- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Живу в городе Вышгород, это рядышком возле Киева (минут 10 езды до метро). Численность населения ~ 25тыс.чел. Думаю над созданием интренет-магазина по компьютерной (возможно и бытовой) технике, моб. тел. и т.п. в данном городе.
Реклама в основном будет офлайн. Сайт буду продвигать по запросу "Вышгород" (около 1200 запросов/месяц). В городе подобных магазинов нету. Завоевать клиентов думаю более низкой ценой, чем в магазинах города и бесплатной доставкой.
Интересует одно: не мало ли будет людей в городе проживает? И будет ли отдача от этой численности народу?
Я понимаю, что рядом Киев и лучше было бы там заниматься. Но конкуренция очень большая.
// Видимо не в тот роздел запостил тему.. просто в финансах не нашел подобного. Потому создал в разделе для новичков.
И будет ли отдача от этой численности народу?
как пропиарите себя, такая отдача и будет ;)
ArtGelio, ясно одно, на те деньги, которые будете зарабатывать с продаж (если вообще будете), жить будет очень трудно :)
А во-вторых, как развит интернет в городе? Кто живет в городе? бабушки? Дедушки? Народ 25-30 лет? Вопросов уйма. Попробовать можно, но я бы не стал.
Уверены что сможете?
лучше найди нишу какую-то и продвигай товары для Киева. тяжелее будет выйти в топ, зато и отдача будет
А сколько жителей города подключенны в интернет?
Сколько из них взрослого населения, у которого есть деньги?
Очень не советовал бы, будет очень мало продаж. такие "эксперименты" уже не раз ставились
В большинстве случаев народ из околиц даже не ищет магазины в родном городе, потому что в Киев рукой подать... У тебя будут ниже цены чем в Киевских магазинах?
Тогда смело размещай позиции в прайс системах, типа хотлайн, прайс...
А что заказывают обычные люди в интернет-магазинах компьютерных? Мышки, клаваитуру и прочую мелкую перефирию. Вот и подумайте стоит ли овечка выделки. Даже пусть у вас 50-100 мышек этих в месяц закажут. Разработка, наполнение базы, продвижение - удовольствие не из дешевых.
Поставьте себя на место рядового жителя Вышгорода, стал бы он покупать монитор в интернете? Если да, то я скажу что Вышгород это самый прогрессивный город Украины.
1. Ну начинать то с чего-то надо. Поэтому сделать ИМ более менее несложно. Только как решать проблему со складом. Ибо если делать под заказ, то это долго.
2. Насчёт клиентов, то в 25 000-ке должно их хватать. Например, я живу в городе 15 000, в городе 5 салонов по мобильникам, 2 салона по компьютерной технике. Но если честно, спрос больше на мобильники.
--
В общем, если деньги есть (которыми можно пожертвовать в случае неудачи), то пробуйте. Только обдумайте сначала хорошенько весь процесс продажи. Прикиньте, что-по-чём.
Обычно, каждое пятое начинание оказывается удачным. Вдруг ваше - пятое! ;) Тем более, что и цена будет у вас ниже, и доставка бесплатная! Т.е. как минимум два преимущества у вас уже есть! Удачи.
Численность населения маловата и скорее всего многие ездят работать в Киев, там же и отовариваются всем подряд, тем более что в большом городе и выбор обычно больше.
Разработкой и наполнением буду делать сам. В продвижении есть опыт.
А почему бы и нет? Зачем еще куда-то ехать после работы, искать офис, везти товар домой. Если можно сидя дома позвонить в Вышгородский ИМ, сделать заказ и тебе товар принесут домой, еще и бесплатно.
Сам тоже подумываю больше упор делать на моб. тел.
можно примеры?
Достаточно, у местного провайдера на данный момент не хватает оборудования, чтобы подключить всех желающих.
Если речь идет о молодеже, то ее достаточно в городе. Тем более город активно развивается.
Спасибо