- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я прочла, что партнерское вознаграждение начисляется на пользовательский счет в Озоне, а забрать его оттуда можно посредством покупки карточек Яндекс.Деньги. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то электронные способы получения этих денег, минуя покупку карточек и приезд за ними в пункт самовывоза/доставку курьером?
Здравствуйте
К сожалению, согласно законодательству Российской Федерации, расчеты между лицами по договору, должны производиться только через банковский счет, или в некоторых случаях - наличными.
Опять же, к сожалению, веб-мани и прочие интернет-деньги не считаются деньгами или ценными бумагами, с юридической точки зрения.
Поскольку OZON.ru - достаточно крупная компания, мы не можем себе позволить рисковать бизнесом и 10 годами стабильной работы, нарушая законодательство РФ.
В свою очередь мы ищем возможности сотрудничества с различными компаниями из сферы интернет-платежей, но пока еще нами не найдено схемы использования интернет-денег для выплаты партнерской комиссии, соблюдающей на 100% все требования Российского законодательства. Скорее всего, такая схема и не будет возможна, до изменения соответствующих пунктов самого законодательства.
Здравствуйте
К сожалению, согласно законодательству Российской Федерации, расчеты между лицами по договору, должны производиться только через банковский счет, или в некоторых случаях - наличными.
Опять же, к сожалению, веб-мани и прочие интернет-деньги не считаются деньгами или ценными бумагами, с юридической точки зрения.
Поскольку OZON.ru - достаточно крупная компания, мы не можем себе позволить рисковать бизнесом и 10 годами стабильной работы, нарушая законодательство РФ.
В свою очередь мы ищем возможности сотрудничества с различными компаниями из сферы интернет-платежей, но пока еще нами не найдено схемы использования интернет-денег для выплаты партнерской комиссии, соблюдающей на 100% все требования Российского законодательства. Скорее всего, такая схема и не будет возможна, до изменения соответствующих пунктов самого законодательства.
Ну а как вариант продавать в своем магазине для партнеров карточки WebMoney без наценки с доставкой онлайн?
Пока у нас, к сожалению, невозможна доставка карточек онлайн, по тем же законодательным причинам. Мы можем, на сумму до 4000 сделать партнеру подарок товарами, а предоставление карточек онлайн - это уже не товар, а услуга.
Несомненно, это точка нашего потенциального роста и мы должны улучшать условия для партнеров. На данный момент я могу лишь объяснить Вам, почему ситуация сложилась, как она есть, чтобы Ваш вопрос не остался вовсе без ответа. Это не значит, что мы не любим своих партнеров или хотим непременно нажиться на них :)
Пока у нас, к сожалению, невозможна доставка карточек онлайн, по тем же законодательным причинам. Мы можем, на сумму до 4000 сделать партнеру подарок товарами, а предоставление карточек онлайн - это уже не товар, а услуга.
То есть, если я заработаю 60к рублей в партнерке то заказать товар на эту сумму я не смогу???
Например тот же ноутбук?
Могу только заключить договор и вывести на счет в банке?
Здравствуйте
Я, собственно, к чему спрашивала - эти деньги в конечном итоге будут нужны мне в виде Web money. Стало интересно, можно ли каким-то образом их туда перевести, минуя Яндекс.Деньги. А то лениво каждый раз ездить и переводить "вручную". )) Ну, нет - так нет, буду заказывать карточки.
Спасибо.
То есть, если я заработаю 60к рублей в партнерке то заказать товар на эту сумму я не смогу???
Например тот же ноутбук?
Присоединясь к вопросу, тоже интересно.
Например тот же ноутбук?
Нет, мы не сможем сделать Вам "подарок" на сумму 60 000 рублей, такие "подарки" от юридических лиц незаконны без налога, договора и т.д.
Если Вы хотите, оплачивать заработанными на партнерской программе деньгами товары, то схема следующая:
* - Речь о том, что оплатить через Интернет покупку Вы можете только с карты класса не ниже Classic. Эти карты являются платными и у них больше степеней защиты.
Для заключения договора по партнерской программе наличие пластиковой карты - не обязательно. Просто многие делают к счету Visa Electron, чтобы можно было быстро получить в руки наличные, заработанные по партнерке.
Например тот же ноутбук?
Ответ :
Увидеть состояние своего Пользовательского счета Вы можете в разделе "Мой OZON" Увидеть состояние своего Партнерского счета Вы можете в Партнерском разделе.
Ежеквартально, Ваше Партнерское вознаграждение, накопленное к концу квартала на Партнерском счету, перечисляется Вам, согласно Регламенту.
* Если Вы - Некоммерческий партнер, Ваше Партнерское вознаграждение перечисляется на Ваш Пользовательский счет.
Отсюда
То есть раз в квартал можно будет купить товара на свои партнерские деньги, после того, как они будут переведены на пользовательский счет.
Я правильно понимаю, OZON.ru?
Ответ :
Отсюда
То есть раз в квартал можно будет купить товара на свои партнерские деньги, после того, как они будут переведены на пользовательский счет.
Я правильно понимаю, OZON.ru?
Суммы партнерского вознаграждения до 4000 рублей включительно переводятся на пользовательский счет OZON.ru - все верно. Если Вы зарабатываете больше - то мы платим уже только деньгами, на счет в банке.
С партнерского счета на пользовательский, уже с июля средства переводятся ежемесячно. Мы пока не успели внести эти изменения в партнерский Регламент, т.к. это долгий бюрократический процесс. Но фактически выплачивать чаще нам правила не запрещают, что мы делаем, и всячески стараемся донести эту новость до партнеров :)
Деньги с партнерского счета на пользовательский переводятся ЕЖЕМЕСЯЧНО, в первые 3 рабочих дня месяца!
Суммы партнерского вознаграждения до 4000 рублей включительно переводятся на пользовательский счет OZON.ru - все верно. Если Вы зарабатываете больше - то мы платим уже только деньгами, на счет в банке.
С партнерского счета на пользовательский, уже с июля средства переводятся ежемесячно. Мы пока не успели внести эти изменения в партнерский Регламент, т.к. это долгий бюрократический процесс. Но фактически выплачивать чаще нам правила не запрещают, что мы делаем, и всячески стараемся донести эту новость до партнеров :)
Деньги с партнерского счета на пользовательский переводятся ЕЖЕМЕСЯЧНО, в первые 3 рабочих дня месяца!
Отличная новость :).
То есть если оборот до 4000 рублей в год - то можно на пользовательский, а если выше - только на расчетный?
И еще вопрос - сколько налогов при оплате на счет в банке взимается? Скажем из 100 рублей партнерских сколько придет на расчетный?