Вопрос по созданию и продвижению софт каталога

O
На сайте с 02.11.2008
1
492

Здравствуйте.

Есть пару вопросов:confused:.

1) Хочу сделать софт каталог. Во всех каталогах одно и тоже описание программ. По каким критериям поисковик проводит ранжирование (ведь описание программ везде одинаково)? Неужели только по показателю индкса цитируемости ? И как оптимизировать такой сайт под поисковики ? Выкупить ссылки?

Чтобы поднять PR до 5 и ТИЦ до 1000 Сколько надо выложить в сапе за месяц ?

2) Какой движок посоветуете под софт каталог (например сайты www.softodrom.ru или www.izone.ru)?

3) Обратился в один вэб сервис по созданию и продвижению сайтов с вопросом: "сколько будет стоить сайт по типу www.izone.ru и его продвижение до посещаемости 30000 посетителей в день".

Сказали 80 штук сайт около месяца изготавливать. И 5 месяцев продвижение, один месяц 40 штук.

Что вы об этом скажете ?

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Overdrive:
Здравствуйте.

Есть пару вопросов😕.
1) Хочу сделать софт каталог. Во всех каталогах одно и тоже описание программ. По каким критериям поисковик проводит ранжирование (ведь описание программ везде одинаково)? Неужели только по показателю индкса цитируемости ? И как оптимизировать такой сайт под поисковики ? Выкупить ссылки?
Чтобы поднять PR до 5 и ТИЦ до 1000 Сколько надо выложить в сапе за месяц ?

2) Какой движок посоветуете под софт каталог (например сайты www.softodrom.ru или www.izone.ru)?

3) Обратился в один вэб сервис по созданию и продвижению сайтов с вопросом: "сколько будет стоить сайт по типу www.izone.ru и его продвижение до посещаемости 30000 посетителей в день".
Сказали 80 штук сайт около месяца изготавливать. И 5 месяцев продвижение, один месяц 40 штук.
Что вы об этом скажете ?

А что Вам мешает выложить свою собственную аннотацию к программе, дополнить стандартные описания своим мнением по функциональности и производительности программы? Собрать мнения нескольких специалистов или просто провести сравнительный анализ? Все и всегда требует работы.

По поводу всего остального - читайте и читайте форум, за такие вопросы кроме негатива ничего не получите в ответ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Overdrive:
Что вы об этом скажете ?

Скажу, что не зная самых основ, не стоит тебе заниматься таким проектом.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 02.11.2008
1

Ок. Я вас понял. Просто раздел "Любые вопросы от новичков".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Overdrive:
Просто раздел "Любые вопросы от новичков".

Но у тебя такие вопросы, что ответить на них означает научить тебя:)

O
На сайте с 02.11.2008
1

По каким критериям поисковик проводит ранжирование (ведь описание программ везде одинаково)?

Думаю на этот можно ответить :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Overdrive:
По каким критериям поисковик проводит ранжирование (ведь описание программ везде одинаково)?
Думаю на этот можно ответить

Почитай у меня в руководстве... там много чего описано из того, что ты спрашиваешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий