Питер идем играть в боулинг! SEOPARTY6

На сайте с 18.05.2003
168

Revan, вообще то он уехать до пятницы вроде как собирался ;)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ребят всем Вам большой привет из Москвы. Все же Вы экстрималы ..... выпивать в боулинге это серьезно.

P.S. Если не секрет сколько сейчас стоит ужраться в Питерском кабаке?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
uncle_darkness:
Ребят всем Вам большой привет из Москвы. Все же Вы экстрималы ..... выпивать в боулинге это серьезно.

ну это от места проведения акции зависит и от здоровья... я вот вчера не ужрался ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Смотря в каком и сколько человек. Ну думаю чтобы неплохо посидеть ~ от 500 - до бесконечности ))) ну примерно до 1000р (на брата)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

uncle_darkness, пару дней как из питера. Всё ходил по городу и таращился на "бизнес-ланч - 90 рублей", "ужин пять блюд, водка/пиво включены - 250 рублей". Так что закусывать там можно смело. А пить лучше дома, чтоб до кровати ползти было удобнее :D

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

вот - вот ... в прошлом году просто все это было ... целый день пили, жрали шашлыки, .... вечером посчитали ... по 800 рублей на пять человек ...

значит цены не изменились. наверное лучше к Вам отдыхать приезжать всетаки.

M
На сайте с 19.05.2003
38
Revan:

В общем есть опасения, что это кидалово, соответственно, если у кого-то есть его сотовый - можете написать все ли с ним в порядке?

я состукивался с ним - всё ок.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Piligrim:
uncle_darkness, пару дней как из питера. Всё ходил по городу и таращился на "бизнес-ланч - 90 рублей", "ужин пять блюд, водка/пиво включены - 250 рублей". Так что закусывать там можно смело. А пить лучше дома, чтоб до кровати ползти было удобнее :D

ну не совсем так конечно. за 90 р можно конечно в столовке какойнить поесть. а так если с водкой и все дела - от 500...

G
На сайте с 02.07.2004
19

Ребят прошу прислать фотки, чтобы мы смогли их выложить на сайт www.seopiter.ru (мой ящик granispb@yandex.ru)

Заранее благодарен.

С уважением, Роман

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

........вискарь мне был уже лишним, что я в полной мере сегодня и понял :(
Часов в 7 вечера (сегодня) от моей кожи пахло виски... Это же сколько надо было выпить!...:)

Гм думаешь мне было легко :)? Кстати по приезду домой опустошил холодильник, выпил пивка и лег спать. Естественно проспал встречу на вокзале :)

Евген - респект за фотки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий