Подорожание транспорта в Киеве

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
mazya:
Жесть со вторника метро, тротлебусы и прочие транспортные средства подорожают до 2 грн (2 WMU).
Кто как к этому относится?

Чес. слово мне всеравно! Но людей жалко...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
mazya:
Жесть со вторника метро, тротлебусы и прочие транспортные средства подорожают до 2 грн (2 WMU).

Прощай, коммунизьм!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
gerkon
На сайте с 21.10.2005
40
GolDima:
Я в Питере ездил на автобусе за 8р., а в Киеве сейчас нет смысла ездить на всех этих автобусах, бензин подешевел...

Это Вы в каком году ездили если не секрет? 😂 Когда у нас сейчас общественный 16, метра 17, маршруток дешевле 24 практически не встретишь (кроме коротких маршрутов).

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Годовой проездной будет 365 грн :12= 30 c копейками в месяц. Сейчас 25грн в месяц. Для киевлян хорошо, для гостей - не очень.

[Удален]
The WishMaster:
Блин, не тупи. Сравни зарплаты в Испани и у нас... реальные, а не те, что пишут "средние" в газетах...

Я не тупи? С ручника снимись, 2 евро - это 16 грн. А зарплаты в евро в Испании сопоставимы с киевскими в гривнах.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mazya:

Как к дороге в ЕЭС. В том числе выравниванию цен на проезд с европейскими странами.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Как к дороге в ЕЭС. В том числе выравниванию цен на проезд с европейскими странами.

Еще бы и качество транспорта начали выравнивать хоть как-то.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Еще бы и качество транспорта начали выравнивать хоть как-то.

Поднимут до двух евро - деньги на нормальные автобусы и появятся. И на европейские зарплаты водителям так же деньги появятся.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
которых очень мало.

Неправда ваша.

"Богданов" очень много, через 2 минуты ходят.

Правда тут вопрос что считать маленьким городом... Ну я с Киевом сравнивал, а так, 200 тыс население.

деньги на нормальные автобусы

Богдан - нормальный автобус.

Не шик конечно, но...

Уж точно получше газелек ;)

[Удален]
filosof:
Богдан - нормальный автобус.
Не шик конечно, но...
Уж точно получше газелек

Кондиционеры в них есть?

spermint добавил 02.11.2008 в 14:50

Слава Шевцов:
Поднимут до двух евро - деньги на нормальные автобусы и появятся. И на европейские зарплаты водителям так же деньги появятся.

2 евро - дорого для Украины. И 2 гривны позволяют транспортным компаниям иметь сверхдоходы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий