- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите в сторону WNet, у нас там стоит один сервер, проблем еще не было, коло на общих условиях обойдется в 80 евро для 1 юнита на безлиме.
В Утеле сейчас проблемы со связью из-за Telia, потому не советую.
З.Ы.: Хорошо что мой север в Харьков не взяли. :)
Wnet - не имеет включения в UA-IX, это большой минус. К тому же не знаю как сейчас, но раньше оттуда после отключения много клиентов просто переехало в другой ДЦ, так как также были проблемы, в том числе связанные со скоростью канала к серверу.
astronomer добавил 09.11.2008 в 09:43
Сейчас лучше всего размещать сервер в ДЦ "Воля" , когда Ютел достроит новый ДЦ - переехать к ним, там включение в Ukrtel-IX кроме всего прочего будет - что дополнительный +. Хотя кто знает, что в это время будет предлагать Воля своим клиентам...
ну- ну, эта тема и пример моим словам (/ru/forum/284025). Скупость губит!
ШкольничеГ открыл хостинг на каникулах... купил дешовый сервер где-то на Украине, что естественно сейчас. 49$ - это нормальная цена там, а взамен этого получил букет проблем- начиная от администрирования, и кончая доступом с "другого мира" - узость канала, причендалы самого ДЦ и прочая перхоть которая сопутствует начинающих хостингов...
Примеры:
/ru/forum/212912
/ru/forum/265863
/ru/forum/246812
Не понял, вы намекаете на то, что webxl скулхост, или на то, что xserver скулхост?
Wnet - не имеет включения в UA-IX, это большой минус. К тому же не знаю как сейчас, но раньше оттуда после отключения много клиентов просто переехало в другой ДЦ, так как также были проблемы, в том числе связанные со скоростью канала к серверу.
astronomer добавил 09.11.2008 в 09:43
Сейчас лучше всего размещать сервер в ДЦ "Воля" , когда Ютел достроит новый ДЦ - переехать к ним, там включение в Ukrtel-IX кроме всего прочего будет - что дополнительный +. Хотя кто знает, что в это время будет предлагать Воля своим клиентам...
WNet не имеет включения в помойку в которую UA-IX превратился, зато имеет пиринг со всеми большими провайдерами Украины, что намного лучше.
Проблемы были два года назад, сейчас их не наблюдатся.
У Воли плохие условия по трафику, какие там цены на включения в сеть я знаю из первых рук, и то какой безлимит дает Датахата там могу предположить.
Потому вопрос с размещением в Воле не рассматривается.
ну- ну, эта тема и пример моим словам (/ru/forum/284025). Скупость губит!
ШкольничеГ открыл хостинг на каникулах... купил дешовый сервер где-то на Украине, что естественно сейчас. 49$ - это нормальная цена там, а взамен этого получил букет проблем- начиная от администрирования, и кончая доступом с "другого мира" - узость канала, причендалы самого ДЦ и прочая перхоть которая сопутствует начинающих хостингов...
Примеры:
/ru/forum/212912
/ru/forum/265863
/ru/forum/246812
это вы о ком и о чем?
XServer добавил 09.11.2008 в 16:02
WNet не имеет включения в помойку в которую UA-IX превратился, зато имеет пиринг со всеми большими провайдерами Украины, что намного лучше.
Проблемы были два года назад, сейчас их не наблюдатся.
У Воли плохие условия по трафику, какие там цены на включения в сеть я знаю из первых рук, и то какой безлимит дает Датахата там могу предположить.
Потому вопрос с размещением в Воле не рассматривается.
у воли конечно каналы замечательные, но условия по трафику - 🙅
для того, чтобы переезжать во внет, надо сначала его протестировать, поставив туда пару-тройку клиентских серверов 😂
Да, но не забывайте что есть ограничения на колличество зарегистрированных доменов в сутки в зоне орг.аю с одного юа-ника.
Неужели? Ограничение на регистрации с одного почтового домена;)
Неужели? Ограничение на регистрации с одного почтового домена;)
С UANIC в сутки, с почтового домена - вообще.