LuXeHost - хостинг от 25мб до 40 гб ($6/год и $26/мес соотв.)

1 234
[Удален]
DLag:
Посмотрите в сторону WNet, у нас там стоит один сервер, проблем еще не было, коло на общих условиях обойдется в 80 евро для 1 юнита на безлиме.
В Утеле сейчас проблемы со связью из-за Telia, потому не советую.

З.Ы.: Хорошо что мой север в Харьков не взяли. :)

Wnet - не имеет включения в UA-IX, это большой минус. К тому же не знаю как сейчас, но раньше оттуда после отключения много клиентов просто переехало в другой ДЦ, так как также были проблемы, в том числе связанные со скоростью канала к серверу.

astronomer добавил 09.11.2008 в 09:43

Сейчас лучше всего размещать сервер в ДЦ "Воля" , когда Ютел достроит новый ДЦ - переехать к ним, там включение в Ukrtel-IX кроме всего прочего будет - что дополнительный +. Хотя кто знает, что в это время будет предлагать Воля своим клиентам...

lwz
На сайте с 06.01.2008
50
lwz

ну- ну, эта тема и пример моим словам (/ru/forum/284025). Скупость губит!

ШкольничеГ открыл хостинг на каникулах... купил дешовый сервер где-то на Украине, что естественно сейчас. 49$ - это нормальная цена там, а взамен этого получил букет проблем- начиная от администрирования, и кончая доступом с "другого мира" - узость канала, причендалы самого ДЦ и прочая перхоть которая сопутствует начинающих хостингов...

Примеры:

/ru/forum/212912

/ru/forum/265863

/ru/forum/246812

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Не понял, вы намекаете на то, что webxl скулхост, или на то, что xserver скулхост?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
astronomer:
Wnet - не имеет включения в UA-IX, это большой минус. К тому же не знаю как сейчас, но раньше оттуда после отключения много клиентов просто переехало в другой ДЦ, так как также были проблемы, в том числе связанные со скоростью канала к серверу.

astronomer добавил 09.11.2008 в 09:43
Сейчас лучше всего размещать сервер в ДЦ "Воля" , когда Ютел достроит новый ДЦ - переехать к ним, там включение в Ukrtel-IX кроме всего прочего будет - что дополнительный +. Хотя кто знает, что в это время будет предлагать Воля своим клиентам...

WNet не имеет включения в помойку в которую UA-IX превратился, зато имеет пиринг со всеми большими провайдерами Украины, что намного лучше.

Проблемы были два года назад, сейчас их не наблюдатся.

У Воли плохие условия по трафику, какие там цены на включения в сеть я знаю из первых рук, и то какой безлимит дает Датахата там могу предположить.

Потому вопрос с размещением в Воле не рассматривается.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
XServer
На сайте с 13.07.2007
78
lwz:
ну- ну, эта тема и пример моим словам (/ru/forum/284025). Скупость губит!
ШкольничеГ открыл хостинг на каникулах... купил дешовый сервер где-то на Украине, что естественно сейчас. 49$ - это нормальная цена там, а взамен этого получил букет проблем- начиная от администрирования, и кончая доступом с "другого мира" - узость канала, причендалы самого ДЦ и прочая перхоть которая сопутствует начинающих хостингов...

Примеры:
/ru/forum/212912
/ru/forum/265863
/ru/forum/246812

это вы о ком и о чем?

XServer добавил 09.11.2008 в 16:02

DLag:
WNet не имеет включения в помойку в которую UA-IX превратился, зато имеет пиринг со всеми большими провайдерами Украины, что намного лучше.
Проблемы были два года назад, сейчас их не наблюдатся.
У Воли плохие условия по трафику, какие там цены на включения в сеть я знаю из первых рук, и то какой безлимит дает Датахата там могу предположить.
Потому вопрос с размещением в Воле не рассматривается.

у воли конечно каналы замечательные, но условия по трафику - 🙅

для того, чтобы переезжать во внет, надо сначала его протестировать, поставив туда пару-тройку клиентских серверов 😂

VDS (http://xserver.ua/ru/vds), аренда серверов (http://xserver.ua/ru/dedicated) с выкупом и без, с мгновенной активацией. Наша тема на SE здесь (/ru/forum/846799).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
astronomer:
Да, но не забывайте что есть ограничения на колличество зарегистрированных доменов в сутки в зоне орг.аю с одного юа-ника.

Неужели? Ограничение на регистрации с одного почтового домена;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
The WishMaster:
Неужели? Ограничение на регистрации с одного почтового домена;)

С UANIC в сутки, с почтового домена - вообще.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий