- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"зае...ало"
вот теперь верю ))))
"из расчета за год", а это как не крути 2 миллиона . Сами не москвичи - не приучены к таким деньгам/покупкам
Ну если хотите продать такое хозяйство - надо будет привыкнуть, а после продажи можно будет снова расслабиться. Иначе цена допустим в 10 000 долл вызывает подозрения, согласитесь.
Интернет-проект я бы оценивал с учетом перспектив роста его прибыли в будущем.
А сколько времени у вас уходит на поддержку проекта? Я тоже не совсем понимаю, в чем смысл продажи.
ну а по последнему написаному: как сказал тут один человек "из расчета за год", а это как не крути 2 миллиона :). Сами не москвичи - не приучены к таким деньгам/покупкам :)
Мне кажется, указанный Вами ежемесячный доход должен был уже приучить к мысли о таких деньгах/покупках. Разве нет? :)
Многим интересно, зачем продавать курицу несущую золотые яйца и т.д.... Как я написал в первом посте это сателиты. Как Вы понимаете они могут продолжать успешно жить и приносить прибыль год, два, три, а могут, не смотря на то что их возраст полтора года, умереть завтра. А душа уже требует стабильности, покоя и более белых проектов.
Independence, на текущем этапе, как я уже отвечал Logistic, затраты только на менеджера. Как не крути, будете ли Вы заниматься поиском клиентов и размещением ссылок/статей сами или посадите на эту работу кого нибудь, но прийдется этим заниматься ежедневно.
fine, к сожалению бОльшая часть суммы от прихода уходила на разработку/доработку CMS, оплату работ по поиску лазеек (по другому не скажешь) по наращиванию параметров других сайтов, на рекламу офлайн бизнеса, поиск и разработку других тем (доры, доски объявлений, блоги/сплоги и т.п.), аренду офиса и многое другое.
p.s. и еще убедительная просьба не просить показать адреса сайтов. Данная тема создана не для непосредственной продажи сети, а для оценки рынка и определения вилки продажной стоимости. Решение о необходимости продажи и, в случае положительного решения, о начальной стоимости думаю принять до конца месяца.
SiteAc1975, а ты все 100 сателлитов сделал, их же прокачал и вот выжимаеш с них теперь 8к зелени ежемесячно- не зная этого форума? :) Или чукча читатель?
PS Лежит человек на кровати, 250-300 тысяч рублей в месяц ( 10 тысяч рублей в день ) получает, и думает - а что-то мне надоело это всё, пусть оно идёт к чертям сабачим... продам ка всё .... и не зачем продам )))
PS Дружок :) Когда продают 5 сателлитов на пиво, можно сказать всё надоело, продам и уйду в другую сферу...
А когда уход в другую сферу на прямую зависит от того за сколько ты продаш сателлиты - так не говорят...
Либо туп, либо не понимаешь, а это ещё хуже, либо твои уста не глаголят истину...
думаю добавил 07.11.2008 в 08:10
Смена вида деятельности или другой вариант ответа "зае...ало". Если кто-то может точить одну деталь на заводе всю жизнь (утрирую конечно), то я так не могу. Через 2-3 года весь интерес к теме пропадает
А душа уже требует стабильности, покоя и более белых проектов
о начальной стоимости думаю принять до конца месяца.
.... :D :D :D
А когда уход в другую сферу на прямую зависит от того за сколько ты продаш сателлиты - так не говорят...
а как говорят интересно было бы знать? я бы тоже многие сайты продал, т.к. достали они меня просто, хоть и деньги приносят и ничего в замен не просят (но там ру домены, а связываться с переоформлением мне в облом). не смог бы оценить (ну или смог, да решил посоветоваться), то с чего бы тему не создать? на название топика внимание обратите.
а тсу - я думаю вы вряд ли все продадите, придется по частям. все-таки рискованые это вложения в сателлиты. пару штук баксов если что потерять не особо жалко. а вот тысяч 50 это как-то фиговато, а людей кому не фиговато тысяч 50 потерять тут вроде как и не имеется.
CMS самописная, полная централизация, установка только на сервере.
Кроме самих сателлитов, нужно учитывать стоимость этой разработки.
а как говорят интересно было бы знать?
Где-то пропущена запятая, аж глаза режит, блин, раскричался бы, денег бы на букварь кинул, да настроение нет, точней хорошее есть, и портить не хочу :)
а тсу - я думаю вы вряд ли все продадите, придется по частям. все-таки рискованые это вложения в сателлиты. пару штук баксов если что потерять не особо жалко. а вот тысяч 50 это как-то фиговато, а людей кому не фиговато тысяч 50 потерять тут вроде как и не имеется.
Не знаю, но, по-моему, своему плану он точно не придержется, я точно не знаю, но за клона -нынче не мало дают, до конца месяца какрас будет время всё взвесить...
думаю добавил 07.11.2008 в 08:37
Кроме самих сателлитов, нужно учитывать стоимость этой разработки.
Она не стоит столько, что её стоило бы оценивать при сделки в пару лямов..
.
Либо туп, либо не понимаешь, а это ещё хуже, либо твои уста не глаголят истину...
думаю, зачем грубишь человеку? 😡
Да может надоесть, может... Я много чего надоевшего продала, хотя оно бы окупилось еще кучу раз и дохода приносило больше, чем раньше.
Если по оценке, то месячный доход, умноженный на 6 - вполне реальная цена. Как вариант, сделать аукцион со стартом в "месячный доход, умноженный на 4".
Где-то пропущена запятая, аж глаза режит, блин, раскричался бы, денег бы на букварь кинул, да настроение нет, точней хорошее есть, и портить не хочу
фигасе кто мне советует букварь купить:) ворд что ли наконец освоили, или все же вам кто-то скинулся на букварь? а то чего-то ошибок у вас на порядок уменьшилось.
а как говорят, интересно было бы знать?
так понятнее?