Американцы никогда небыли на Луне. Нам врали.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ТС, подождите два года, скоро все станет ясно!

Жаль только что этот луноходик будет не российским...А ведь мог бы! Но кругом одни враги, они не позволили России сделать еще один луноход чтобы разоблачить подлых пендосов!

Сеодром добавил 03.11.2008 в 15:36

Кстати, вот еще про загнивание пендосской прикладной науки...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
seovlad:
Кстати, расейсая формула другая - водка, любовь, секис....

Попячтсо, отрок! Ты пошто всуе используешь моих бесценные перлы, нарушая авторское право и присваивая их говноподреодам?? Вот же сегодня несколькими страницами ранее писал.

Не есть гут! :D

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Львович:
Попячтсо, отрок! Ты пошто всуе используешь моих бесценные перлы, нарушая авторское право и присваивая их говноподреодам?? Вот же сегодня несколькими страницами ранее писал.
Не есть гут! :D

я и пишу как правильнее, ибо в моей последовательности обычно формула работает в нашем гондурасе :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Chessmaster:
Американцы никогда небыли на Луне. Нам врали.

А как они могли там быть? Их самих выдумал Папа Римский, чтобы православный народ в смятение приводить. Да и кто там мог быть, когда там водки нету!

А англичане обезьяну придумали....и сказали, что мы от нее родом. Во до чего дошли!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий