- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю, это заговор продавцов контента
вот негодяи!) The WishMaster, есть полностью неуникальные сайты в индексе? Давно ли? Думаю, что по крайней мере "нулевые" сайты с неуником изначально обречены.
The WishMaster, есть полностью неуникальные сайты в индексе? Давно ли?
Есть. Давно.
Думаю, что по крайней мере "нулевые" сайты с неуником изначально обречены.
Думаешь. Но не знаешь:)
Начиная с находки индексация нулевых сайтов от уникальности контента зависит в первую очередь, а уже потом все оставшиеся факторы. За последние два месяца ни один сдл-подобный сайт с неуником в индекс так и не залез, зато типичные по дизайну говносайты (самому смотреть противно) на 100% унике уже давно ссылки в сапе продают.
а последние два месяца ни один сдл-подобный сайт с неуником в индекс так и не залез, зато типичные по дизайну говносайты (самому смотреть противно) на 100% унике уже давно ссылки в сапе продают.
У меня абсолютно обратные наблюдения... сайты для людей с неуником идут в индекс, сателлиты с уником - не идут:)
Думаешь. Но не знаешь
Не знаю и не скрываю этого. Я не занимаюсь сателлитами, но если мне понадобится, будьте уверены, я буду владеть информацией лучше чем вы. Ресурсов у меня хватает, времени только нет. И все же я сомневаюсь в том, что вы тут пишете, а как доказать - нет никого, хм...
я буду владеть информацией лучше чем вы. Ресурсов у меня хватает, времени только нет.
как завладеешь инфой - поделись...;) а то сидим.. гадаем... и время некуда девать...
будьте уверены, я буду владеть информацией лучше чем вы.
Оооооочень сомневаюсь :D
Мания величия не всегда полезна... хоть и приятна :D
И все же я сомневаюсь в том, что вы тут пишете, а как доказать - нет никого, хм...
Мне ничего не надо доказывать.. мне не платят за это. Я лишь говорю свой опыт. Фишку палю.
Оооооочень сомневаюсь :D
Мания величия не всегда полезна... хоть и приятна :D
Вам видней.
Мне ничего не надо доказывать.. мне не платят за это. Я лишь говорю свой опыт. Фишку палю.
Я называю это немножко по-другому. Надеюсь, пояснять не надо. А если "#уями" у кого есть желание помериться - пожалуйста в личку или в аську. Надеюсь, никого не оскорбил.
Был у меня один проектик, долго в топ не хотел лезть. Ну все перепробовал, только вот на уникальность текстов забыл проверить, т.к. клиент уверял, что текст писал сам, да и сам текст свидетельствовал о том, что он никому не нужен (не продающий, не интересный, вообщем обычная пользовательская чушь). Потом смотрел ТОП как-то и набрел на плагиат, который ТОП-3 стоял.
Переписали свой текст, и когда Яша скушал его, мы сразу на первое место, так как ссылочного было немеренно для той тематики. Потом даже снимать пришлось часть!
Бесполезно 'давить' на одни факторы (внешние), если другие (внутренние) не удовлетворяют определенным условиям.
Для примера и для разделения голосов за и против скажу, что у меня все сайты, кроме одного состоят из неуникальных статей.
Забыл добавить. И они, конечно же, в индексе.