- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да и разрешение на пиар в этой теме я не выписывал.
Чаво-чаво? Какой-то го.. школьнохостер будет мне еще и разрешения выписывать?! :D
Стоп. Я ж в игноре должен быть! А ну бегом кнопку нажимать! Знаешь, где она?:)
Partizansk Telecom,
Посчитайте сколько потенциальрых клиентов уже в этом топике высказали неодобрение сапы на Вашем сайте.
У Вашего сайта тИЦ20, pr-3 - ну зарабатываете вы бакс в сутки с этого сайта - это же копейки. Только пара реселлеров больше принесет денег, чем ваши ссылки.
открою маленький секрет: 1500 wmr в мес, минимум!. бывало и до 2000 wmr доходило.
Алексей, Вам что до того теряем мы клиентов или нет?, я уже Вам писал об этом в ICQ и пишу здесь, что ссылки в ближайщее время убраны НЕ будут. Кстати, Ваша компания так же имеется в списке Сапы. :)
P.S: может быть закроем обсуждение насчёт ссылок?, кому не нравится-проходит мимо...
вот зацепились... :)
и с каких пор сапо-ссылки отвечают за качество предоставляемых услуг
За качество не отвечают, а на общее впечатление о компании влияют
Конкретнее для .... : если у меня успешная фирма, я зарабатываю большие деньги, скажите, нахрена мне сапа с её сотней баксов?
Политика типа как если бы банк помимо основной деятельности шаурмой торговал в отделениях :D Имеет право? Да. Выглядит нелепо? Однозначно.
самое удачное сравнение:)
Не понимаю чего так все прицепились к ТС. Это личное дело каждого, как использовать свой сайт. Зачем учить других жить? Если это совет - так можно высказать его в асе/личке.
Alexey Levin
Вы свой сайт видели?
открою маленький секрет: 1500 wmr в мес, минимум!. бывало и до 2000 wmr доходило.
:D :D :D И какой, интересно, процент составляет эта гигантская сумма от прибыли с хостинга?
Не понимаю чего так все прицепились к ТС. Это личное дело каждого, как использовать свой сайт. Зачем учить других жить? Если это совет - так можно высказать его в асе/личке.
Это форум. Мы обсуждаем хостера. Про личное дело и шаурму я уже писал :D
:D :D :D И какой, интересно, процент составляет эта гигантская сумма от прибыли с хостинга?
~100%:D
Для нормальной фирмы 2kр в месяц - расходы на чай и кофе, и то, наверно больше выходит... А тут люди портят свой имидж за такую сумму.
Алексей, я жил на дальнем востоке долго и знаю, что 2kр там не деньги... Сейчас икра красная 2литра самопальная столько стоит наверно, а вы имидж из-за этих копеек портите...
ОООО армейский парниша возродился из пепла?))) Ссылочки теперь продаёт) Ну конечно все клиенты разбежались от мега крутого качества услуг)
Ф топку партизанск)
Ыыы)))