Поставили Начальником Маркетолога

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Немного штудируете форум на предмет технико-специфичных терминов в сео, и начинаете на любой вопрос довольно просто и спокойно объяснять с применением профессионального сленга, причем придерживаясь тактики чем проще вопрос тем сложнее терминология, поверьте - через два часа мозги набекрень съезжают у любого человека далекого от инета. Проверено на практике, ситуация была один в один с вашей, только объектом был амбициозный мужчина средних лет в должности замкомдира.

[Удален]

ИМХО.ТС зря вы здесь запостили об этом,сейчас ведь найдёться "Павлик Морозов" и на стучит на вас "По приколу"!

[Удален]
Psycho:
Представьте себе, уже предлагали. ;)

Да я увидел уже после того, как отписал....🤣 Ну что сделаешь....:D

chebas
На сайте с 30.08.2006
154
_~Den~_:
ИМХО.ТС зря вы здесь запостили об этом,сейчас ведь найдёться "Павлик Морозов" и на стучит на вас "По приколу"!

Да пофиг пускай читает. Но это жестоко. Поверьте мне, все кто побывал у нее, по приходу обычно говорят - "Вам официально вы**ли мозг"

😂

Я встречал разных людей, но это шедевр! Поверьте мне....

ps. Больно по ушам бете... =(

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
chebas:
В общем сижу на работе, работаю так сказать, пирперается маркетолог (не интернет), ставят его моим начальником и пошло поехало...

а до этого не было начальника ?

chebas:

Она ни бум-бум ваше ни в продвижении ни с создании сайтов, особенно в их дизайне...

в таком случае требуйте у нее указаний в письменном виде.

chebas:

Че делать не знаю, учить ее этому я не халяву не собираюсь...
Требует чтобы я ей началь расказывать каими методами я продвигаю, Как я составляю семантическое ядро и ваще все все...

а что у вас написано в должностной инструкции ?

chebas:

Говорит а может без ссылок можно обойтись? Статей и т.д... Я просто чуть апстену не убился...

Раз начальник говорит - значит можно. Только надо иметь указание от нее письменное. Официально высказать ей свое несогласие и начать делать то что она указывает, но попутно написать служебную записку вышестоящему руководству.

chebas:

Обосрала все сайты... один из них стоит в подписи... короче сруся с ней каждый день, че делать? Кто подскажет?

Раз не нравится - пусть составит перечень недостатков, что и как ей требуестся. (и см. совет выше)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Послушайте ТС, у меня вот такой совет:

Дано:

Итак, она решила, что лучше всех все знает.

Решение:

1. Требуем письменного "руководства к действию" - конкретного перечисления, что надо изменить. И пусть подпишется под этим.

Делаете все так, как хочется ей. Насколько я понимаю, она в сео ничего не понимает.

Когда проект посыпется, начнутся всякие проблемы, то всякие проблемы начнутся и у нее, поскольку все было испорчено по ее указке.

Вывод:

Ей выговор, и под зад мешалкой.

Вам премию (или орден, зависит от вашего руководства) когда вы все поправите, иначе говоря, попросту сделаете все правильно.

[Удален]
Ruganin:
и начинаете на любой вопрос довольно просто и спокойно объяснять с применением профессионального сленга, причем придерживаясь тактики чем проще вопрос тем сложнее терминология, поверьте - через два часа мозги набекрень съезжают у любого человека далекого от инета.

довели до абсурда

http://video.mail.ru/mail/sandvik81/3/93.html

не порнуха :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ruganin:
Немного штудируете форум на предмет технико-специфичных терминов в сео, и начинаете на любой вопрос довольно просто и спокойно объяснять с применением профессионального сленга, причем придерживаясь тактики чем проще вопрос тем сложнее терминология, поверьте - через два часа мозги набекрень съезжают у любого человека далекого от инета.

+1 Весьма эффективно.

[Удален]

Вот после таких директоров Сим маркетологов и не любит... :)

[Удален]
Тигра:
Вот после таких директоров Сим маркетологов и не любит...

кстати ТС надо к Симу обратиться за консультацией по правильному общению с маркетологами ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий