Уникальность контента по яндексу.

N1
На сайте с 04.04.2008
126
The WishMaster:
У меня абсолютно обратные наблюдения... сайты для людей с неуником идут в индекс, сателлиты с уником - не идут:)

"Сайты для людей" с не уником?:D Ну-ка ну-ка скиньте в личку если не жалко.

nasta1 добавил 09.11.2008 в 22:42

somefork:
Для примера и для разделения голосов за и против скажу, что у меня все сайты, кроме одного состоят из неуникальных статей.
Забыл добавить. И они, конечно же, в индексе.

когда регистрировали?

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
somefork
На сайте с 16.08.2008
99

регистрировал 3 месяца назад самый поздний.до этого было много "скомканных блинов"

Ремонтостан (http://remontostan.com)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nasta1:
"Сайты для людей" с не уником?

Ты издеваешься или реально не понимаешь? Совсем-совсем? Ну тогда подумай сам.. если не догадаешься или не найдешь мои сайты - пиши, скину.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
"Сайты для людей" с не уником? Ну-ка ну-ка скиньте в личку если не жалко.

Есть такие и много. Также на такие сайты ставится директ вполне успешно. А также, во всяком случае годик назад, несколько сайтов таких ушло в Яндекс Каталог.

Вы слишком погрязли в seo. Уник, не уник, процент такой, сякой, ссылки такие, другие. Не важно какой контент (уникальный или нет), главное что он для пользователя и в целом сайт для него же. Индексируются отлично. Выводятся также хорошо.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Raskrutchik:
Не важно какой контент (уникальный или нет), главное что он для пользователя и в целом сайт для него же.

Золотые слова.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
The WishMaster:
Ты издеваешься или реально не понимаешь? Совсем-совсем? Ну тогда подумай сам.. если не догадаешься или не найдешь мои сайты - пиши, скину.

Я вот не издеваюсь, но мне тоже интересно. Покажите в личку, если не сложно, пару примеров СДЛ, с полностью неуником, и которые давно в индексе;)

По моим скромным наблюдениям, зачастую все наоборот - более-менее сдльные с уником в индекс залетают (и держат позиции) хорошо, а ГС с неуником - хорошо вылетают.

The WishMaster:
У меня абсолютно обратные наблюдения... сайты для людей с неуником идут в индекс, сателлиты с уником - не идут:)

Во дела😮 Спалите тему в этом разделе. Там люди в никуда деньги выкидывают, необразованные..🙄

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
loki.rus:
Там люди в никуда деньги выкидывают, необразованные..

Да. Новички, начитавшись форума, думают, что уник - залог успеха;) Но увы, это не так. Мягко говоря.

loki.rus:
Покажите в личку, если не сложно, пару примеров СДЛ, с полностью неуником, и которые давно в индексе

Я вот одного не понима - разве так сложно найти мои сайты?:) Ок, скинул.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
The WishMaster:
Золотые слова.

Ок. Есть два сайта. По полезности - примерно эквивалентны, по кол-ву контента - тоже. Какой выберете - с уник или с неуник?;) Ответ, думаю, ясен - значит слова уже как минимум, не более чем серебряные.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Я вот не издеваюсь, но мне тоже интересно. Покажите в личку, если не сложно, пару примеров СДЛ, с полностью неуником, и которые давно в индексе

По моим скромным наблюдениям, зачастую все наоборот - более-менее сдльные с уником в индекс залетают (и держат позиции) хорошо, а ГС с неуником - хорошо вылетают.

Если нужен пример, сделайте поиск по моим темам, найдете тему где я сайт продавал. Не уник. контент. Там меня клятвенно уверяли, что сайт под фильтрами всякими. Сайт продал, новый хозяин домен не продлил. Домен продлил хостер, восстановил контент. Так сайт до сих пор держится на 18 месте по 340000 запросу, нормальная посещаемость, в яке до сих пор, при том что сайт на автономном плаву. Это только пример и не самый лучший.

Ок. Есть два сайта. По полезности - примерно эквивалентны, по кол-ву контента - тоже. Какой выберете - с уник или с неуник? Ответ, думаю, ясен - значит слова уже как минимум, не более чем серебряные.

С уник, так как больше вероятности, что на этот сайт будут хоть какие-то не покупные и не искусственные ссылки.

p.s. Чего-то я разговорился. Из темы ухожу. Пусть новички лучше уник пишут, или оцифровывают всемирные библиотеки :)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
The WishMaster:
Я вот одного не понима - разве так сложно найти мои сайты?:) Ок, скинул.

Я думаю еще легче их скинуть по личке;) Кстати видимо она у меня сломалась - ниче не получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий