- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"Сайты для людей" с не уником?
а новостные сайты... большинство тупо кпируют с сайтов информационных агентств.
Получил примеры от The WishMaster-а. Ну что могу сказать, открыл первый - форум (о копипасте на форуме е слышал, поэтому даже не проверял). Открыл второй, проиндексирован, но вот не задача (:() - первая же статья - уник (урл скинул).
А, The WishMaster - даже не считая этого, поддомены - не совсем отдельные домены, а в топеге, имхо, рассматривается индексация именно обыкновенных доменов.
С уник, так как больше вероятности, что на этот сайт будут хоть какие-то не покупные и не искусственные ссылки.
Т.е. Вы даже отрицаете возможных фильтров за неуник контент?;) Например, ты последний, нет?:)
а новостные сайты... большинство тупо кпируют с сайтов информационных агентств.
Я бы переставил слова так - новостные сайты копируют большинство своих статей с сайтов информационных агентств;) (а это уже другое)
Ну и конечно, + то что обновляются они часто - в итоге получаем уже не совсем сайт с полностью неуником, и уже совсем не статический.
В общем мое имхо так и осталось им - уник в определённой степени рулит. Спору нет, что это должен быть полностью и везде уник, но он должен быть.
открыл первый - форум
Не знаю, что ты открыл:) Но там сайт про Юкио Мисима.
А, The WishMaster - даже не считая этого, поддомены - не совсем отдельные домены, а в топеге, имхо, рассматривается индексация именно обыкновенных доменов.
А какая разница? Поддомен - отдельный сайт.
первая же статья - уник (урл скинул).
Первая и единственная. Если ты вдумаешься, то понятно, что страница про авторов будет уникальной:) А остальное - копипаст.
Не знаю, что ты открыл:) Но там сайт про Юкио Мисима.
Я про то шо репой была:)
Первая и единственная. Если ты вдумаешься, то понятно, что страница про авторов будет уникальной:) А остальное - копипаст.
Да я собственно и говорил, что на сайте должно быть хоть немного уника:) А 1 из 20-ти страниц - это целых 5%. Я и то меньше в %-ном выражении делаю:)
Я про то шо репой была
Аа... :D Не, это не форум, просто движок на основе форума. Там просто подборка статей. Кстати, сайт для людей на 100% ;)
Да я собственно и говорил, что на сайте должно быть хоть немного уника
Вот блин:) Ладно, лень спорить. Лучше сказать, что да, хоть одна фраза уника поможет:) Пробуйте, товарищи.
Аа... :D Не, это не форум, просто движок на основе форума. Там просто подборка статей. Кстати, сайт для людей на 100% ;)
...для людей которые определённо с чувством юмора:D
...для людей которые определённо с чувством юмора
Нуу... :) Кстати, если б у нас продавалась репа, я б точно попробовал несколько рецептов:)
The WishMaster, так от чего по-вашему, зависит индексация и успешное нахождение сата в яше?
Вот лично, что у меня.
Сделал сат на ВП дизайн шаблонный минус потертая некоторая блоговая шляпа, контент синонимизирован и подправлен ручками (благо не своими мучал): читабельность присутсвует. Вцелом выглядит достаточно просто, но аккуратно.
Сайт прогнан по каталогам -повылазили беки немножко.
А теперь история поведения в яше.
Добавил в яшу его - проиндексировался через пару дней, в яше 20 страниц из 100. Повисело повисело, и осталась только главная и её клон, но вместо ззаголовка ссылка в выдаче поисковика.
А вот теперь упала и она.
В яндекс-блог сайт стремительно прыгнул, но также через недели полторы отвилися и оттуда.
Так что же делать?
ИМХО, причем не только моё ИМХО - Аниплагиат...это вообще нулячий срвис для проверки.
Кидаешь туда полностью нуник. текст, найденный на 10-15 источниках, а он тебе пишет 100% уникальности. )))
Его алгоритм построен, по-большему счету, на поиск материала среди рефератов и прочей фиКни...)
С автором согласен полностью. Проверено лично на нескольких десятках текстов!!!
The WishMaster, так от чего по-вашему, зависит индексация и успешное нахождение сата в яше?
Честно? От случайности.
Так что же делать?
Не поверишь. Делать сайты для людей.. пусть и простенькие.