- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Они очень хамство любят :)
Вы еще чуточку поднажмите - они и набегут ;)
Это Вам к ясновидцам. А теперь главное. Для начала рагадок, стоит почитать то, что уже известно.
Если не поймете всего, то хотя бы перестанете нести бред.
расклеиться может автоматом, условия Вами не определены, поэтому скажу ... при определенном изменении контента, по некоторым тематикам можете вылезть и в десятку, если правильно написан генератор, расставляющий ссылки и опять же с условием расклейки и качества внешних ссылок ... но, самое жирное и наверное самое неприятное "но" - как только Вы появитесь со своим "добром" в тематике, где есть хоть один человек, который следит за выдачей, стук Вам обеспечен ... а вот реакция на стук будет в соответствии с тем качеством, которое несет Ваш ресурс, если это пустышка, то радоваться Вам один апдейт ... надеюсь без эмоций, не хотел обидеть ...
Даже как то странно, я тоже так думаю, вопрос в другом :) Забанят ли сайт, на который будут вести ссылки с этих 40-а сайтиков?
Это Вам к ясновидцам. А теперь главное. Для начала рагадок, стоит почитать то, что уже известно. Если не поймете всего, то хотя бы перестанете нести бред.
Ясновидцы дают добро (без шуток). Всё, что известно мне уже не интересно, я ищу лёгкий способ выхода на первые строчки...
А какой тут может быть прогноз? Матик такой фигней не страдает. Думаю, этим все сказано :)
послушай умник не надо матика возносить ... знаем как все сейчас делается ... так что покури в сторонке
вот скажите честно кто минус щас влепил а? не пряча свой толстый зад?
а за что?
p.s. извините конечно господа ...
личные разборки, господа? сорри за оффтоп... думать не могу уже, а пофлудить ниче так.. но вот подобные "эксперименты" что-то из себя выводють :(
Сайты котрые будут рекламироваться такими блоками понизят в выдачи и это уже давно наблюдается.
У меня есть проект для души и выдача мне по нему не интересно сейчас вообще
поэтому можете стучать... Но это проэкт fcsm_mysoccer_ru имеет рекламный блок. Который весит 3 месяца и есть на многих проектах рунета.
http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E1%E0%ED%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E5+%F1%F2%E5%EB%EB%E0%E6%E8+%E4%EB%FF+%E0%F0%F5%E8%E2%EE это выдача по первому рекламироемому запросу.
Ну и где те кто повесил рекламу...
Так что на данный момент это способ борьбы с конкурентами...
Maverick-77, а так уже веселее ;) http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%E5%EB%EB%E0%E6%E8&stype=www
Сайты котрые будут рекламироваться такими блоками понизят в выдачи и это уже давно наблюдается.
У меня есть проект для души и выдача мне по нему не интересно сейчас вообще
поэтому можете стучать... Но это проэкт fcsm_mysoccer_ru имеет рекламный блок. Который весит 3 месяца и есть на многих проектах рунета.
http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E1%E0%ED%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E5+%F1%F2%E5%EB%EB%E0%E6%E8+%E4%EB%FF+%E0%F0%F5%E8%E2%EE это выдача по первому рекламироемому запросу.
Ну и где те кто повесил рекламу...
Так что на данный момент это способ борьбы с конкурентами...
Наглядное подтверждение моей думки :) См. пост от AlexKats... Кто-нибудь ответьте, что будет с сайтом, на который будут стоять неодинаковые ссылки с 40-а сайтов (кстати, рабочее название - трамплины :))