- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не только. Еще и общественными правилами и традициями
Любой из дополнительных факторов может быть, а может и не быть. А вот если нет гормонов, требующих у человека размножаться, то секса не получится. Ни в гареме, ни в цивилизованном обществе, ни у пещерных людей.
Послушайте, девочка, если неинтересно, можете не читать и даже не ходить на этот форум. Вас никто не заставляет.
А вы себя со всем форумом отождествляете? Грандиозно =)
Ставить человека на одну доску с собачками некорректно, тем более человека, вооруженного оральными контрацептивами.
Еще раз: ни одно живое существо не может заниматься сексом для предохранения. Ни собачки, ни Эйнштейн. Ни кролики, ни лауреаты Нобелевской.
А нету инстинкта предохранения? Здорово. То есть любому человеку хочется заниматься сексом с любым другим, лишь бы противоположного пола?
А есть?))) Что говорит по этому поводу современная научная мысль?))
По-моему, нежелание утрахаться с каждым встречным регулируется несколько иными факторами, или точнее их сочетаний, нежели вот так глобально - инстинктом предохранения
А вы себя со всем форумом отождествляете? Грандиозно =)
Откуда такие странные выводы?
Еще раз: ни одно живое существо не может заниматься сексом для предохранения. Ни собачки, ни Эйнштейн. Ни кролики, ни лауреаты Нобелевской.
Ага. А вы каждый раз занимаетесь сексом с желанием оплодотворить самку?
А где я такое говорила? 😮
Зато человек может заниматься сексом для удовольствия, а не токмо для размножения. Помогают ему в этом средства предохранения. Уфф...
kkk1984, простейший пример, не в обиду, хочу доказать, что инстинкты рулят любые цивилизованные условности:
У Вас сейчас лялька запищит и в долю секунды Вы забудете о чем тут спорили, что за форум и вообще, о чем речь. Побежите и будете с улыбкой на лице расшифровывать ничего не значащее гугуканье. Нет? Ну ну...
Откуда такие странные выводы?
Эти люди посылают нас логике учиться)))
Восстановите цепочку.
Мне неинтересно читать ВАШИ посты. Вы мне зачем-то предлагаете не ходить на форум.
Ага. А вы каждый раз занимаетесь сексом с желанием оплодотворить самку?
Troya, мне тяжело беседовать с людьми, которые не обладают логикой. Нет, разумеется, но занятие сексом в основе предполагает размножение. Любые другие факторы можно откинуть, но если не будет инстинкта размножения - не будет секса.