- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я?! Это вы так думаете.
Вы это выражаете не словами. Постами.
Всё, что я хочу сказать, я выражаю исключительно словами. За Ваши интепретации и ассоциации отвечаете Вы и только Вы.
Расскажу о себе...
Давно у меня была мысль изменить своей жене, но как-то не выходило. Сразу скажу, что я этого раньше не делал. И вот, она уехала в Турцию, а я после дня фирмы оказался с другой женщиной. Всё шло нормально, но когда дошло до самого важного момента, я вскочил и убежал. Хоть я и выглядел, как дурак, но я шёл, не поверите - счастливый. Я ей не изменил, себе не изменил и проявил волю. Горжусь, в своей жизнь я ни кому так и не изменил, хоть люблю или даже нет, т.к. зачастую бывает, говорят - "не люблю, значит можно". Мои друзья говорят, что мне медаль мужскую нужно дать. :D У меня был всего один раз «секс на одну ночь», мне тогда было 17 лет. После я понял, что лучше меньше, но лучше. Каждая девушка меня запомнила, и будет помнить. С плохой стороны или хорошей, разное бывало.
P.S. На момент её отъезда мы были на грани развода, т.е. мы с ней давно не занимались любовью.
Ну вот же, ради таких признаний подобные топики и создаются :)
А сейчас-то как оно все? Хэппи ор нот?
Joe Ardison, от начала вашей истории аж поперхнулась...
.
)))))))
А что на СШ налетели, я с ним во многом согласна. И что касается образа среднестатистического Сергея Юрьича Белякова - тоже. У которого встает на все, что движется в телевизоре и которому бесполезно объяснять про влечение умов.
sokol_jack, Вы давно в народ выходили, что так удивляетесь нарисованному собирательному образу?
Ну вот же, ради таких признаний подобные топики и создаются
+1, интересная история получилась :)
Про отношения в смысле? Нет - мы расстались. Очень плохо, даже не приветствуем друг друга, я - "да", она делает вид, что не замечает. Знала бы она какой я хороший 🙄 Но не расскажешь же?
Если на мамбе пропалить такой запрос: "Я ищу девушку, замужем, секс на 1-2 раза" - их там оччень много есть таких ;) так что все изменяют.. и М и Ж.. всяко разно.
Меня больше интересует - кто-че делает чтоб не изменять? Ну не бром же пить на самом деле..))
ПС А смотреть на клёвых девушек и изменять - эт разные вещщи - можно восхищаться многими, а любить одну.
Меня лично останавливают мысли о последствиях измены, поэтому вроде получается не изменять))
Меня больше интересует - кто-че делает чтоб не изменять? Ну не бром же пить на самом деле..))
Давали в армии... А толку? :) Нееее медицина тут бессильна.
Меня лично останавливают мысли о последствиях измены
А что, лекарство!
Меня больше интересует - кто-че делает чтоб не изменять?
Зрите, как грится, в корень. Надо изначально выбирать себе спутницу жизни, чтоб она максимально совпадала с тем самым, неоднократно упомянутым собирательным вожделенным образом, от которого, собственно, желание возникает всегда. А если дома есть максимум того, что требуется, к чему тянет, налево бегать не захочется.
Давали в армии... А толку? :) Нееее медицина тут бессильна.
А может чёне-то другое есть нужно, чтоб хоть немного этот тестестерон снизился?))
Wild.wind добавил 06.11.2008 в 16:57
А что, лекарство!
Зрите, как грится, в корень. Надо изначально выбирать себе спутницу жизни, чтоб она максимально совпадала с тем самым....
Спутница как раз совпадает))) Ток вот например иногда тестестерон начинает действовать прямо в середине рабочего дня;)