Домен состоящий из цифр и тире.

GL
На сайте с 25.05.2008
19
612

Есть два домена:

111111.ru

11-11-11.ru

(цифры не такие)

Какой из этих доменов стоит сделать основным? Могут ли быть сложности в их продвижении и раскрутке? Ничего особенного от них не понадобится, но все-таки, какие-то санкции со стороны ПС имеют место быть?

Заранее спасибо за советы.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

тут лучше с дефисами, запомнить легче

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
GoodLuck:
Ничего особенного от них не понадобится, но все-таки, какие-то санкции со стороны ПС имеют место быть?

Про какие санкции идет речь? Эти домены ни чем не отличаются от других. Санкций не может быть.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Talisman13:
Про какие санкции идет речь? Эти домены ни чем не отличаются от других. Санкций не может быть.

спокойнее, пусть мальчик жжот дальше ))

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
(цифры не такие)

Не по фен-шую? ).

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
GL
На сайте с 25.05.2008
19
Talisman13:

Это в принципе я и хотел узнать, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий