- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
P.S. Я простой труженик - сео маркетолог.
Адалтом не занимались? 😂
NikBatman, зачетно! 😂 Одна проблема - дамы в возрасте ТС не возбуждают, ничего-то он не понимает :D
P.S. Кстати, когда первый раз прочитал название топика, то текст "Поставили Начальником Маркетолога" был воспринят как "Маркетолога поставили в позу". :)
Адалтом не занимались?
Нет, исключительно из любви к искусству.
chebas, эх как мне жаль тебя, измученного работника на дядю ;)
Мой совет. Если ты и впрямь силен в своем деле (над этим тебе стоит крепко задуматься), бросай этих бальзаковских шефинь и уходи в жесткий фриланс :)
В жестком фрилансе творю я с охотой, согревает он душу мою
Если фриланс мешает работе, брось на три буквы работу свою :)
Но чтобы не было у тебя как в анекдоте про ворону и вертолет - там кто-то выёживался, но летать не умел ;)
chebas, с такими начальницами-маркетологами доводилось работать. Все их наезды - мишура. Не более чем попытка самоутвердиться на новом месте, показать кто в доме начальник. Если не будете особо реагировать, взаимоотношения устаканятся очень быстро. Она успеет испортить отношения с кем-то другим и на нем же сосредоточится, пытаясь изжить из компании.
Опять же опыт показывает, что такие маркетогши надолго не задерживаются, не более года.
Главное их умение - насвистеть в уши работодателя, какие они замечательные специалисты и как с при их деятельном участии дела фирмы полетят в гору ракетой. Естественно, ничего кардинального впоследствии не происходит. Руководители фирм как правило не дураки, вполне способны без посторонней помощи оценить состояние дел в компании до и после. Через годик маркетологша оправляется разводить следующего руководителя.
Наверное поэтому у маркетологов всегда более чем солидный послужной список. По длинне. :D
Так что просто наберитесь терпения, и вы ее в компании пересидите. :)
С уважением,
Виктор
Так что просто наберитесь терпения, и вы ее в компании пересидите. :)
Практически со всем, высказанным Вами, согласен, но по всякому получается
мне пару раз не удалось пересидеть таких начальниц, а в компании у знакомых (небольшой, но известной в своей области), года за полтора уволилась вся компания, вплоть до замдиректоров, тоже взяли новую маркетологшу на работу
chebas, удачи!
Если фриланс мешает работе, брось на три буквы работу свою
Ай, молодца, держи пять! :)
ТС бросай эту контору и вливайся в сообщество вольных и независимых, тогда и начнёшь строить отношения - "Не нравится моя работа, обращайтесь в контору, желаю удачи в топе ..." И знаешь, помыкаются с горе-продвиженцами и сто раз пожалеют, что тебя отпустили ... ну а если это не для тебя, ищи себе нового доброго дядю ... 😂