Мысли о измене..

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Итого: мужчины руководствуются в первую очередь своими инстинктами и потребностями Природы.

А меня вообще в детский сад отправили проходить .... ;) Кстати что проходить то? А логика ваша Вас, Денис, не туда завела в результате :)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
talia
На сайте с 03.08.2004
155
three:
Глухота матери передается ребенку, например.

Кто-то про учебник биологии вспоминал? ;) Ну дак вот, по учебнику:

Передается в половине случаев. Так что, если глухая женщина родит 10 детей, глухих будет только половина (то есть, реально, 4-6). Из оставшейся половины мальчики выпадут из процесса размножения. Таким образом, от глухой женщины, родившей 10 детей, будут получены 4-6 нормальных детей и примерно пара-тройка глухих девчонок. Вот и все.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

kkk1984,

у меня тут вопрос к Вам назрел =)

Так хорошо вы поучаете, какие виды любви и какие инстинкты рулят миром, что аж захотелось полюбопытствовать - а вы сами-то изменяли мужьям, и, желательно, не один раз, дабы считать себя как минимум специалистом в данном вопросе? =)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
three
На сайте с 10.12.2007
39
talia:
Таким образом, от глухой женщины, родившей 10 детей, будут получены 4-6 нормальных детей и примерно пара-тройка глухих девчонок. Вот и все.

Эти дети нормальными не будут. Семя глухоты будет в них и оно вылезет в следующих поколениях.

К тому же я не уверен, что глухота матери не будет себя проявлять. Возможно, что они будут слышать, но хуже, чем сверстники, а это повод для Природы их отсечь. В диком мире они не услышали бы хищника, приближающегося в кустах (грубо говоря). Сверстники бы убежали, а они остались.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
three:
Эти дети нормальными не будут. Семя глухоты будет в них и оно вылезет в следующих поколениях.
К тому же я не уверен, что глухота матери не будет себя проявлять. Возможно, что они будут слышать, но хуже, чем сверстники, а это повод для Природы их отсечь. В диком мире они не услышали бы хищника, приближающегося в кустах (грубо говоря). Сверстники бы убежали, а они остались.

А это кстати к чему? По сабжу?

three
На сайте с 10.12.2007
39
Troya:
А это кстати к чему? Нужно искоренять всех слабых, больных и убогих что ли?

Да Вы что? Я такого не говорил и никогда не скажу.

Я говорю за Природу и объясняю со стороны Природы.

А фашизм всякий не надо мне приписывать))) Я за мир на всем Мире)))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
three:
Семя глухоты будет в них и оно вылезет в следующих поколениях.

Учебник!! Читайте учебник!! От матери ребенок получает только ПОЛОВИНУ хромосом!!

three:
В диком мире они не услышали бы хищника, приближающегося в кустах (грубо говоря).

Ну да, "бракованные" дети, скорее всего, намного менее жизнеспособны, и в дальнейшем процессе размножения участвовать все равно не будут, по разным причинам. Но их будет только половина. Другая половина родится нормальной.

three
На сайте с 10.12.2007
39
talia:
Учебник!! Читайте учебник!! От матери ребенок получает только ПОЛОВИНУ хромосом!!

Ну половины вполне достаточно. Известный же факт, когда у белых людей рождается негритенок))) Так и с глухотой.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

three - у рода человеческого совсем другие принципы отбора и выживания

И другое предназначение.

Кто умнее и талантливее - тот и выжил

А как с умственно отсталыми детьми - физически они часто очень крепки - и выжить никогда одни не смогут. И родиться могут в принципе от любой женщины или мужчины...Даже если родители генетически здоровы

talia
На сайте с 03.08.2004
155
three:
Ну половины вполне достаточно.

Правильно. Половины нормальных детей - а о качестве отцов _дикая_ Природа очень заботится - вполне достаточно. Поэтому выбрасывать из размножения слабую самку не нужно. Достаточно выбросить слабых самцов. Теперь понятно, почему самками, даже не очень "качественными", Природа НЕ жертвует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий