Организация сети сателитов

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Rishpik, не со всем согласен что написано, это все на урвне "догм" которые гуляют из темы в тему.

Все счастливы имхо не будут, да и не ясна цель у ТС, а это очень важный момент.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

цель я же написал - монетизация. Платное размещение статей пачками, биржи. Все аккуратно оформлено.

R
На сайте с 23.11.2007
218
MyOST:
Rishpik, не со всем согласен что написано, это все на урвне "догм" которые гуляют из темы в тему.

Все счастливы имхо не будут, да и не ясна цель у ТС, а это очень важный момент.

правильно подмечено.

цель, как я понимаю это отдельный заработок на каждом сайтике.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
bnbs:
Платное размещение статей пачками, биржи. Все аккуратно оформлено.

можно с оформлением не париться, т.к. после размещения статей пачками я думаю он долго жить не будет :)

если для бирж - то я бы не парился с разными IP, спокойно можно садить на 1 все сайтыю

[Удален]
MyOST:
можно с оформлением не париться, т.к. после размещения статей пачками я думаю он долго жить не будет :)

если для бирж - то я бы не парился с разными IP, спокойно можно садить на 1 все сайтыю

Будет, почему же нет. Статьи разные будут размещаться и строго тематичные, не более 3 ссылок на 1 домен и т.п.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Сопутствующий теме вопрос. Допустим хозяин сети сателлитов (количество:50) желает увеличить доходы с помощью контекстной рекламы (Бегун, Adsense). Стоит ли вносить сайты на один аккаунт ? Или же сделать 2-3 аккаунта и добавлять в них сайты ?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

MP-SEO, как хочется :) так и делается, если совсем УГ ресурсы, то наверно лучше разнести, у меня на 1м висят, т.к. за сайты "отвечаю" :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MyOST:
так и делается, если совсем УГ ресурсы, то наверно лучше разнести

Некоторые хостинги на одном ИП тысячи сайтов держат...

Hi!
[Удален]

Вчера приобрел первые 5 доменов (550WMR) + хостинг (12WMZ - 3 месяца). При регистрации, по совету форумчан сделал private person, изменил e-mail и телефон. Первый сайт почти готов. Взято простой но понятный скин, немного переработан, созданы СДЛ разделы, оптимизирован под необходимые запросы. Сейчас сайт на стадии наполнения информацией. Все домены с утра доступны. Почему так долго? Потому что вся текстовая информация на сайте копирайт, либо очень качественный рерайт. В ближайшие дни планирую покупку ещё 5 доменов и работу над сайтами.

Я решил что пусть будет долго но качественно. Клепать бессмысленные сателлиты не считаю правильным, поэтому сайты больше СДЛ чем сателлиты...ну так уж получается.

U
На сайте с 12.10.2008
90

Раз тут тема идет про организацию сетки сателлитов. То такой вопрос к более опытным. Что такое "закрытая сетка" и от кого она закрыта. От ПС, от конкурентов? И как лучше это организовать ( в смысле, спрятать. Можно в личку )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий