- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Написания своего биллинга 1500$.
я бы умножил эту сумму на 10-20
Вы чего человека пугаете? Пусть ставит сипанель и простенький биллинг, потренируется, а то такие цены тут нарисовали... и в сипанели нет ничего страшного, и биллинги прикручиваются несложно..
На сипанели какое-то время можно даже без администрирования проехать.. затягивать конечно не надо, но для начала сойдет. И нафига ему свой биллинг? Он понятия не имеет что ему понадобится...
если вы собираетесь предоставлять хостинг исключительно клиентам вашей веб-студии, то хватит одного админа для начала....
если хотите хостинг публичный и массовый, без биллинга и панели не обойтись...
если вы веб студия, то вам проще заключить партнёрский договор с хостинговой компанией т.е. воспользоваться оутсорсингом...
короче говоря, хостинг это бизнес, не больше не меньше, к нему и надо подходить как к бизнесу иначе вы будете, как вам тут уже и предвещали говнохостом.
А любой бизнес требует здравую идею, холоднокровную калькуляцию с учетом рисков и стартовый капитал...и только тогда вы будете на хостинге зарабатывать денег.
Ну а для начала, я бы все-таки обратился к теории, купите пару книг, поройтесь на форумах...
Пусть ставит сипанель и простенький биллинг, потренируется,
Зачем нужен еще один говнохост? Если уж делать, то профессионально.
На сипанели какое-то время можно даже без администрирования проехать.
Та невже?! :D Первый же глюк обернется 2-3-дневным простоем.
Этого достаточно для веб-студии? :D
Я говорю о том, что готов изучать вопрос сам, предже чем брать человека на работу. Нелюблю когда мне вешают лапшу на уши.
Вэб-студия может громкое слово. Просто у меня была давняя мечта. Своего времени нехватает на разработку проектов, а вот нанять несколько человек я наконец-то смог себе позволить, и начал с программиста. По-этому первое, что начал изучать это html-php-mysql.
никого не слушайте, попытка не пытка
биллинги и другие скрипты это все мелочи, разобраться в которых не составит труда
главное умелое администрирование
и большинство постеров "отговорщиков" являются хостер компаниями а им не нужны конкуренты - следовательно, не спрашивайте совета у них а делайте как считаете нужным.
Удачи!
никого не слушайте, попытка не пытка
Неудачная попытка обернется утраченными клиентскими сайтами, деньгами, нервами и т. п.
на пальцах:
1. создать тупую тему в разделе где обитают туча хостеров.
2. создать тему с просьбой установить биллинг за 40 долларов.
3. создать тему с просьбой накидать ссылок на суперпуперсегамегадрайв4 сервера за 50 баксофф.
4. создать тему с предложением услуг (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОШИБКАМИ).
5. в каждую тему вставлять ссылку на свой говносайт с говнотарифами и кривой версткой (логотип рисовали в паинте обязательно).
6. создать тему о том, что ХО говно, старье и просьбой накидать ссылок на месте, где ещё можно накидать ссылок.
7. посраться со всеми хостерами раздела (самый крутой вы :))
========
Ещё один говнохостер готов.
Rishpik, надо еще сапу на сайт повесить!