- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fine, спасибо.
Уважаемые, давайте определимся по вопросу вчерашней регистрации и по вопросу клонов раз и на всегда.
Из нашей организации нахожусь на форуме не я один, под старым-старым аккантом работает менеджер который занимается размещение статей и т.п. вещами. Непосредственно под ним (аккаунтом) я не работаю достаточно давно.
Необходимости в новом аккаунте до вчерашнего дня не видел. Сейчас появилась. Надеюсь вопрос исчерпан?
думаю, зачем грубишь человеку?
Не в коем случаи, я же не констатирую факт, или говорю прямо, я просто строю довыды :)
Да может надоесть, может... Я много чего надоевшего продала, хотя оно бы окупилось еще кучу раз и дохода приносило больше, чем раньше.
Не чего, все мы люди и все делают ошибки ;)
Если по оценке, то месячный доход, умноженный на 6 - вполне реальная цена. Как вариант, сделать аукцион со стартом в "месячный доход, умноженный на 4".
Одну вещь забыли, даже если их забанят через 3 месяца после продажи, они всё равно себя окупят и так на вскидку - раз 5-10 точно окупят, а если не самовнушать себе что они мне надоели, старые, лучше новые - то окупят и 10 и 20 раз, единственное неудобства могут быть в том, что окупаемость будет идти с отставанием от плана дай бог на 20-30% не больше...
Дальше уже ИМХО - продажи данного рода не могут быть выгодные. И совершаются либо в состоянии "беды, войны, угроз", либо как я уже говорил - по тупости...
думаю добавил 07.11.2008 в 09:05
Непосредственно под ним (аккаунтом) я не работаю достаточно давно.
БЛИН!!!! Надо было года три назад регистрировать 20-30 ников, а лучше тем - кто здесь в самого начала, на регистрировал 100 ников, и как бы ты же уже в них не нуждаешься и под ними не сидишь, а значит можешь отдать кому-то, ну и пусть тебя поблагодарит парой сотней баксов, это же не продажа, а просто отдал в хорошие руки... мне же они не нужны... А модераторам писать лень, мол так и так, случайно завёл клона, но не подумал что эо может вызвать у вас подозрения из-за которого вы потратите на меня время... я честно, честно не хотел у вас отнимать время, просто я вот такой вот хитрый :))))))))))) (утрирую)
Благодарю всех высказавших свое мнение. С вилкой стоимости примерно определился.
В случае принятия положительного решения по продаже всем заинтересовавшимся будет сообщено о начале торгов.