Эксперимент

B
На сайте с 07.10.2004
114
Я рассчитываю на участие талантливых молодых людей, занимающихся анализом поведения поисковых систем

Они очень хамство любят :)

Вы еще чуточку поднажмите - они и набегут ;)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Я рассчитываю на участие талантливых молодых людей, занимающихся анализом поведения поисковых систем (изучением черного ящика, если хотите)

Это Вам к ясновидцам. А теперь главное. Для начала рагадок, стоит почитать то, что уже известно.

Если не поймете всего, то хотя бы перестанете нести бред.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
AlexKats:
расклеиться может автоматом, условия Вами не определены, поэтому скажу ... при определенном изменении контента, по некоторым тематикам можете вылезть и в десятку, если правильно написан генератор, расставляющий ссылки и опять же с условием расклейки и качества внешних ссылок ... но, самое жирное и наверное самое неприятное "но" - как только Вы появитесь со своим "добром" в тематике, где есть хоть один человек, который следит за выдачей, стук Вам обеспечен ... а вот реакция на стук будет в соответствии с тем качеством, которое несет Ваш ресурс, если это пустышка, то радоваться Вам один апдейт ... надеюсь без эмоций, не хотел обидеть ...

Даже как то странно, я тоже так думаю, вопрос в другом :) Забанят ли сайт, на который будут вести ссылки с этих 40-а сайтиков?

[Удален]
T.R.O.N:
Это Вам к ясновидцам. А теперь главное. Для начала рагадок, стоит почитать то, что уже известно. Если не поймете всего, то хотя бы перестанете нести бред.

Ясновидцы дают добро (без шуток). Всё, что известно мне уже не интересно, я ищу лёгкий способ выхода на первые строчки...

[Удален]
Bomass:
А какой тут может быть прогноз? Матик такой фигней не страдает. Думаю, этим все сказано :)

послушай умник не надо матика возносить ... знаем как все сейчас делается ... так что покури в сторонке

[Удален]

вот скажите честно кто минус щас влепил а? не пряча свой толстый зад?

а за что?

p.s. извините конечно господа ...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

личные разборки, господа? сорри за оффтоп... думать не могу уже, а пофлудить ниче так.. но вот подобные "эксперименты" что-то из себя выводють :(

M7
На сайте с 04.03.2005
15

Сайты котрые будут рекламироваться такими блоками понизят в выдачи и это уже давно наблюдается.

У меня есть проект для души и выдача мне по нему не интересно сейчас вообще

поэтому можете стучать... Но это проэкт fcsm_mysoccer_ru имеет рекламный блок. Который весит 3 месяца и есть на многих проектах рунета.

http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E1%E0%ED%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E5+%F1%F2%E5%EB%EB%E0%E6%E8+%E4%EB%FF+%E0%F0%F5%E8%E2%EE это выдача по первому рекламироемому запросу.

Ну и где те кто повесил рекламу...

Так что на данный момент это способ борьбы с конкурентами...

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Maverick-77, а так уже веселее ;) http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%E5%EB%EB%E0%E6%E8&stype=www

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
[Удален]
Maverick-77:
Сайты котрые будут рекламироваться такими блоками понизят в выдачи и это уже давно наблюдается.
У меня есть проект для души и выдача мне по нему не интересно сейчас вообще
поэтому можете стучать... Но это проэкт fcsm_mysoccer_ru имеет рекламный блок. Который весит 3 месяца и есть на многих проектах рунета.
http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E1%E0%ED%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E5+%F1%F2%E5%EB%EB%E0%E6%E8+%E4%EB%FF+%E0%F0%F5%E8%E2%EE это выдача по первому рекламироемому запросу.
Ну и где те кто повесил рекламу...
Так что на данный момент это способ борьбы с конкурентами...

Наглядное подтверждение моей думки :) См. пост от AlexKats... Кто-нибудь ответьте, что будет с сайтом, на который будут стоять неодинаковые ссылки с 40-а сайтов (кстати, рабочее название - трамплины :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий