А как яндекс относитсья к сервисам типо www.rusip.ru ???

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1282

Собственно могут ли быть какие-то санкции за использования таких сервисов со стороны Яндекса? (ну и других каталогов соответственно? )

Собственно хочу заюзать для раскрутки в 3 сторонних каталогов (народ сних идет хорошо, но я там в 20-30 местах...а места поднимаються в соответствии с кол-вом поситителей...)

[Удален]

Яндекс - поисковая система, а не рейтинг. За подобные сервисы можно получить по шапке от ТОП100 рамблера, возможно, от других рейтингов... но никак не от Яндекса, поскольку последнему абсолютно плевать на вашу посещаемость.

P
На сайте с 26.04.2004
114
Brutus:
Собственно могут ли быть какие-то санкции за использования таких сервисов со стороны Яндекса?

он просто убивает за такие сервисы

antono
На сайте с 12.07.2004
303

При чем тут "такие" сервисы и яндекс? На релевантность в поиске посещаемость не влияет, в каталоге тоже ранжируются не по посещаемости. Рамблеру они не нравятся, рамблеру...

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
Pioneer:

Простите, но вот я не видел анонсов про формирование в Я подразделения выездных коммандосов :))))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Простите, но вот я не видел анонсов про формирование в Я подразделения выездных коммандосов )))

Звонок в ОМОН. Ко мне вот вчера приезжали.

Brutus, если серьезно, не тратьте свою энергию в неправильном направлении. направьте вектор на что-нибудь полезное. Не ищите легких путей.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ctulhu:
Звонок в ОМОН. Ко мне вот вчера приезжали.

Brutus, если серьезно, не тратьте свою энергию в неправильном направлении. направьте вектор на что-нибудь полезное. Не ищите легких путей.

Да вроде и не ищу...хех...только что обнаружил что почти во всех таких рейтинговых системах уже в первой 20...так что уже решил не юзать данный сервис, страничка сама выползать начала :)

Щас стал гемороиться как переиндексировать сайт в оисковиках...а то обновил 11 дней назад, а поисковики сволочи и не чухаються...хотя томуже Яндексу уже через ADD URL скормил весь сайт и карту сайта докучи...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Согласен с kevindark.

обновил 11 дней назад, а поисковики сволочи и не чухаються..

Подождите.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Pioneer:

Саш, а могилу павших показать можешь?! ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:

Накрутка счетчика приносит свои результаты, например для увеличение трафика с рамблерТОП100 - это очень помогает, кнопку вешаешь с цифирками - тоже люди смотрят, что дофига народу ходит, думают, что крутой сайт, раз такая посещаемость!

А вот по поводу влияния на оптмизацию для Яшеньки - согласен - ни горячо ни холодно!

P.s. Б И С П Л А Т Н Ы Й С А В Е Т: если решитесь пользоваться подобными сервисами, то просто потрате 50 долларов и должно хватит на месяц выше крыши, если конечно не хотите сайт РБК по посещаемости обогнать :D.

P
На сайте с 26.04.2004
114
Klopopryg:
Саш, а могилу павших показать можешь?! ;)

я уже приводил пример когда показательно грохнули один инет-магазин

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий