- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ссылка на сайт клуба http://www.bowlingcity.ru/contact/ думаю, что многие и так нашли клуб в поиске ;) карта там есть
Время большинством голосов определили в 17.00!
Встречаемся внутри у боулинга, приезжайте заранее
С уважением, Роман
Праздник праздник выходные начинаюцца
Mona - ты болеешь, говорить не можешь?
Если да, то желаю тебе скорейшего выздоровления! Сам сегодня ездил делал рентген на восп.легких... слава богу просто бронхит.. тфу, нафиг все!:)
В этот раз, нашим официальным спонсором нашей встречи и партнером SEOPARTY будет интернет магазин DVD DOM.ru - они предоставят призы для первых четырех победителей турнира по боулингу! Так что будет за что сражаться ;)
Говорить не могу. Сегодня приходил докторнадом и поставил очень страшный диагноз, так что я пока не способна никуда ходить. Я прошу прощения еще раз.
Давайте в следующем месяце. Зачем я только пошла в 12 ночи на Московский вокзал провожать Дельфина?... Для тех, кто живет на другом берегу:
Выйдя из станции СЕННАЯ ПЛОЩАДЬ поверните налево. Через 40 метров вы упретесь в Макдональдс. Опять поверните налево. Людное место по ПРАВОЙ стороне перед кафе КофеХаус - это вход в Торговый комплекс Сенная. Вам на последний этаж.
он же дорожки обещал проплатить?
Наверное многие уже читали, что в добавок к призам, наши спонсоры интернет магазин DVDDOM.RU компенсирует оплату за часть дорожек! Так что и денег надо брать поменьше.
Жду всех в эту субботу (5 ноября) в 17.00
Мой мобильный для связи 8 960 240 37 95
Аська в подписи
С уважением, Роман
тоже буду. :)
я ПЕРВЫЙ! :)
славно посидели 🍻 Роме + за организацию, как всегда все взял на себя, dvddom респект за спонсорство и просто хороший человек, kit как победитель не забыл проставиться, за что отдельный респект. славно посидели, фотки завтра ибо спать -)
всем с кем пил пиво, ром, виски, боролся на руках, сбивал кегли, бился на катке (или как там эта хрень называется), и тд и тп - всем респект 🍻 еще увидимся :)