Уникальность контента по яндексу.

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
The WishMaster:
Думаю, это заговор продавцов контента

вот негодяи!) The WishMaster, есть полностью неуникальные сайты в индексе? Давно ли? Думаю, что по крайней мере "нулевые" сайты с неуником изначально обречены.

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
noaham:
The WishMaster, есть полностью неуникальные сайты в индексе? Давно ли?

Есть. Давно.

noaham:
Думаю, что по крайней мере "нулевые" сайты с неуником изначально обречены.

Думаешь. Но не знаешь:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N1
На сайте с 04.04.2008
126

Начиная с находки индексация нулевых сайтов от уникальности контента зависит в первую очередь, а уже потом все оставшиеся факторы. За последние два месяца ни один сдл-подобный сайт с неуником в индекс так и не залез, зато типичные по дизайну говносайты (самому смотреть противно) на 100% унике уже давно ссылки в сапе продают.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nasta1:
а последние два месяца ни один сдл-подобный сайт с неуником в индекс так и не залез, зато типичные по дизайну говносайты (самому смотреть противно) на 100% унике уже давно ссылки в сапе продают.

У меня абсолютно обратные наблюдения... сайты для людей с неуником идут в индекс, сателлиты с уником - не идут:)

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
The WishMaster:
Думаешь. Но не знаешь

Не знаю и не скрываю этого. Я не занимаюсь сателлитами, но если мне понадобится, будьте уверены, я буду владеть информацией лучше чем вы. Ресурсов у меня хватает, времени только нет. И все же я сомневаюсь в том, что вы тут пишете, а как доказать - нет никого, хм...

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
noaham:
я буду владеть информацией лучше чем вы. Ресурсов у меня хватает, времени только нет.

как завладеешь инфой - поделись...;) а то сидим.. гадаем... и время некуда девать...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
noaham:
будьте уверены, я буду владеть информацией лучше чем вы.

Оооооочень сомневаюсь :D

Мания величия не всегда полезна... хоть и приятна :D

noaham:
И все же я сомневаюсь в том, что вы тут пишете, а как доказать - нет никого, хм...

Мне ничего не надо доказывать.. мне не платят за это. Я лишь говорю свой опыт. Фишку палю.

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
The WishMaster:
Оооооочень сомневаюсь :D
Мания величия не всегда полезна... хоть и приятна :D

Вам видней.

The WishMaster:
Мне ничего не надо доказывать.. мне не платят за это. Я лишь говорю свой опыт. Фишку палю.

Я называю это немножко по-другому. Надеюсь, пояснять не надо. А если "#уями" у кого есть желание помериться - пожалуйста в личку или в аську. Надеюсь, никого не оскорбил.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Котиг Кросафчег:
Был у меня один проектик, долго в топ не хотел лезть. Ну все перепробовал, только вот на уникальность текстов забыл проверить, т.к. клиент уверял, что текст писал сам, да и сам текст свидетельствовал о том, что он никому не нужен (не продающий, не интересный, вообщем обычная пользовательская чушь). Потом смотрел ТОП как-то и набрел на плагиат, который ТОП-3 стоял.
Переписали свой текст, и когда Яша скушал его, мы сразу на первое место, так как ссылочного было немеренно для той тематики. Потом даже снимать пришлось часть!

Бесполезно 'давить' на одни факторы (внешние), если другие (внутренние) не удовлетворяют определенным условиям.

Никогда не сдавайтесь
somefork
На сайте с 16.08.2008
99

Для примера и для разделения голосов за и против скажу, что у меня все сайты, кроме одного состоят из неуникальных статей.

Забыл добавить. И они, конечно же, в индексе.

Ремонтостан (http://remontostan.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий