исходники.
Выдёргивание отдельных фраз из общего контекста и построчный комментарий мне уже надоел. Складывается впечатление, что форум — большая песочница, где играют малые дети, ковыряя в носу растопыренными пальцами.
Мне насрать на ваши амбиции, мне нужен трезвый прогноз, от людей профессиональных. Пока таких людей (професиональных) я увидел 2-3 человека, остальным пора уже вылезти из подгузников.
Полностью согласен, мнений по существу, практически не прозвучало. Я не оптимизатор, но форум читаю регулярно. Эксперимент, вынесенный на обсуждение, весьма интересен, и хорошо было бы услышать мнения профи по сути, а не уже набившие оскомину на данном форуме высказывания вроде - "...ну, Вася, ты и наглец" . Если конечно таковые у господ "Гуру" данного форума имеются. У меня лично, по существу проблемы (как и у большинства тут) вразумительного прогноза нет (увы, не хватает мозгов). Читать же выпады против постера - неприятно.
Ох, и не говорите... :(
У меня порой тоже такое впечатление складывается...
Ок, дядя, не ругайся только :)
Все действительно легко и просто:) У Вас же наверное есть скрин серьезного топа, где Ваш сайт выше матика? 😂
мдаа .. без конкретных адресов довольно сложно судить о чистоте эксперимента