- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Rishpik, надо еще сапу на сайт повесить!
а я не написал? Как же мог забыть такое.
1. отправляем школьнику дизайнеру Т3
2. отправляем верстальщику программисту - 5 класснику т3 с вложенным сапо кодом и скрином куды криво поставить.
3. ставим все на полном автомате и за треть цены, 15 мест на морде и по 10 на других.
Сервер то нужно продлять через 30 дней... а халтурки может и не быть
Rishpik, надо еще сапу на сайт повесить!
руки прочь от сапы !
;)
The WishMaster и Rishpik
Не очень понял чем вызвал у вас такую агрессию.
Всегда думал, что форумы обьеденяют людей по интересам и соответсвенно тут можно найти людей которые помогут.
Сорри если потревожил не тот раздел или даже форум.
В любом случае не жалею, что создал эту тему ибо в ней нашел людей которые обьяснили суть вопроса и помогли мне найти грамотного админа. Вернусь через две недели с отдыха, если вы будетет не против предоставлю вам свой т.н. "говнохост" на тест. Конечно же бесплатно :)
Кстати Rishpik если я ничего не путаю я у вас постоянно покупаю домены на ru.namenow.ru , хочу к своему хосту прикрепить ресселинг доменов, поможете?
Вернусь через две недели с отдыха, если вы будетет не против предоставлю вам свой т.н. "говнохост" на тест. /QUOTE]
За две недели у вас будет именно говнохост, не более. Я серьзно. То есть вы сможете настроить сервер и прикрутить к нему готовую панель. Но хостинг - это не сервер с панелью - это СЕРВИС. И построить за 2 недели хороший сервис вы не сможете.
RomsesUA, не ты вызвал такую реакцию.. с тобой все ок:) Реакцию вызвали те, кто говорят, что открыть хостинг - это очень просто.
если вы будетет не против предоставлю вам свой т.н. "говнохост" на тест.
Не, спасибо:)
Вернусь через две недели с отдыха, если вы будетет не против предоставлю вам свой т.н. "говнохост" на тест. /QUOTE]
За две недели у вас будет именно говнохост, не более. Я серьзно. То есть вы сможете настроить сервер и прикрутить к нему готовую панель. Но хостинг - это не сервер с панелью - это СЕРВИС. И построить за 2 недели хороший сервис вы не сможете.
Поделитесь, что именно вы подразумеваете под словом СЕРВИС
Стабильная работа сервера, выполнение всех условий, которые указаны на сайте, адекватный и оперативный саппорт.
Человек собирается предоставлять услугу, а сам не понимает смысл слова "сервис". Это нечто....
хостинг- это комплекс услуг. начиная с информации об услугах и оформления заказа и заканчивая удалением 30-ти мегового письма из почты по звонку клиента или решения его проблемы в неработающей кодировкой. да, конечно я могу сказать клиенту "у вас есть панель управления, авторизуйтесь и очистите ящик". и т. д. так вот такой ответ - это не сервис. сервис (в моем понимании) когда вы эту проблему решаете. (если вы планируете продавать хостинг по 1$ то конечно к вам это не относится)
Да ладно, че вы на человека наехали. Ну получится еще один говнохост, и что? У кого-то от этого убудет?
ИМХО, ТС — наиболее вменяемый человек из тех, кто создавал тут подобные темы.