Реселлинг хостинга от Партизанск Телеком

1 234 5
[Удален]
GuraSK:
Давайте, весь форум заигнорьте сразу, что церемониться? Да и быстрей выйдет

Вас давно надо было в игнор внести и с сегодняшнего дня о Вашей личности саппорт будет уведомлён.

GuraSK:
может еще одну сапассылку прикрутите к сайту на сэкономленное время:D

Надо будет прикрутим... не Ваше дело!

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Partizansk Telecom:

Лично я не считаю ссылки Сапы спамом, все ссылки обрабатываются вручную., не нравится размещение ссылок-пройдите мимо, нечего кричать во все стороны-СПАМ, УБЫТКИ, НЕ УВАЖЕНИЕ...

Зато многие поисковые системы считают это спамом, например самая популярная поисковая система в рунете - яндекс.

Пункт из лицензии на использование поисковой системы Яндекса:

3.5. «Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Ваш сайт содержит поисковый спам, вместо того что бы развивать свой сайт, вы его опускаете спам-ссылками.

Сам клиент, сначало смотрит на сайт компании, а только потом на тарифы, цены, отзывы и т.д.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Partizansk Telecom:

Надо будет прикрутим... не Ваше дело!

Молодцы, так еще пару баксов заработаете на улучшения качества услуг😂😂😂

Вас давно надо было в игнор внести и с сегодняшнего дня о Вашей личности саппорт будет уведомлён.

О_o, прямо кота сосиской напугали... Я у вас не хостился, не собирался, и не собираюсь, так что ваш саппорт мне не нужен.... Правда обидно, что на дальнем востоке есть такой хостер, обидно...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
[Удален]

GuraSK, чёрный пиар сделаете? :)

MeN, Вы чистый и пушистый, да?, так я Рад за Вас. :)

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Насчёт сапо-ссылок написано выше, убирать или нет дело наше.

Конечно Ваше дело убирать или нет, но если Вы уберёте спам-ссылки и отпишитесь здесь, то думаю Вам многие поставят плюс за это.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Partizansk Telecom:
GuraSK, чёрный пиар сделаете? :)

Нет... У меня нет на это не времени и желания тоже нету!

А вам я советую подумать, почему так к вам народ на СЕ относится, это ведь не просто так!

S
На сайте с 09.12.2007
128

Соглашусь с большинством, что эти ссылки сразу вызывают недоверие. Ни один крупный хостер не вешает сапу к себе, ибо все же целью хостера является предоставление услуг хостинга и зарабатывание на этом, а заработок на сапе это другая тема.

Я, честно говоря, ищу хостера для ресселинга, собственно в этотм топик поэтому и зашел, но сапа меня спугнула. Как-то несерьезно это...

P.S. Может еще попандер повесите? :) Тоже деньги будет приносить :)

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sedojded:
P.S. Может еще попандер повесите?

На клиентские сайты.. чего ж мелочиться? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Partizansk Telecom,

Алексей,

имхо, вы теряете больше дохода с потенциальных клиентов, которые шугаются сапоссылок, нежли зарабатываете сейчас на этих ссылках.

Учитывая пузомерки сайта p-telecom.ru - там вообще копейки с сапы капают.

Уж если не обираетесь снимать их, то хотябы завуалируйте (но не прячте вовсе!), чтобы в глаза не бросались

Иначе реально сайт больше напоминает сателлит. Да и у сателлитов оригинальнее дизайны нынче попадаются

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
K
На сайте с 17.02.2006
106

Есть более крупные хостинг-провайдеры, у которых размещены ссылки на главной.

Каждый ведет политику компании так, как считает нужным. Не надо пытаться всех строем построить, у нас капитализм, а не социализм. При капитализме: "Сначала прибыль, а потом все остальное".

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий