- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У нас маршрутки уже года 4 за 10 рублей людей катают. И им пофиг на инфляцию почему-то, ибо конкуренция :)
mazya, 2 гривны это 10 рублей. В Москве маршрутка 20-25 рублей, метро 15-17 в зависимости от числа поездок, в январе будет 20. Все равно до Лондона по ценам далеко.
Обещали же вам вроде что к концу года заживете как в Европе. В Европе закрывают заводы, в Украине тоже обещают рост безработицы на 2 млн. человек в течении 2-3 месяцев. Венгрии дали более 20 млрд. долларов антикризисных, и Украине 14-16 дают.
Просто популизм закончился, не до этого.
У нас маршрутки уже года 4 за 10 рублей людей катают. И им пофиг на инфляцию почему-то, ибо конкуренция
Не догадались еще :)
Севастополь. Живу в паре км от центра, правда на Северной стороне.
Вот моя поездка по делам:
1 Маршрутка (1.75)
2 Катер (2.50)
3 Маршрутка (2)
Обратно:
4 Маршрутка (2)
5 Катер (2.50)
6 Маршрутка (1.75)
Итого: 12.50 грн
На деньги таких как я можно было давно мост построить. Или метро под бухтой :-)
А официальные пояснения есть?
2 грн - себестоимость проезда (метро).
Два года назад меня удивило цена на метро и автобус в Киеве, что то около 5 рублей. У нас В Москве 15 рублей. Причем качество автобусов одинаковое 😕. Так что не плачьте братья :) У нас с нового года тоже на 2 рубля проезд дорожает.
mazya, 2 гривны это 10 рублей. В Москве маршрутка 20-25 рублей, метро 15-17 в зависимости от числа поездок, в январе будет 20. Все равно до Лондона по ценам далеко.
Я в Питере ездил на автобусе за 8р., а в Киеве сейчас нет смысла ездить на всех этих автобусах, бензин подешевел...
В Испании трамвай - 2 евро, метро - 2 евро. В Париже - 1,50 или 1,75 метро, уже не помню, надо будет поехать освежить в памяти.
2 гривны - это копейки. Ну даже если 4 раза в день - это 8, в месяц 200 грн. Аж 35 долларов, боже ж мой.
Вот пусть улучшают на эти деньги транспорт лучше. И кто может пройтись пару остановок, те будут ходить, а не по троллейбусам жировать.
А, еще бабульки и дедульки, вечно их несет нелегкая куда-то в часы пик. Впрочем, у них наверное льготный проезд так и остался...
А чего в Киеве маршрутки 1.5 грв так и были?
Капец.
Я живу в небольшом городишке, маршруты по длине наверное раз в 10 меньше Киевских и маршрутка тоже 1.5
И вы еще жалуетесь?
Ну и метро тоже самое...
В Испании трамвай - 2 евро, метро - 2 евро. В Париже - 1,50 или 1,75 метро, уже не помню, надо будет поехать освежить в памяти.
2 гривны - это копейки. Ну даже если 4 раза в день - это 8, в месяц 200 грн. Аж 35 долларов, боже ж мой.
Блин, не тупи. Сравни зарплаты в Испани и у нас... реальные, а не те, что пишут "средние" в газетах...
А чего в Киеве маршрутки 1.5 грв так и были?
Сейчас в основном 2 гривны. Интервал от 1.5 до 3, если не ошибаюсь.
Я живу в небольшом городишке, маршруты по длине наверное раз в 10 меньше Киевских и маршрутка тоже 1.5
И вы еще жалуетесь?
Думаешь, у вас цены не поднимутся?;) Оптимист.
Во многих маленьких городках общественного транспорта вообще нет как такового... только маршрутки, которых очень мало.
В прошлом году маршрутка Киев-Вышгород стоила 2,5 грн. Все негодовали) А мне после расейских цен на проезд... 50 копеек метро - это ж вабще смешно.