- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Немного штудируете форум на предмет технико-специфичных терминов в сео, и начинаете на любой вопрос довольно просто и спокойно объяснять с применением профессионального сленга, причем придерживаясь тактики чем проще вопрос тем сложнее терминология, поверьте - через два часа мозги набекрень съезжают у любого человека далекого от инета. Проверено на практике, ситуация была один в один с вашей, только объектом был амбициозный мужчина средних лет в должности замкомдира.
ИМХО.ТС зря вы здесь запостили об этом,сейчас ведь найдёться "Павлик Морозов" и на стучит на вас "По приколу"!
Представьте себе, уже предлагали. ;)
Да я увидел уже после того, как отписал....🤣 Ну что сделаешь....:D
ИМХО.ТС зря вы здесь запостили об этом,сейчас ведь найдёться "Павлик Морозов" и на стучит на вас "По приколу"!
Да пофиг пускай читает. Но это жестоко. Поверьте мне, все кто побывал у нее, по приходу обычно говорят - "Вам официально вы**ли мозг"
😂
Я встречал разных людей, но это шедевр! Поверьте мне....
ps. Больно по ушам бете... =(
В общем сижу на работе, работаю так сказать, пирперается маркетолог (не интернет), ставят его моим начальником и пошло поехало...
а до этого не было начальника ?
Она ни бум-бум ваше ни в продвижении ни с создании сайтов, особенно в их дизайне...
в таком случае требуйте у нее указаний в письменном виде.
Че делать не знаю, учить ее этому я не халяву не собираюсь...
Требует чтобы я ей началь расказывать каими методами я продвигаю, Как я составляю семантическое ядро и ваще все все...
а что у вас написано в должностной инструкции ?
Говорит а может без ссылок можно обойтись? Статей и т.д... Я просто чуть апстену не убился...
Раз начальник говорит - значит можно. Только надо иметь указание от нее письменное. Официально высказать ей свое несогласие и начать делать то что она указывает, но попутно написать служебную записку вышестоящему руководству.
Обосрала все сайты... один из них стоит в подписи... короче сруся с ней каждый день, че делать? Кто подскажет?
Раз не нравится - пусть составит перечень недостатков, что и как ей требуестся. (и см. совет выше)
Послушайте ТС, у меня вот такой совет:
Дано:
Итак, она решила, что лучше всех все знает.
Решение:
1. Требуем письменного "руководства к действию" - конкретного перечисления, что надо изменить. И пусть подпишется под этим.
Делаете все так, как хочется ей. Насколько я понимаю, она в сео ничего не понимает.
Когда проект посыпется, начнутся всякие проблемы, то всякие проблемы начнутся и у нее, поскольку все было испорчено по ее указке.
Вывод:
Ей выговор, и под зад мешалкой.
Вам премию (или орден, зависит от вашего руководства) когда вы все поправите, иначе говоря, попросту сделаете все правильно.
и начинаете на любой вопрос довольно просто и спокойно объяснять с применением профессионального сленга, причем придерживаясь тактики чем проще вопрос тем сложнее терминология, поверьте - через два часа мозги набекрень съезжают у любого человека далекого от инета.
довели до абсурда
http://video.mail.ru/mail/sandvik81/3/93.html
не порнуха :)
Немного штудируете форум на предмет технико-специфичных терминов в сео, и начинаете на любой вопрос довольно просто и спокойно объяснять с применением профессионального сленга, причем придерживаясь тактики чем проще вопрос тем сложнее терминология, поверьте - через два часа мозги набекрень съезжают у любого человека далекого от инета.
+1 Весьма эффективно.
Вот после таких директоров Сим маркетологов и не любит... :)
Вот после таких директоров Сим маркетологов и не любит...
кстати ТС надо к Симу обратиться за консультацией по правильному общению с маркетологами ☝