Реселлинг хостинга от Партизанск Телеком

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Partizansk Telecom:
да и разрешение на пиар в этой теме я не выписывал.

Чаво-чаво? Какой-то го.. школьнохостер будет мне еще и разрешения выписывать?! :D

Стоп. Я ж в игноре должен быть! А ну бегом кнопку нажимать! Знаешь, где она?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Partizansk Telecom,

Посчитайте сколько потенциальрых клиентов уже в этом топике высказали неодобрение сапы на Вашем сайте.

У Вашего сайта тИЦ20, pr-3 - ну зарабатываете вы бакс в сутки с этого сайта - это же копейки. Только пара реселлеров больше принесет денег, чем ваши ссылки.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

открою маленький секрет: 1500 wmr в мес, минимум!. бывало и до 2000 wmr доходило.

Алексей, Вам что до того теряем мы клиентов или нет?, я уже Вам писал об этом в ICQ и пишу здесь, что ссылки в ближайщее время убраны НЕ будут. Кстати, Ваша компания так же имеется в списке Сапы. :)

P.S: может быть закроем обсуждение насчёт ссылок?, кому не нравится-проходит мимо...

вот зацепились... :)

[Удален]
Partizansk Telecom:
и с каких пор сапо-ссылки отвечают за качество предоставляемых услуг

За качество не отвечают, а на общее впечатление о компании влияют

Конкретнее для .... : если у меня успешная фирма, я зарабатываю большие деньги, скажите, нахрена мне сапа с её сотней баксов?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
The WishMaster:

Политика типа как если бы банк помимо основной деятельности шаурмой торговал в отделениях :D Имеет право? Да. Выглядит нелепо? Однозначно.

самое удачное сравнение:)

F
На сайте с 18.03.2006
177

Не понимаю чего так все прицепились к ТС. Это личное дело каждого, как использовать свой сайт. Зачем учить других жить? Если это совет - так можно высказать его в асе/личке.

Alexey Levin

Вы свой сайт видели?

*****.ru - шкафы и спальни
Да, не может не взять ипотеку покупаем конечно новостройки - спите когда хотитена ***
Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Partizansk Telecom:
открою маленький секрет: 1500 wmr в мес, минимум!. бывало и до 2000 wmr доходило.

:D :D :D И какой, интересно, процент составляет эта гигантская сумма от прибыли с хостинга?

Flantru:
Не понимаю чего так все прицепились к ТС. Это личное дело каждого, как использовать свой сайт. Зачем учить других жить? Если это совет - так можно высказать его в асе/личке.

Это форум. Мы обсуждаем хостера. Про личное дело и шаурму я уже писал :D

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
The WishMaster:
:D :D :D И какой, интересно, процент составляет эта гигантская сумма от прибыли с хостинга?

~100%:D

Для нормальной фирмы 2kр в месяц - расходы на чай и кофе, и то, наверно больше выходит... А тут люди портят свой имидж за такую сумму.

Алексей, я жил на дальнем востоке долго и знаю, что 2kр там не деньги... Сейчас икра красная 2литра самопальная столько стоит наверно, а вы имидж из-за этих копеек портите...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
[Удален]

ОООО армейский парниша возродился из пепла?))) Ссылочки теперь продаёт) Ну конечно все клиенты разбежались от мега крутого качества услуг)

Ф топку партизанск)

Ыыы)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий