- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Моё мнение по данному вопросу:
1. Возможно, что человек разберётся в данном вопросе и получится отличный хостинг.
2. Много и крупных говнохостров.
3. Для того, чтобы получить много клиентов и сделать крупный хостинг достаточно в первую очередь крупного финансирования. А о это не зависит качество хостинга. ТС может создаст не большой проект, а к клиентам будет относиться гораздо лучше, чем крупные хостеры.
P.S. Не понимаю, когда новый хостинг сразу начинают называть "говнохостингом".
Моё мнение по данному вопросу:
1. Возможно, что человек разберётся в данном вопросе и получится отличный хостинг.
2. Много и крупных говнохостров.
3. Для того, чтобы получить много клиентов и сделать крупный хостинг достаточно в первую очередь крупного финансирования. А о это не зависит качество хостинга. ТС может создаст не большой проект, а к клиентам будет относиться гораздо лучше, чем крупные хостеры.
Согласен с Вами!
Просто не стоит обращать внимание на тех, кто всяческим образом поливает грязью других, не замечая ошибок за собой. таких людей только могила исправит, как говорится: горбатого могила исправит.. дурачков, идиотов много.. не стоит тратить времени и нервов на них, а просто отправлять в игнор и всё, чтобы они не писали не отвечать им-хуже себе сделаете, нервные клетки не восстанавлиаются :) имхо
"повеселятся" да успокоются рано или поздно..,
адекватный человек не будет обращать внимание на пёрлы дурака. имхо
Нет идеального хостера, я ещё ни разу за всю работу в этой сфере не встретил хостера у которого бы не было проблем..., Да и не думаю, что в ближайщее время будет идеальный хостинг и будет ли он вообще, вот в чём вопрос...
Идеального ничего нет, и мы не идеальны ... имхо
За две недели у вас будет именно говнохост, не более. Я серьзно. То есть вы сможете настроить сервер и прикрутить к нему готовую панель. Но хостинг - это не сервер с панелью - это СЕРВИС. И построить за 2 недели хороший сервис вы не сможете.
Возможно для крупного хостинга за 2 недели хороший сервис и не построишь, но я знаю много контор, которые сейчас обслуживают тысячи клиентов и имеют оборот в сотни тысяч долларов, которые начинали с такого малого быстрого проекта, который уже развился в существующую ныне фирму.
Вот такой получился ребус. ))))
Так вот представителей таких контор и на этом форуме пруд-пруди, хотя многие сейчас себя считают крутыми хостерами и конечно не снизойдут. :)
многие сейчас себя считают крутыми хостерами и конечно не снизойдут. :)
Пусть называют, жалко что ли. :)
<offtopic>
---
А разве есть крутые хостеры и вообще что понимается под этим понятием "крутой хостер"?,
объясните мне НЕ крутому хостеру.
Я знаю, что есть более или менее стабильные хостеры с большим или меньшим сроком работы, крупные, средние и мелкие компании, ответственные перед клиентами, менее ответственные, хостер-школьник (последних крайне не советую!, обычно это реселлеры, купившие дешёвые реселлерские пакеты у вышестоящего хостинг-провайдера и продают по низким ценам огромное кол-во гигабайт места с неограниченным трафиком _помните_: скупой платят дважды!!!, когда денег нет оплатить реселлинг вышестоящему хостеру или по иным причинам пропадают и не возвращаются, некоторые открывают другую "компанию" и начинается всё заново...), но крутых я ещё ни разу за всю работу в этой сфере не встретил, так же как ни одного хостера у которого бы не было проблем...
А вот называть хостера крутым лишь по сроку его давности на рынке и кол-ву клиентов - глупо! :), да и вообще для меня нет такого понятия, как КРУТОЙ ХОСТЕР!, смешно. :)
</offtopic>
Поэтому, прежде чем называть себя крутым хостером, подумайте, а на чём основывается ваше заявление, если на сроке нахождения на рынке или кол-ва клиентов, тогда грош Вам цена...
Да ладно, че вы на человека наехали. Ну получится еще один говнохост, и что? У кого-то от этого убудет?
ИМХО, ТС — наиболее вменяемый человек из тех, кто создавал тут подобные темы.
если человек задает вопрос "Как организовать свой хостинг" и при этом через 2 недели хочет его уже сделать, то это на мой взгляд показывает что он совершенно не изучил вопрос. Увидел новое слово и решил этм заняться, при этом совершенно не представляя того, с чем придется столкнуться.
Мастер Йода добавил 04.11.2008 в 11:26
но я знаю много контор, которые сейчас обслуживают тысячи клиентов и имеют оборот в сотни тысяч долларов
я бы сказал что большинство контор с этого начинало. но при этом подавляющее их большинство при создании имело в активе опытного админа, а у ТС этого нет.
если человек задает вопрос "Как организовать свой хостинг" и при этом через 2 недели хочет его уже сделать, то это на мой взгляд показывает что он совершенно не изучил вопрос. Увидел новое слово и решил этм заняться, при этом совершенно не представляя того, с чем придется столкнуться.
Ну потому и спросил, что не знает. Знал бы — не спрашивал.
The WishMaster и Rishpik
Не очень понял чем вызвал у вас такую агрессию.
Всегда думал, что форумы обьеденяют людей по интересам и соответсвенно тут можно найти людей которые помогут.
Сорри если потревожил не тот раздел или даже форум.
В любом случае не жалею, что создал эту тему ибо в ней нашел людей которые обьяснили суть вопроса и помогли мне найти грамотного админа. Вернусь через две недели с отдыха, если вы будетет не против предоставлю вам свой т.н. "говнохост" на тест. Конечно же бесплатно :)
я ничего против вас не имею :)
просто описал стандартный план создания ГХ, следовать ему или нет дело ваше.
конечно помогу, обращайтесь.
Ну потому и спросил, что не знает. Знал бы — не спрашивал.
Спасибо за поддержку, вы увидели именно то, что я и имел ввиду. А хорошего админа я уже нашел. Главное не бояться идти в бой. Учиться никогда не поздно, чем я готов заниматься. А выйдет ли у меня качественный хостинг покажет только время, усилия приложу максимальные.
Как уже неоднократно повторялось на этом форуме и на ХостОбзоре - реально качественный хостинг нерентабелен. Клиенты привыкли искать где побольше и подешевле и поэтому при виде цен выше средних, отказываются от таких услуг, либо берут уже дедики себе
Да ладно, че вы на человека наехали. Ну получится еще один говнохост, и что? У кого-то от этого убудет?
ИМХО, ТС — наиболее вменяемый человек из тех, кто создавал тут подобные темы.
Еще раз повторяю. Мы напали не на него, а на тех, кто говорит, что хостинг - это просто.
Правильно:) Пусть пройдет через все тернии и сбросит с себя ненавистную приставу "говно". Боевое крещение, так сказать. Если не сорвется, как всякие портезаны, то будет ему респект.
А хорошего админа я уже нашел. Главное не бояться идти в бой. Учиться никогда не поздно, чем я готов заниматься. А выйдет ли у меня качественный хостинг покажет только время, усилия приложу максимальные.
Только срок поставь не 2 недели, а хотя бы пол года.
The WishMaster добавил 04.11.2008 в 18:17
Как уже неоднократно повторялось на этом форуме и на ХостОбзоре - реально качественный хостинг нерентабелен.
Лукавят хостеры... ;)