- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эти люди посылают нас логике учиться)))
Восстановите цепочку.
Мне неинтересно читать ВАШИ посты. Вы мне зачем-то предлагаете не ходить на форум.
Вот именно, логика. Предложил Вам возможные варианты достичь желаемого. Не читайте, не ходите на форум, не включайте компьютер, ну можно еще ап стену... ))))
Опять чушь.
1, посмотрите со стороны на мамаш с ляльками. :)
2. А откуда взялся "инстинкт размножения, которому отдаются без памяти"? Эротические фантазии?
Я перестала понимать, о чем вы говорите, если честно))) Какое именно из моих утверждений опровергает приведенный вами п.1? О наличии материнского инстинкта или о его непротиворечии с современной цивилизацией? Про инстинкт размножения, превалирующий над всеми прочими соображениями, это вы писали, я как раз с этим не согласна. Суть про диких негров была в том, что чем цивилизованней общество, тем больше оно уходит в сторону секса ради удовольствия, а не размножения, соответственно, изобретая средства предохранения.
kkk1984 добавил 10.11.2008 в 18:04
Вот именно, логика. Предложил Вам возможные варианты достичь желаемого. Не читайте, не ходите на форум, не включайте компьютер, ну можно еще ап стену... ))))
А вы можете просто не писать мне?))
А зачем тогда минет люди придумали, орал, анал в конце концов? чисто из инстинкта размножения наверно.
Еще раз, как для первоклассников: можно отбросить или добавить в секс любые составляющие.
Но при этом вполне можно себе представить секс без миньетов, без аналов итд. А теперь, расскажите мне про секс, в котором не участвуют гормоны, требующие размножения.
А вы можете просто не писать мне?))
Если Вы перестанете писать мне. )
Кстати, я Вам в личку не пишу
Я перестала понимать, о чем вы говорите, если честно
лялька пищать начала? бывает....
Еще раз, как для первоклассников: можно отбросить или добавить в секс любые составляющие.
Но при этом вполне можно себе представить секс без миньетов, без аналов итд. А теперь, расскажите мне про секс, в котором не участвуют гормоны, требующие размножения.
А также можно представить секс и без классики. Я могу сексом заниматься очень часто ) При этом рожать я могу соответственно раз в год. Кстати и беременные женщины тоже занимаются сексом.
И в чём тогда логика?
зы: теперь ушла
С помощью секса люди подчас не просто размножаются или получают удовольствие, а еще и решают вопросы власти, самооценки, других эмоциональных и цензурных потребностей.
Если Вы перестанете писать мне. )
Кстати, я Вам в личку не пишу
Да я как бы тоже пользуюсь пабликом, при этом я попросила первой =))) Форум здесь ни при чем, ибо многие остальные постящие мне интересны. Но увы - не вы. Да и я не думаю, что кто-то по вашим штампованным сентенциям будет скучать.
kkk1984 добавил 10.11.2008 в 18:14
лялька пищать начала? бывает....
угу))) запищала
смотри дополненный пост выше
и цензурных потребностей.
В мемориз! 😂
Кстати и беременные женщины тоже занимаются сексом.
Причем желание во время беременности удесятеряется, это каждая подтвердит
Что вы скажете с точки зрения инстинкта размножения, зачем это? Ведь потенциально опасно, между прочим, выкидышем изза сокращений матки