Американцы никогда небыли на Луне. Нам врали.

1 2345 6
[Удален]

Да, фильмец этот - классическое УГ. Рядом с Аполло13 рядом не стояло, не говоря уж о космической одисссее

JO
На сайте с 03.11.2008
0

Да были они там были я не защищаю американцев я их терпеть не могу но как не крути много есть фактов о том что они все таки там были !

Регестрирую в каталогах тут (/ru/forum/290091)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
И нединамо и сознательность со стороны форумчанок!

Кстати, заметь, явная дискриминация по половому признаку. Я, например, свое волосатое сизьге, к всеобщему ужасу и восторгу уже показал. И другие продвинутые мужчины тоже часто показывают фотографии верхней части туловища, и ничего.

А дамы? Почму мы должны быть снисходительными? Не пора ли ввести порядок, что при регистрации аккаунта каждый должен оставлять в своем личном деле высококачественное фото в обнаженном виде? Причем как в профиль, так и в анфас.

Кстати, лично я считаю, что это вызовет резкое увеличение посещаемости нашего ресурса.

Как предложение? :D

[Удален]
Львович:
Кстати, заметь, явная дискриминация по половому признаку. Я, например, свое волосатое сизьге, к всеобщему ужасу и восторгу уже показал. И другие продвинутые мужчины тоже часто показывают фотографии верхней части туловища, и ничего.
А дамы? Почму мы должны быть снисходительными? Не пора ли ввести порядок, что при регистрации аккаунта каждый должен оставлять в своем личном деле высококачественное фото в обнаженном виде? Причем как в профиль, так и в анфас.
Кстати, лично я считаю, что это вызовет резкое увеличение посещаемости нашего ресурса.
Как предложение? :D

Во блин, нормальная тема в кой-то веке. Может-быть через пару страниц уже началось-бы обсуждение хаббла или большого взрыва или еще ченить интересного. А вы и тут с сизьками, к тому же мужскими... фбан 😒

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
zeedorff:
фбан

И не фбан. Просто достали говнопатреоды, которые не могут поверить очевидным достижениям и дождаться хотя б чтоб сдохли нафик последние из тех, кто сидел в те времена, хотя б на советских станциях ДКС, с замиранием сердца наблюдая радиопереговоры и телеметрию с Апполонов.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Или школьник или хроническое недоразвитие коры головного мозга.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Львович:
И не фбан. Просто достали говнопатреоды, которые не могут поверить очевидным достижениям и дождаться хотя б чтоб сдохли нафик последние из тех, кто сидел в те времена, хотя б на советских станциях ДКС, с замиранием сердца наблюдая радиопереговоры и телеметрию с Апполонов.

Да просто вывод не верный сделан - "не были поскольку фильм поддека". Вполне могли быть и даже скорее всего были. А то что тему муссируют, так сами америкосы виноваты - нефих было лепить этот фильмец для потребителей жувачки. Ну или хотя бы моглиб подумать, к нему спецы отнесутся как к научному материалу. Вобщем подставились сами.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

zeedorff, вот как раз выход такого фильма - лучшее доказательство истинности пребывания амеров на Луне. Никогда бы не вышел такой фильм, если бы там был хоть 1 процент правды.

Но дело нее в этом. Мне просто мерзко, что школьнеги пытаются отрицать лучшие достижения человечества, сами пока еще не сделав в этой жизни ничего полезного, и даже не стремясь к этому.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
J_oker:
я их терпеть не могу

Тяжелый опыт личного общения?

Львович:
Мне просто мерзко, что школьнеги пытаются отрицать лучшие достижения человечества, сами пока еще не сделав в этой жизни ничего полезного, и даже не стремясь к этому.

Есть два способа снять стресс от осознания себя гавном: перестать им быть и объявить гавном других. Второе - проще.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
El_grapaduro:
Интересно кто вам открыл глаза...
Уровень жизни в штатах действительно лучше чем в РФ и это не секрет. Но судя из кусочка вашего топика видно, что уровень жизни американских астронавтов на луне хуже чем у наших😂

PS посмотрите клип группы Rammstein на песню America. Там как раз про ваших астронавтов.😎

Если честно, то жизнь америконцев-сплошной кредит. А жить в кредит и зависить от него это не лучший способ существования-вечная неуверенность и страх!!☝ это мое личное мнение..

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий