Уникальность контента по яндексу.

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66
4611

Скажите, пожалуйста, кто знает, какой должна быть уникальность контента по яше, чтобы сайт был проиндексирован? И чем же её стоит проверять. К примеру я использую антиплагиат по причине того, что он выдает %-тный показатель уникальности, в отличие от того же DCfindera.

В сети встречал мнения от 30 до 100%. Но в индексе втречаются сайты от 0 до 100 уникальности.

И ещё, как влияет на индексацию то, что дизайн сайта (сателлит)- шаблонный

[Удален]

Сайты с 0 уникальности на ТОП не претендуют. Был у меня один проектик, долго в топ не хотел лезть. Ну все перепробовал, только вот на уникальность текстов забыл проверить, т.к. клиент уверял, что текст писал сам, да и сам текст свидетельствовал о том, что он никому не нужен (не продающий, не интересный, вообщем обычная пользовательская чушь). Потом смотрел ТОП как-то и набрел на плагиат, который ТОП-3 стоял.

Переписали свой текст, и когда Яша скушал его, мы сразу на первое место, так как ссылочного было немеренно для той тематики. Потом даже снимать пришлось часть! Ну это так глупости начинающего оптимизатора))

Так вот, отошел от темы совсем. Чем больше уникальность, тем легче продвигать сайт. Это один из ключевых факторов влияющих на ваше место под солнцем. А если вам нужно просто чтобы Яша проиндексировал ваш сайтик, 40% думаю вполне достаточно. Дизайн шаблонный - я думаю не имеет значения, стоит потратить немного времени и добавить немного своего кода (организовать красивую менюшку, или просто убрать что-то ненужное, и он (дизайн) уже не совсем шаблонный. Я думаю, что у Яши пока плохо с определнием плагиата на дизайн.

Удачи Вам в Ваших начинаниях :)

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Чешущий репу:
Но в индексе втречаются сайты от 0 до 100 уникальности.

Двоичная логика в SEO далеко не всегда работает.

Никогда не сдавайтесь
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

ИМХО, причем не только моё ИМХО - Аниплагиат...это вообще нулячий срвис для проверки. :)

Кидаешь туда полностью нуник. текст, найденный на 10-15 источниках, а он тебе пишет 100% уникальности. )))

Его алгоритм построен, по-большему счету, на поиск материала среди рефератов и прочей фиКни...)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Индексация контента не зависит от его уникальности;) Увы и ах.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

вот кстати путевый сервис для определения дублей контента http://istio.com/

choiz
На сайте с 03.07.2007
73
Котиг Кросафчег:
Ну все перепробовал, только вот на уникальность текстов забыл проверить, т.к. клиент уверял, что текст писал сам

Доверяй, но проверяй. Я даже опытных копирайтеров всегда проверяю.;)

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66
The WishMaster:
Индексация контента не зависит от его уникальности;) Увы и ах.

Хм, а от чего же тогда зависит.

Или я чего-то не понимаю. Мне нужно, чтобы сайт висел в индексе и не угодил под фильтр.

Почему же тогда на саттелиты нужно заливать уникальный контент?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Чешущий репу:
Почему же тогда на саттелиты нужно заливать уникальный контент?

Считается почему-то, что лучше проиндексируется. Как показывает мой опыт, это не влияет.

Думаю, это заговор продавцов контента :D

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

The WishMaster, Это точно :)

Уник нужен, чтобы после развития ресурса, на тебя не настучали и не понизили своим стуком принудительно. А вот автомат от Я ну очень много должен скушать одинакового контента и по прошествии ну очень долгого времени всетаки включит фильтр, но чаще не включает.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
XPraptor:
на тебя не настучали и не понизили своим стуком принудительно.

Да пусть понижают сателлит.. чем ниже, тем лучше:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий