- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди добрые. Подскажите, насколько реально открыть Paypal для себя? Я слышал, что для этого необходимо являться резидентом одной из стран поддерживающих Paypal, это правда? Может есть какие-то способы?
Заранее спасибо.
Если я правильно понял о чем речь, то открыл аккаунт на paypall 2 недели назад, нужно было на ebay оплатить заказ. Проблем вроде не возникло.
Открыть пейпел в России не проблема. Но вы сможете только оплачивать с него,, но не получать на него деньги. Так же там существуют дневные и месячные лимиты.
А что нужно для того, чтобы получать на него деньги?
нужно регистрировать пейпел в нормальной стране:-)
АнСаныч добавил 09.11.2008 в 00:45
Напишите конкретную задачу, вам ответят по ней.
Фактически мне достаточно съездить в "нормальную страну" и зарегистрировать его на себя или нужно все таки являться резидентом этой страны?
чтоб верифицировать счет, надо как минимум иметь в той стране банковскую карту и счет:-)
Вы напишите задачу, а то непонятно для чего вам? Работать вы будете в той "нормальной стране"?
Или IP у вас будет в России? а счет открыт там? при блокировке, как собираетесь доказывать, что вы это вы?
Есть определенные идеи по работе отсюда, а получать деньги из этой самой "нормальной страны". Скажем за услуги поставляемые через интернет.
Фактически мне достаточно съездить в "нормальную страну" и зарегистрировать его на себя или нужно все таки являться резидентом этой страны?
можешь просто сделать себе банк карточку страны(Англии, например). А открыть ее можешь даже не будучи там. просто заплатить надо будет тому кто в англии и сделает тебе её. а с её помощью полноценный пэй пал не проблема.
можешь просто сделать себе банк карточку страны(Англии, например). А открыть ее можешь даже не будучи там. просто заплатить надо будет тому кто в англии и сделает тебе её. а с её помощью полноценный пэй пал не проблема.
А карта в таком слычае может быть открыта на мои реальные данные? Скажем паспортные и т.п. или это будут данные человека, который откроет для меня эту карту?
А карта в таком слычае может быть открыта на мои реальные данные? Скажем паспортные и т.п. или это будут данные человека, который откроет для меня эту карту?
На твои. Ты скинешь копию паспорта им. Они откроют тебе счет. Только на их совести будет отправить всё это дело тебе в твою страну. Если получишь карточку на руки, то сменишь адрес на свой в твоей стране и всё, тогда всё будет полностью законно. Карточкой сможешь делать всё в буржуйнете.