Уникальность контента по яндексу.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
nasta1:
"Сайты для людей" с не уником?

а новостные сайты... большинство тупо кпируют с сайтов информационных агентств.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Получил примеры от The WishMaster-а. Ну что могу сказать, открыл первый - форум (о копипасте на форуме е слышал, поэтому даже не проверял). Открыл второй, проиндексирован, но вот не задача (:() - первая же статья - уник (урл скинул).

А, The WishMaster - даже не считая этого, поддомены - не совсем отдельные домены, а в топеге, имхо, рассматривается индексация именно обыкновенных доменов.

Raskrutchik:
С уник, так как больше вероятности, что на этот сайт будут хоть какие-то не покупные и не искусственные ссылки.

Т.е. Вы даже отрицаете возможных фильтров за неуник контент?;) Например, ты последний, нет?:)

alexdo:
а новостные сайты... большинство тупо кпируют с сайтов информационных агентств.

Я бы переставил слова так - новостные сайты копируют большинство своих статей с сайтов информационных агентств;) (а это уже другое)

Ну и конечно, + то что обновляются они часто - в итоге получаем уже не совсем сайт с полностью неуником, и уже совсем не статический.

В общем мое имхо так и осталось им - уник в определённой степени рулит. Спору нет, что это должен быть полностью и везде уник, но он должен быть.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
loki.rus:
открыл первый - форум

Не знаю, что ты открыл:) Но там сайт про Юкио Мисима.

loki.rus:
А, The WishMaster - даже не считая этого, поддомены - не совсем отдельные домены, а в топеге, имхо, рассматривается индексация именно обыкновенных доменов.

А какая разница? Поддомен - отдельный сайт.

loki.rus:
первая же статья - уник (урл скинул).

Первая и единственная. Если ты вдумаешься, то понятно, что страница про авторов будет уникальной:) А остальное - копипаст.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
The WishMaster:
Не знаю, что ты открыл:) Но там сайт про Юкио Мисима.

Я про то шо репой была:)

The WishMaster:

Первая и единственная. Если ты вдумаешься, то понятно, что страница про авторов будет уникальной:) А остальное - копипаст.

Да я собственно и говорил, что на сайте должно быть хоть немного уника:) А 1 из 20-ти страниц - это целых 5%. Я и то меньше в %-ном выражении делаю:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
loki.rus:
Я про то шо репой была

Аа... :D Не, это не форум, просто движок на основе форума. Там просто подборка статей. Кстати, сайт для людей на 100% ;)

loki.rus:
Да я собственно и говорил, что на сайте должно быть хоть немного уника

Вот блин:) Ладно, лень спорить. Лучше сказать, что да, хоть одна фраза уника поможет:) Пробуйте, товарищи.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
The WishMaster:
Аа... :D Не, это не форум, просто движок на основе форума. Там просто подборка статей. Кстати, сайт для людей на 100% ;)

...для людей которые определённо с чувством юмора:D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
loki.rus:
...для людей которые определённо с чувством юмора

Нуу... :) Кстати, если б у нас продавалась репа, я б точно попробовал несколько рецептов:)

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

The WishMaster, так от чего по-вашему, зависит индексация и успешное нахождение сата в яше?

Вот лично, что у меня.

Сделал сат на ВП дизайн шаблонный минус потертая некоторая блоговая шляпа, контент синонимизирован и подправлен ручками (благо не своими мучал): читабельность присутсвует. Вцелом выглядит достаточно просто, но аккуратно.

Сайт прогнан по каталогам -повылазили беки немножко.

А теперь история поведения в яше.

Добавил в яшу его - проиндексировался через пару дней, в яше 20 страниц из 100. Повисело повисело, и осталась только главная и её клон, но вместо ззаголовка ссылка в выдаче поисковика.

А вот теперь упала и она.

В яндекс-блог сайт стремительно прыгнул, но также через недели полторы отвилися и оттуда.

Так что же делать?

r00tix
На сайте с 02.10.2007
18
Matis:
ИМХО, причем не только моё ИМХО - Аниплагиат...это вообще нулячий срвис для проверки.
Кидаешь туда полностью нуник. текст, найденный на 10-15 источниках, а он тебе пишет 100% уникальности. )))

Его алгоритм построен, по-большему счету, на поиск материала среди рефератов и прочей фиКни...)

С автором согласен полностью. Проверено лично на нескольких десятках текстов!!!

Недвижимость в Рязани (http://ankon-2007.ru) ::: Suum cuique
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Чешущий репу:
The WishMaster, так от чего по-вашему, зависит индексация и успешное нахождение сата в яше?

Честно? От случайности.

Чешущий репу:
Так что же делать?

Не поверишь. Делать сайты для людей.. пусть и простенькие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий