LuXeHost - хостинг от 25мб до 40 гб ($6/год и $26/мес соотв.)

1 234
traktor
На сайте с 08.11.2007
114

Знаю где net.ua, org.ua - 2.99$

S
На сайте с 01.10.2007
23
NewHostingi:
Вопрос почему многие считают что если цены на хостинг низкие то это школьник или говнохост?

Впринципе http://www.govnohost.info/ довольно неплохо... :)

На сайт LuXeHostа попасть немогу. недоступен.

Хотелось бы глянуть.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Про LuxeHost тоже ничего плохого как утверждает NewHostingi "дедушки" писать не будут.

Просто нечего плохого писать.

Разве что только те, которые сильно боятся любой конкуренции.

Фирма развивается давно, не ищет бесплатной рекламы, имеет много реальных довольных клиентов.

Тут только можно пожелать удачи в развитии.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
XServer
На сайте с 13.07.2007
78
Surg:
На сайт LuXeHostа попасть немогу. недоступен.
Хотелось бы глянуть.

наш горячо любимый харьковский датацентр подводит 😡

...и заставляет задуматься о переезде в киев. пока еще на хостинг клиентов практически нет это будет не так болезненно, как потом. 😕

VDS (http://xserver.ua/ru/vds), аренда серверов (http://xserver.ua/ru/dedicated) с выкупом и без, с мгновенной активацией. Наша тема на SE здесь (/ru/forum/846799).
V
На сайте с 14.04.2007
316

Желание размещать сервер на colo у steephost окончательно отпало, хотя минут 15 назад еще было =)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
XServer:
наш горячо любимый харьковский датацентр подводит 😡
...и заставляет задуматься о переезде в киев. пока еще на хостинг клиентов практически нет это будет не так болезненно, как потом. 😕

Посмотрите в сторону WNet, у нас там стоит один сервер, проблем еще не было, коло на общих условиях обойдется в 80 евро для 1 юнита на безлиме.

В Утеле сейчас проблемы со связью из-за Telia, потому не советую.

З.Ы.: Хорошо что мой север в Харьков не взяли. :)

XServer
На сайте с 13.07.2007
78
DLag:
Про LuxeHost тоже ничего плохого как утверждает NewHostingi "дедушки" писать не будут.
Просто нечего плохого писать.
Разве что только те, которые сильно боятся любой конкуренции.
Фирма развивается давно, не ищет бесплатной рекламы, имеет много реальных довольных клиентов.
Тут только можно пожелать удачи в развитии.

спасибо! 😎

на самом деле мы особой конкуренции многоуважаемым коллегам не составим, основная наша цель "строить интернет", продавать "стройматериалы" (серверы) 😂 подрядчикам:) а хостинг - это чтобы не стоять на месте, двигаться в разных направлениях. Ну и чтобы сервер зря не простаивал.

Кстати, забыл сообщить техническую информацию о нашем хостинг-сервере:

CPU: Core 2 Duo E8500;

RAM: 8Gb ECC;

HDD: 2x 750Gb (RAID1), 1x 750Gb (Backup)

XServer добавил 09.11.2008 в 03:03

DLag:
Посмотрите в сторону WNet, у нас там стоит один сервер, проблем еще не было, коло на общих условиях обойдется в 80 евро для 1 юнита на безлиме.
В Утеле сейчас проблемы со связью из-за Telia, потому не советую.

З.Ы.: Хорошо что мой север в Харьков не взяли. :)

Хех, только хотел спросить, куда бы лучше сервер наш примостить :) и предложить один из вариантов - внет.

Плюсы за него:

недорого (хотя откуда цены 80 евро за анлим - 😕). там по моим подсчетам получается около 62 USD за анлим с соотношением 1/2.

Минусы:

до этого с данным ДЦ не работали, хотя от киевских партнеров имеем некоторую информацию и не совсем лестную, кстати :)

Насчет утела - в ближайшее время они работали над включением новых каналов в мир. не знаю, чем это закончилось, и решит ли это проблемы с телиа (которые, кстати были всегда :))

а может вообще останемся в харькове 😮 так что будем думать, может стимулом станут пожелания потенциальных клиентов :)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

40 Евро за размещение стандартного 1U и 40 евро за его включение в сеть.

Утел так ничего и не сделал, по крайней мере сидя у тутхостов я этого не замечаю ни на одном из серверов.

+/- работать можно только ночью, остальное время, скорость в мир не больше 5 Мбит/сек.

Про Wnet слышал плохое, но пока проблем не замечал, смотря на Стипхост начинаю все больше доверять личному опыту.

XServer
На сайте с 13.07.2007
78
DLag:
40 Евро за размещение стандартного 1U и 40 евро за его включение в сеть.
Утел так ничего и не сделал, по крайней мере сидя у тутхостов я этого не замечаю ни на одном из серверов.
+/- работать можно только ночью, остальное время, скорость в мир не больше 5 Мбит/сек.

Про Wnet слышал плохое, но пока проблем не замечал, смотря на Стипхост начинаю все больше доверять личному опыту.

наверное я неправильно понял их предложение... мда, там все так запутанно, сходу и не поймешь сколько надо платить 😂

в случае, если действительно 80 ЕВРО (!), причем БЕЗ НДС (!) за ПСЕВДОАНЛИМ - то извините, ребята, мы пойдем другим путем :) все же, утел для нас проверенный, хотя и не всегда радует качеством.

Не знаю, отразится ли финансовый кризис на планах утела до конца года построить новый датацентр, но наверное имеет смысл дождаться этого чуда, а потом уже туда съезжать☝

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Вот я также жду этого чуда с датацентром и не сильно тороплю тутхостов в плане решения вопроса с переездом, хотя уже напряг...

Утел был хорошим ровно до конца лета, сейчас сильно подводит.

Кстати на тот сервер что поставили знакомый жалуется что пинг из Сочи под 400мс.

У внет этих проблем нет и судя по их темпам развития не появится...

Так что вот...

DLag добавил 09.11.2008 в 03:31

Кстати насчет псевдоанлима.

На тот сервер ежедневно сливается по 80-100 Гб бекапов с серверов зарубежом.

Очень неплохо по трафику получается.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий