- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В общем сижу на работе, работаю так сказать, пирперается маркетолог (не интернет), ставят его моим начальником и пошло поехало...
Она ни бум-бум ваше ни в продвижении ни с создании сайтов, особенно в их дизайне...
Че делать не знаю, учить ее этому я не халяву не собираюсь...
Требует чтобы я ей началь расказывать каими методами я продвигаю, Как я составляю семантическое ядро и ваще все все...
Говорит а может без ссылок можно обойтись? Статей и т.д... Я просто чуть апстену не убился...
Обосрала все сайты... один из них стоит в подписи... короче сруся с ней каждый день, че делать? Кто подскажет?
набраться терпения, окончить школу...
У нас было — пришёл чудик такой же, ни черта не педрит в процессе, но потом самоустранился через два месяца.
Разговаривайте спокойно с ней, без нервов.
Надо себя "поставить", показать свой авторитет, компетентность. По фигу, понравится ей это или нет. Главное, чтобы сам был доволен.
набраться терпения, окончить школу...
А школа тут причем?😮
У нас было — пришёл чудик такой же, ни черта не педрит в процессе, но потом самоустранился через два месяца.
Разговаривайте спокойно с ней, без нервов.
Надо себя "поставить", показать свой авторитет, компетентность. По фигу, понравится ей это или нет. Главное, чтобы сам был доволен.
Поросто она такой чел, сама начинаешь наезжать, без причины и кк энергетичский вампир, выходишь от нее уставший... Сней уже каждый успел посраться кто общался... В первый же деньююю
Да, и попробуйте-таки сдружиться с ней. ;)
Не так страшен черт, как его малюют — бывает и такое.
че делать? Кто подскажет?
переспать с начальником может? :) симпатичная хоть?
переспать с начальником может? :) симпатичная хоть?
http://grebennikon.ru/author-3167.html
Нихрена😂
Вы делаете свою работу, она свою. Её работа (как она понимает) заключается в наезде и пресинге сотрудников. Вы ведь знаете, что делаете! Работайте дальше, игнор на провокации. Она усмирится со временем.
Если вам станет легче то разместите объявление-
Сдам 2-х комнатную квартиру в таком то районе 600$
И её мобильный. Ей будет не до вас:D
А школа тут причем?😮
Много мата и нервов у вас.
В общем сижу на работе, работаю так сказать, пирперается маркетолог (не интернет), ставят его моим начальником и пошло поехало...
Она ни бум-бум ваше ни в продвижении ни с создании сайтов, особенно в их дизайне...
Че делать не знаю, учить ее этому я не халяву не собираюсь...
Требует чтобы я ей началь расказывать каими методами я продвигаю, Как я составляю семантическое ядро и ваще все все...
Говорит а может без ссылок можно обойтись? Статей и т.д... Я просто чуть апстену не убился...
Обосрала все сайты... один из них стоит в подписи... короче сруся с ней каждый день, че делать? Кто подскажет?
Я стараюсь придерживаться старой русской поговорки. Терпение и труд все перетрут. Чего и Вам советую
Поросто она такой чел, сама начинаешь наезжать, без причины и кк энергетичский вампир, выходишь от нее уставший... Сней уже каждый успел посраться кто общался... В первый же деньююю
А, ну, бывает.
Только когда вы сретесь с ней, то оказываетесь у нее на крючке.
Попробуйте подумать, как избежать этой ситуации. Один из вариантов — улыбайтесь шире, особенно при разговоре с ней, особенно, когда она несёт околесицу.
Ваша задача — вызвать у себя положительные эмоции любым способом. Всё дело в восприятии. ;)