Организация сети сателитов

1 2345 6
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
SEOmode:
Хех, вложите столько сил, а вылетит все это разом =)
Сколько я схем только не пробовал, и уник и копипаст, все вылетает разом...
А потом у платона будешь спрашивать чего сайт вылетел =)

Вы, получается, неудачник просто :) А скорее всего делали ГС на CMSimple. Не верю, что у Вас по 10-20 качественных мини-сайтов вылетало..

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
SEOmode:
Сколько я схем только не пробовал, и уник и копипаст, все вылетает разом...

тут уже вопрос стоит о качестве рук, наверно

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
daykkin:
Вы, получается, неудачник просто :) А скорее всего делали ГС на CMSimple. Не верю, что у Вас по 10-20 качественных мини-сайтов вылетало..

Услышал слова школьника =))

Да какой бред создавать сателлиты, вкладывать в них кучу сил (заказы всяких прогонов по катам, статьи) чтобы продавать потом с них гавноссылки.

Знал бы ты мои доходы с сапы так молчал бы сынок!

[Удален]

УДалено....

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
SEOmode:
Услышал слова школьника =))
Да какой бред создавать сателлиты, вкладывать в них кучу сил (заказы всяких прогонов по катам, статьи) чтобы продавать потом с них гавноссылки.
Знал бы ты мои доходы с сапы так молчал бы сынок!

Тебя не смущает факт того, что ты щас сморозил редкостную чушь? Ты сопоставил сателлиты и заработок с них - со своими (учитывая шквал ПОНТА делаю вывод) МЕГА СДЛ, которые так же прокачивались и развивались, но в разы дольше. Пока ты прокачиваешь свои МЕГА СДЛ, я так же сделаю и прокачаю 10 мини-сайтов (будем называть вещи своими именами) и в итоге мы с тобой будем иметь по сути одно и тоже. Но мне будет смешно когда у тебя (что вполне вероятно) вылетит пачка твоих СДЛов как и бывших сателлитов. Хотя нет, все таки такого я тебе не желаю.

pisi. школьник говоришь? и да, побольше трепись о доходах, они имеют свойство покидать понторезов.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
SEOmode:

Сателлиты - из определения спутники - тематические мини-сайты, создаются для продвижения основного сайта, и умные люди создают их для продвижения своих проектов, а не для продажи гавноссылок.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

savage

у каждого свои методы зарабатывания денег, кто свои проекты поднимает с помощью сателлитов ,а кто и ссылки продает. Но это не значит ,что первые умные, а вторые тупые.

И не понял смысл вашего поста ? По теме дельное можете сказать что-нибудь ? К примеру что-нибудь из своего опыта по увеличению параметров ?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
MP-SEO:
savage

у каждого свои методы зарабатывания денег, кто свои проекты поднимает с помощью сателлитов ,а кто и ссылки продает. Но это не значит ,что первые умные, а вторые тупые.

И не понял смысл вашего поста ?

Смысл моего поста в том, что не все сателлиты создаются для продажи ссылок. Почитайте тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82_(%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F), что такое сателлит. То что создается для продажи - имхо, уже не совсем сателлит, а ГС или просто мини-сайт для продажи ссылок.

MP-SEO:
По теме дельное можете сказать что-нибудь ? К примеру что-нибудь из своего опыта по увеличению параметров ?

По увеличению каких параметров? По увеличению тИЦ и PR уже немало всего было написано на этом форуме. Например, по тИЦ тут:

/ru/forum/187707+%E1%E5%E7+%E5%E6%E5%EC%E5%F1%FF%F7%ED%FB%F5+%EF%EB%E0%F2%E5%E6%E5%E9 По увеличению PR эффективнее всего купить одну(несколько) ссылку(ок) на PR-ых ресурсах.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Смысл моего поста, что не все сателлиты создаются для продажи ссылок.

Ну это и так уже известно каждому. Зачем говорить прописные истины ?

По увеличению каких параметров?

Было бы интересно узнать про увеличение тематического индекса цитирования сайта. Примерный алгоритм.

Всегда интересно послушать умного человека...

П.С. В чем отличие мини-сайта от сателлита ?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
MP-SEO:
Ну это и так уже известно каждому. Зачем говорить прописные истины ?

Видимо не всем известно:

SEOmode:
MP-SEO:

П.С. В чем отличие мини-сайта от сателлита ?

Отличие в названии, что сателлит - вспомогательный сайт для основного проекта, хотя сейчас частенько сателлитами называют и сайты для продажи ссылок, которые созданы не для людей, а только для продажи ссылок.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий