И угрозы от дорвейщиков

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Почему не вынесли такую шикарную тему в ветке форума под назанием "Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking". В курилке как-то несолидно. Или нейтральная территория? ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
humbert
На сайте с 16.03.2006
532
spermint:
Она обратна ремеслу дорвейщика, неужели не очевидно? :)

Отчасти да, соглашусь.:)

spermint:
Вы наверняка делаете свои сайты сами. За что вам великий почет, респект, уважение. Люди, обладающие меньшим количеством талантов, бывает обращаются к сторонним специалистам. Что ж делать, не все рождаются гениями... :(

Да вопрос не про это в основном.

Обида бывает из-за того, что кто-то в чем-то помешал. Дорвейщики могут помешать. :)

Ладно, больше спорить не буду, у каждой профессии свои белые и черные стороны. У кого-то черных больше, у кого-то белых.

Удачи, в войне с ветрянными мельницами:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
Удачи, в войне с ветрянными мельницами

Войны нет. Зачем брать на себя несвойственные функции? У поисковиков больший стимул и гораздо большие возможности, пусть и воюют.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
spermint:
Это я к тому, что получаю в настоящее время пачки угроз от вашего брата.

Чем же Вы так им насолили?

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
spermint:
Войны нет. Зачем брать на себя несвойственные функции? У поисковиков больший стимул и гораздо большие возможности, пусть и воюют.

А, ну тогда просто удачи. Не стоит раздражаться по пустякам, имхо:)

[Удален]
h-i-t-m-a-n:
Чем же Вы так им насолили?

Я порой слишком прямолинеен. Люди в массе своей смотрят на воришек и мерзавцев с прищуром, но молча, а некоторые выражают свои соображения вслух (в данном случае - письменно).

S
На сайте с 25.11.2007
143

spermint

ах шели, макара?

ми ицбен отха?

сим алав заин :D

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

без конкретики от ТС все что есть в этом топике это попытка на самопиар + троллинг как выше уже заметили.

да кстати,

spermint:
Так вот, мне эти ваше угрозы совершенно параллельны.

было бы на самом деле параллельно, темы бы не возникло.

А
На сайте с 04.09.2008
84

ТС, а в чем угрозы-то заключаются? Интересно очень, чем вообще дорвещик может угрожать

ps. Я вот и сайты продвигаю на заказ, и MFA промышляю, и "сдл" имею, и небольшой бизнес (клиенты только из интернета) с партнером имею, и в одной из крупнейший сео-компаний работаю даже не оптимизатором, а больше аналитиком, и саттелиты делают мне на заказ, и сервис сейчас один полезный сам делаю, и дорвеями занимаюсь (что есть довольно веселое занятие)

зачем же меня называть "отбросом общества", ввиду последнего пункта??? Пипец какой-то...

Абрашка добавил 05.11.2008 в 19:40

spermint:
Я не продвигаю сайты и даже не пишу для сателлитов. Посему нагадить мне вы не в состоянии. Адьес.
🚬

а мы продвигаем сайты, но не пишем вообще =\

что ж, теперь мы все отборосы? 😒😒😒

поосторожнее надо быть со словами и действиями - по моему мнению, вы совершенный неадекват

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

spermint, действительно, в чем суть угроз?

Выдвигают какие-то конкретные требования?

Или может, дорвейное ремесло угрожает Вашему бизнесу?

А может быть Вас попросили повторно отправить СМС, чтобы подтвердить совершеннолетие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий