Американцы никогда небыли на Луне. Нам врали.

[Удален]
Антон Каленик:
Потому что даже у потреодов бывает мозг и работает инстинкт самосохранения. Купить кусок железа который выпускает наш автопром с гордым названием "автомобиль" может только идиот, а патреоды себя к таким не относят :)

А вот здесь, вы не хамите, мальчик! Во-первых были времена, когда купить другое авто было невозможно, а во-вторых бывают случаи, когда покупка отечественного автомобиля выгоднее, чем европейского. Предположим с бюджетом около до 100к рублей, можно взять неплохую 9-ку, а можно как один наш общий знакомый Опель Аскону. Так что базар фильтруйте ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Днем луны не существует, она есть только ночью и в ясную погоду. Кто поспорит?

Jefa, ты как всегда прав. Вот в СССР, как подтверждает Гринвуд, Луна была даже днем. Причем светила так ярко, что ее было видно сквозь облака. Но дерьмократы, развалив Союз, продали часть Луны американцам для того, что бы те могли выполнить свои павильонные съемки.

Того, что осталось, не хватает на функционирование Луны в круглосуточном непрерывном режиме.

Олигархический строй, созданный антинародным режимом Ельцина-Горбачева, ставит под угрозу и существование самой нашей планеты. Это хорошо видно из фотографий, сделанных китайскими тайконавтами: вместе с безудержным и никем неконтролируемым экспортом нефти, газа и моска школьнегов, уже продана за рубеж часть атомосферы над восточной частью России, а такаже городами Бобруйск и Урюпинск.

Нет антинародному олигархическому режиму!

Asklepiy:
Предположим с бюджетом около до 100к рублей, можно взять неплохую 9-ку

Взять-то оно, конечно, можно. А ездить? :D

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Asklepiy:
а во-вторых бывают случаи, когда покупка отечественного автомобиля выгоднее, чем европейского.

это сказки, деточка. точнее дяденька. А до 100к Я могу взять нормальную ауди сотку лохматого года которая прослужит раза в два дольше отечественного тазика и в обслуживании обойдется на порядок дешевле. так что не надо всех ровнять по южному бутову.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, да и йух с ней, с луной.

Ты чото про фотки говорил.

А ну довай бодрые в топег. Не свои конечно, а твоих многочисленных любовниц.

Седня понедельник или где?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Львович:
Кстати, меня всегда удивляет, почему истинные потреоды никогда не ездят на отечественных авто?

Даже более того, ни один патреод в истории нашего общества не отказался взять в руки поганую зеленую бумажку с циферкой 100 и портретом Франклина.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Антон Каленик:
это сказки, деточка. точнее дяденька. А до 100к Я могу взять нормальную ауди сотку лохматого года которая прослужит раза в два дольше отечественного тазика и в обслуживании обойдется на порядок дешевле. так что не надо всех ровнять по южному бутову.

Ну-ну. Вступате в клуб Пухового тогда! ☝ Только права для начала неплохо бы получить и несколько машин сменить, чтобы делать такие голословные утверждения.

З.Ы. Причем тут Бутово не понял, это видать подростковый сленг? 🚬

Asklepiy добавил 03.11.2008 в 13:36

Львович:
Взять-то оно, конечно, можно. А ездить? :D

И ездить будет хуже иномарочного хлама. Я совершенно согласен, что отечественный автопром - УГ! Но при ограниченном бюджете, это более приемлемый вариант. Конечно, сыпаться будет, но не меньше чем "ауди сотка лохматого года", при этом запчасти есть в любой дыре и ремонт выйдет дешевле.

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Asklepiy:
Причем тут Бутово не понял, это видать подростковый сленг?

Что-то типа того. Просто такое количество отечественного хлама видел только в Москве.

Asklepiy:
Только права для начала неплохо бы получить и несколько машин сменить, чтобы делать такие голословные утверждения.

Ну вроде не первая машина и не первый год за рулем. Думал что говорю по теме. Только вот тратить деньги на кусок железа с логотипом Лада брезгую. Да, запчасти стоят копейки, но вот их количество выходит в довольно ощутимую сумму. Ощутимую, по сравнению с обслуживанием даже убитой немки. Тем более, что запчастей на немцев у нас просто море. Да и автосервисы далеко не дорогие.

А вот прикрывать невозможность купить нормальную машину словами о превосходстве российского автопрома зто глупо. У нас есть две хорошие машины УАЗ и КАМАЗ. Это да :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
ни один патреод в истории нашего общества не отказался взять в руки поганую зеленую бумажку с циферкой 100 и портретом Франклина.

Неа. Лучшие из лучших потреодов в истории нашего общества эту погань в руки не берут. Они пользуются исключительно кредитками. :D

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Львович, хорош умным прикидываться и Chesmaster'а обижать. Вот на ДР Форума он вам детский мат поставит по самое не балуйся 😂

Кстати, расейсая формула другая - водка, любовь, секис.... Только от такой формулы потом гавнопатреоды и появляются 🚬

Когда откроются сауны на Луне, тогда и станет она более интересна оптимизаторам ☝

Living la Vida Loca и всем советую :)
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

"А Я открою свой лунапарк, с блекджеком и шлюхами"

(Робот Бендер)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий