Поставили Начальником Маркетолога

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NikBatman:
P.S. Я простой труженик - сео маркетолог.

Адалтом не занимались? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

NikBatman, зачетно! 😂 Одна проблема - дамы в возрасте ТС не возбуждают, ничего-то он не понимает :D

P.S. Кстати, когда первый раз прочитал название топика, то текст "Поставили Начальником Маркетолога" был воспринят как "Маркетолога поставили в позу". :)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Слава Шевцов:
Адалтом не занимались?

Нет, исключительно из любви к искусству.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

chebas, эх как мне жаль тебя, измученного работника на дядю ;)

Мой совет. Если ты и впрямь силен в своем деле (над этим тебе стоит крепко задуматься), бросай этих бальзаковских шефинь и уходи в жесткий фриланс :)

В жестком фрилансе творю я с охотой, согревает он душу мою

Если фриланс мешает работе, брось на три буквы работу свою :)

Но чтобы не было у тебя как в анекдоте про ворону и вертолет - там кто-то выёживался, но летать не умел ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

chebas, с такими начальницами-маркетологами доводилось работать. Все их наезды - мишура. Не более чем попытка самоутвердиться на новом месте, показать кто в доме начальник. Если не будете особо реагировать, взаимоотношения устаканятся очень быстро. Она успеет испортить отношения с кем-то другим и на нем же сосредоточится, пытаясь изжить из компании.

Опять же опыт показывает, что такие маркетогши надолго не задерживаются, не более года.

Главное их умение - насвистеть в уши работодателя, какие они замечательные специалисты и как с при их деятельном участии дела фирмы полетят в гору ракетой. Естественно, ничего кардинального впоследствии не происходит. Руководители фирм как правило не дураки, вполне способны без посторонней помощи оценить состояние дел в компании до и после. Через годик маркетологша оправляется разводить следующего руководителя.

Наверное поэтому у маркетологов всегда более чем солидный послужной список. По длинне. :D

Так что просто наберитесь терпения, и вы ее в компании пересидите. :)

С уважением,

Виктор

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
vmegap:
Так что просто наберитесь терпения, и вы ее в компании пересидите. :)

Практически со всем, высказанным Вами, согласен, но по всякому получается

мне пару раз не удалось пересидеть таких начальниц, а в компании у знакомых (небольшой, но известной в своей области), года за полтора уволилась вся компания, вплоть до замдиректоров, тоже взяли новую маркетологшу на работу

chebas, удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
В жестком фрилансе творю я с охотой, согревает он душу мою
Если фриланс мешает работе, брось на три буквы работу свою

Ай, молодца, держи пять! :)

ТС бросай эту контору и вливайся в сообщество вольных и независимых, тогда и начнёшь строить отношения - "Не нравится моя работа, обращайтесь в контору, желаю удачи в топе ..." И знаешь, помыкаются с горе-продвиженцами и сто раз пожалеют, что тебя отпустили ... ну а если это не для тебя, ищи себе нового доброго дядю ... 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий