- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rishpik, не со всем согласен что написано, это все на урвне "догм" которые гуляют из темы в тему.
Все счастливы имхо не будут, да и не ясна цель у ТС, а это очень важный момент.
цель я же написал - монетизация. Платное размещение статей пачками, биржи. Все аккуратно оформлено.
Rishpik, не со всем согласен что написано, это все на урвне "догм" которые гуляют из темы в тему.
Все счастливы имхо не будут, да и не ясна цель у ТС, а это очень важный момент.
правильно подмечено.
цель, как я понимаю это отдельный заработок на каждом сайтике.
Платное размещение статей пачками, биржи. Все аккуратно оформлено.
можно с оформлением не париться, т.к. после размещения статей пачками я думаю он долго жить не будет :)
если для бирж - то я бы не парился с разными IP, спокойно можно садить на 1 все сайтыю
можно с оформлением не париться, т.к. после размещения статей пачками я думаю он долго жить не будет :)
если для бирж - то я бы не парился с разными IP, спокойно можно садить на 1 все сайтыю
Будет, почему же нет. Статьи разные будут размещаться и строго тематичные, не более 3 ссылок на 1 домен и т.п.
Сопутствующий теме вопрос. Допустим хозяин сети сателлитов (количество:50) желает увеличить доходы с помощью контекстной рекламы (Бегун, Adsense). Стоит ли вносить сайты на один аккаунт ? Или же сделать 2-3 аккаунта и добавлять в них сайты ?
MP-SEO, как хочется :) так и делается, если совсем УГ ресурсы, то наверно лучше разнести, у меня на 1м висят, т.к. за сайты "отвечаю" :)
так и делается, если совсем УГ ресурсы, то наверно лучше разнести
Некоторые хостинги на одном ИП тысячи сайтов держат...
Вчера приобрел первые 5 доменов (550WMR) + хостинг (12WMZ - 3 месяца). При регистрации, по совету форумчан сделал private person, изменил e-mail и телефон. Первый сайт почти готов. Взято простой но понятный скин, немного переработан, созданы СДЛ разделы, оптимизирован под необходимые запросы. Сейчас сайт на стадии наполнения информацией. Все домены с утра доступны. Почему так долго? Потому что вся текстовая информация на сайте копирайт, либо очень качественный рерайт. В ближайшие дни планирую покупку ещё 5 доменов и работу над сайтами.
Я решил что пусть будет долго но качественно. Клепать бессмысленные сателлиты не считаю правильным, поэтому сайты больше СДЛ чем сателлиты...ну так уж получается.
Раз тут тема идет про организацию сетки сателлитов. То такой вопрос к более опытным. Что такое "закрытая сетка" и от кого она закрыта. От ПС, от конкурентов? И как лучше это организовать ( в смысле, спрятать. Можно в личку )