Поставили Начальником Маркетолога

chebas
На сайте с 30.08.2006
154
5780

В общем сижу на работе, работаю так сказать, пирперается маркетолог (не интернет), ставят его моим начальником и пошло поехало...

Она ни бум-бум ваше ни в продвижении ни с создании сайтов, особенно в их дизайне...

Че делать не знаю, учить ее этому я не халяву не собираюсь...

Требует чтобы я ей началь расказывать каими методами я продвигаю, Как я составляю семантическое ядро и ваще все все...

Говорит а может без ссылок можно обойтись? Статей и т.д... Я просто чуть апстену не убился...

Обосрала все сайты... один из них стоит в подписи... короче сруся с ней каждый день, че делать? Кто подскажет?

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
[Удален]

набраться терпения, окончить школу...

V
На сайте с 21.04.2008
131

У нас было — пришёл чудик такой же, ни черта не педрит в процессе, но потом самоустранился через два месяца.

Разговаривайте спокойно с ней, без нервов.

Надо себя "поставить", показать свой авторитет, компетентность. По фигу, понравится ей это или нет. Главное, чтобы сам был доволен.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154
sasa84:
набраться терпения, окончить школу...

А школа тут причем?😮

Valo:
У нас было — пришёл чудик такой же, ни черта не педрит в процессе, но потом самоустранился через два месяца.

Разговаривайте спокойно с ней, без нервов.
Надо себя "поставить", показать свой авторитет, компетентность. По фигу, понравится ей это или нет. Главное, чтобы сам был доволен.

Поросто она такой чел, сама начинаешь наезжать, без причины и кк энергетичский вампир, выходишь от нее уставший... Сней уже каждый успел посраться кто общался... В первый же деньююю

V
На сайте с 21.04.2008
131

Да, и попробуйте-таки сдружиться с ней. ;)

Не так страшен черт, как его малюют — бывает и такое.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
chebas:
че делать? Кто подскажет?

переспать с начальником может? :) симпатичная хоть?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
chebas
На сайте с 30.08.2006
154
dkameleon:
переспать с начальником может? :) симпатичная хоть?

http://grebennikon.ru/author-3167.html

Нихрена😂

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вы делаете свою работу, она свою. Её работа (как она понимает) заключается в наезде и пресинге сотрудников. Вы ведь знаете, что делаете! Работайте дальше, игнор на провокации. Она усмирится со временем.

Если вам станет легче то разместите объявление-

Сдам 2-х комнатную квартиру в таком то районе 600$

И её мобильный. Ей будет не до вас:D

[Удален]
chebas:
А школа тут причем?😮

Много мата и нервов у вас.

[Удален]
chebas:
В общем сижу на работе, работаю так сказать, пирперается маркетолог (не интернет), ставят его моим начальником и пошло поехало...

Она ни бум-бум ваше ни в продвижении ни с создании сайтов, особенно в их дизайне...
Че делать не знаю, учить ее этому я не халяву не собираюсь...
Требует чтобы я ей началь расказывать каими методами я продвигаю, Как я составляю семантическое ядро и ваще все все...

Говорит а может без ссылок можно обойтись? Статей и т.д... Я просто чуть апстену не убился...

Обосрала все сайты... один из них стоит в подписи... короче сруся с ней каждый день, че делать? Кто подскажет?

Я стараюсь придерживаться старой русской поговорки. Терпение и труд все перетрут. Чего и Вам советую

V
На сайте с 21.04.2008
131
chebas:
Поросто она такой чел, сама начинаешь наезжать, без причины и кк энергетичский вампир, выходишь от нее уставший... Сней уже каждый успел посраться кто общался... В первый же деньююю

А, ну, бывает.

Только когда вы сретесь с ней, то оказываетесь у нее на крючке.

Попробуйте подумать, как избежать этой ситуации. Один из вариантов — улыбайтесь шире, особенно при разговоре с ней, особенно, когда она несёт околесицу.

Ваша задача — вызвать у себя положительные эмоции любым способом. Всё дело в восприятии. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий