- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зато человек может заниматься сексом для удовольствия, а не токмо для размножения.
Сиё есть грех.
kkk1984, простейший пример, не в обиду, хочу доказать, что инстинкты рулят любые цивилизованные условности:
У Вас сейчас лялька запищит и в долю секунды Вы забудете о чем тут спорили, что за форум и вообще, о чем речь. Побежите и будете с улыбкой на лице расшифровывать ничего не значащее гугуканье. Нет? Ну ну...
Потому что материнский инстинкт, во-первых, есть. А во-вторых, он не входит в противоречие с современной цивилизацией, в отличие от инстинкта размножения, которому без памяти отдаться могут себе позволить только дикие негры в Африке.
Эти люди посылают нас логике учиться)))
Восстановите цепочку.
Мне неинтересно читать ВАШИ посты. Вы мне зачем-то предлагаете не ходить на форум.
Мужчинам всем известно, что у женщин логики нет :) Это уже аксиома, тут спорить бесполезно.
У нас ДРУГАЯ логика 😂
Сиё есть грех.
Грешна, батюшка :p
А где я такое говорила?
Говорила. Несколько раз. Что наличие контрацептивов принципиально меняет суть секса.
Грешна, батюшка
Грешить, так грешить? Погрешим, умница и красавица? 🙄
Troya, мне тяжело беседовать с людьми, которые не обладают логикой. Нет, разумеется, но занятие сексом в основе предполагает размножение. Любые другие факторы можно откинуть, но если не будет инстинкта размножения - не будет секса.
Оки. Перейдём к конкретике: как осуществляется размножение ? Ага классическая поза, одна пиписька в другую пипиську. Всё!!!!!
А зачем тогда минет люди придумали, орал, анал в конце концов? чисто из инстинкта размножения наверно.
зы: уфф ) убегаю, счастливо логически порассуждать
Говорила. Несколько раз. Что наличие контрацептивов принципиально меняет суть секса.
Но разве это значит, что человек "занимается сексом для предохранения"? 😮
Потому что материнский инстинкт, во-первых, есть. А во-вторых, он не входит в противоречие с современной цивилизацией, в отличие от инстинкта размножения, которому без памяти отдаться могут себе позволить только дикие негры в Африке
Опять чушь.
1, посмотрите со стороны на мамаш с ляльками. :)
2. А откуда взялся "инстинкт размножения, которому отдаются без памяти"? Эротические фантазии?
Грешить, так грешить? Погрешим, умница и красавица? 🙄
Ну я все ждала же, кагда до этого дойдет =)