Мысли о измене..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kkk1984:
Зато человек может заниматься сексом для удовольствия, а не токмо для размножения.

Сиё есть грех.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
6666:
kkk1984, простейший пример, не в обиду, хочу доказать, что инстинкты рулят любые цивилизованные условности:
У Вас сейчас лялька запищит и в долю секунды Вы забудете о чем тут спорили, что за форум и вообще, о чем речь. Побежите и будете с улыбкой на лице расшифровывать ничего не значащее гугуканье. Нет? Ну ну...

Потому что материнский инстинкт, во-первых, есть. А во-вторых, он не входит в противоречие с современной цивилизацией, в отличие от инстинкта размножения, которому без памяти отдаться могут себе позволить только дикие негры в Африке.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
kkk1984:
Эти люди посылают нас логике учиться)))
Восстановите цепочку.
Мне неинтересно читать ВАШИ посты. Вы мне зачем-то предлагаете не ходить на форум.

Мужчинам всем известно, что у женщин логики нет :) Это уже аксиома, тут спорить бесполезно.

У нас ДРУГАЯ логика 😂

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Слава Шевцов:
Сиё есть грех.

Грешна, батюшка :p

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
А где я такое говорила?

Говорила. Несколько раз. Что наличие контрацептивов принципиально меняет суть секса.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kkk1984:
Грешна, батюшка

Грешить, так грешить? Погрешим, умница и красавица? 🙄

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
6666:
Troya, мне тяжело беседовать с людьми, которые не обладают логикой. Нет, разумеется, но занятие сексом в основе предполагает размножение. Любые другие факторы можно откинуть, но если не будет инстинкта размножения - не будет секса.

Оки. Перейдём к конкретике: как осуществляется размножение ? Ага классическая поза, одна пиписька в другую пипиську. Всё!!!!!

А зачем тогда минет люди придумали, орал, анал в конце концов? чисто из инстинкта размножения наверно.

зы: уфф ) убегаю, счастливо логически порассуждать

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
6666:
Говорила. Несколько раз. Что наличие контрацептивов принципиально меняет суть секса.

Но разве это значит, что человек "занимается сексом для предохранения"? 😮

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
Потому что материнский инстинкт, во-первых, есть. А во-вторых, он не входит в противоречие с современной цивилизацией, в отличие от инстинкта размножения, которому без памяти отдаться могут себе позволить только дикие негры в Африке

Опять чушь.

1, посмотрите со стороны на мамаш с ляльками. :)

2. А откуда взялся "инстинкт размножения, которому отдаются без памяти"? Эротические фантазии?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Слава Шевцов:
Грешить, так грешить? Погрешим, умница и красавица? 🙄

Ну я все ждала же, кагда до этого дойдет =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий