- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, Уважаемые форумчане!
У меня вопрос следующего плана: сайт 4 месяца находится в РСЯ (Profit-Project), но тематика сайту НЕ присвоена! Или может я неправильно понимаю.....? Но здесь-же на форуме читал, чтобы сайту была присвоена "тематика", нужно "для начала" попасть в Рекламную сеть Яндекса, следом в ЯК. Так вот сайт, как выше писал, Четыре месяца в РСЯ, (но не в ЯКе), а тематика не присвоена, следовательно объявления "крутятся" НЕрелевантные контенту сайта, на вопросы "Почему дело обстоит именно таким образом?"... поддержка Яндекса вразумительного НИЧЕГО не смогла мне ответить..... в итоге: заданный МНОЮ вопрос в Суппорт (support@partner.yandex.ru и support@yandex.ru), прозвучал из уст самого суппорта - "почему при наведении на Яндекс-Бар курсора, не показывает (тематику, регион, источник) сайта?"....То-есть получилось следующим образом, НЕ я задал им вопрос, а они "развернули" мне мой-же собственный. Переливание "из-пустого-в-порожнее".... Может кто знает, в чём причина.... почему сайту НЕ присваивают "тематику"??? Сайт: портал Нашего города.
P.S: или с присваиванием тематики сайту, так-же просто, как с "попаданием" в Я-каталог?
Заранее спасибо ВСЕМ за помощь.
Uniques, это раньше сайту присваивалась тематика при принятии в РСЯ. Сейчас дела обстоят по-другому.
Uniques, это раньше сайту присваивалась тематика при принятии в РСЯ. Сейчас дела обстоят по-другому.
Как?...если не секрет... наверное так-же, как и с попаданием в Як?
это раньше сайту присваивалась тематика при принятии в РСЯ.
Не всегда - у меня до сих пор болтается сайт (более 1,5 лет уже), которому тематика так и не была присвоена.
Оставил его в качестве "подопытного кролика", наверно забанят скоро - совсем в помойку превратился :)
Тематику не присваивают, поэтому если на игровом сайте продаёте ссылки с анкором "золотые унитазы", то часть рекламы будет соответствовать вырванному анкору со страницы...
Ребят, ссылками НЕ торгую! вообще ничем не торгую ... Вы о чём? Просто, как я понял снимать надо этот Директ... из-за него сайт скоро в посмешише превратится.... на Главной: Трактора "продаются", в разделе фотогаллерея города: где кроме фотографий самого города НИЧЕГО нет - "ритуальные услуги, гробы".... весело живём :) Спасибо Вам всем, кто откликнулся!...теперь хоть стало ясно, что с присвоением тематики сайту, стало так-же ПРОСТО, как с попаданием в Яндекс-каталог)))
Определение (присвоение) тематики сайта и
Трактора "продаются", в разделе фотогаллерея города: где кроме фотографий самого города НИЧЕГО нет - "ритуальные услуги, гробы"
тут абсолютно не при чем.
Определение (присвоение) тематики сайта и
тут абсолютно не при чем.
Человек наверное попутал тематику поиска и тематику для РСЯ. Для РСЯ не по поисковой тематике объявления подбираются, а по содержанию страниц + нацеленные самим рекламодателем. Если на странице текста нету: то либо трафикосборщики будут, либо мусор, либо поведенческий таргетинг. Что в данном случае "гробы" - это пальцем в небо тыкать.
Тематика в поиске: разве что для ТИЦу нужна (ссылками барыжить) ну и в поиске типа солиднее и говорят кликабельнее.
Некоторым сайтам тематика "скрытой части Яндекс.Каталога" присваивается. Некоторым - нет.
Я, к сожалению, не знаю какая закономерность этого процесса.
На мой взгляд, это просто приятное дополнение - иногда присваивается.
Нет никакой связи между РСЯ и якобы присваиваемой тематикой... не знаю вообще откуда пошли эти разговоры. Возможно раньше, давным давно.... сейчас не вижу смысла над этим заморачиваться.
Нерелевантные объявления на вашем сайте - это другое дело, но это не оттого, что сайту якобы не присвоена тематика. Обратите внимание поддержки РСЯ на нерелевантные объявления (помните про поведенческий таргетинг), если не хотят ничего делать, тогда обратитесь к Макару. Если и так не получится - забейте...
А вообще тут один умный человек советовал, меньше обращаться в поддержку в свете последних отстрелов в РСЯ.