Мысли о измене..

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
kkk1984:
Эти люди посылают нас логике учиться)))
Восстановите цепочку.
Мне неинтересно читать ВАШИ посты. Вы мне зачем-то предлагаете не ходить на форум.

Вот именно, логика. Предложил Вам возможные варианты достичь желаемого. Не читайте, не ходите на форум, не включайте компьютер, ну можно еще ап стену... ))))

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
6666:
Опять чушь.
1, посмотрите со стороны на мамаш с ляльками. :)
2. А откуда взялся "инстинкт размножения, которому отдаются без памяти"? Эротические фантазии?

Я перестала понимать, о чем вы говорите, если честно))) Какое именно из моих утверждений опровергает приведенный вами п.1? О наличии материнского инстинкта или о его непротиворечии с современной цивилизацией? Про инстинкт размножения, превалирующий над всеми прочими соображениями, это вы писали, я как раз с этим не согласна. Суть про диких негров была в том, что чем цивилизованней общество, тем больше оно уходит в сторону секса ради удовольствия, а не размножения, соответственно, изобретая средства предохранения.

kkk1984 добавил 10.11.2008 в 18:04

Grabber:
Вот именно, логика. Предложил Вам возможные варианты достичь желаемого. Не читайте, не ходите на форум, не включайте компьютер, ну можно еще ап стену... ))))

А вы можете просто не писать мне?))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Troya:
А зачем тогда минет люди придумали, орал, анал в конце концов? чисто из инстинкта размножения наверно.

Еще раз, как для первоклассников: можно отбросить или добавить в секс любые составляющие.

Но при этом вполне можно себе представить секс без миньетов, без аналов итд. А теперь, расскажите мне про секс, в котором не участвуют гормоны, требующие размножения.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
kkk1984:

А вы можете просто не писать мне?))

Если Вы перестанете писать мне. )

Кстати, я Вам в личку не пишу

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
Я перестала понимать, о чем вы говорите, если честно

лялька пищать начала? бывает....

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
6666:
Еще раз, как для первоклассников: можно отбросить или добавить в секс любые составляющие.
Но при этом вполне можно себе представить секс без миньетов, без аналов итд. А теперь, расскажите мне про секс, в котором не участвуют гормоны, требующие размножения.

А также можно представить секс и без классики. Я могу сексом заниматься очень часто ) При этом рожать я могу соответственно раз в год. Кстати и беременные женщины тоже занимаются сексом.

И в чём тогда логика?

зы: теперь ушла

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

С помощью секса люди подчас не просто размножаются или получают удовольствие, а еще и решают вопросы власти, самооценки, других эмоциональных и цензурных потребностей.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Grabber:
Если Вы перестанете писать мне. )
Кстати, я Вам в личку не пишу

Да я как бы тоже пользуюсь пабликом, при этом я попросила первой =))) Форум здесь ни при чем, ибо многие остальные постящие мне интересны. Но увы - не вы. Да и я не думаю, что кто-то по вашим штампованным сентенциям будет скучать.

kkk1984 добавил 10.11.2008 в 18:14

6666:
лялька пищать начала? бывает....

угу))) запищала

смотри дополненный пост выше

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Grabber:
и цензурных потребностей.

В мемориз! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Troya:
Кстати и беременные женщины тоже занимаются сексом.

Причем желание во время беременности удесятеряется, это каждая подтвердит

Что вы скажете с точки зрения инстинкта размножения, зачем это? Ведь потенциально опасно, между прочим, выкидышем изза сокращений матки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий