- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рискну показать в этом разделе свой сайт для получения конструктивной критики и советов.
Сайт footballcity.ru
Хотел бы узнать удобен ли сайт для пользователей на Ваш взгляд, как обстоят дела с дизайном, навигацией и т.п. Пользователи посещающие сайт просматривают примерно по 3 страницы (суммарные данные за всё время существования сайта). Это нормальный показатель?
Также хотел бы услышать мнение специалистов по SEO, в каком направлении нужно работать, что дорабатывать?
Посещаемость ~250 хостов, наращиваю ссылочную массу, не помогает. По Яндексе вообще не выводится :mad:
Вообщем помощь нужна...
Мне кажется, надпись "Футбольный город.ру" вообще не смотрится(не к месту), сделайте какой-нибудь логотип, а не просто текст, разместите его по центру, а не с правого края. А так неплохо в общем:)
Мне кажется, надпись "Футбольный город.ру" вообще не смотрится(не к месту), сделайте какой-нибудь логотип, а не просто текст, разместите его по центру, а не с правого края. А так неплохо в общем:)
Приму это к сведению, спасибо.
Что так скудно с комментами? 😕
Ужасно дела обстоят, Три блока: левый, правый середина.
Главная - Подробнее, Подробнее, Подробнее, Подробнее, Реклама, Реклама, чат на главной, ссылки не подчеркнуты и т.д.
А облако тегов должно выглядеть как теги, а не как блок с сапой, короче сайт для роботов а не для людей.
:)
Ужасно дела обстоят, Три блока: левый, правый середина.
Главная - Подробнее, Подробнее, Подробнее, Подробнее, Реклама, Реклама, чат на главной, ссылки не подчеркнуты и т.д.
А облако тегов должно выглядеть как теги, а не как блок с сапой, короче сайт для роботов а не для людей.
:)
Реклама это естественно для сайта :). По-моему я её нормально под дизайн сайта подогнал, глаза особо не режет.
чем плох чат?
если подчеркнуть ссылки - будет некрасиво :)
чем плохо 3 блока? Оо
Не, знаю, футболом не увлекаюсь, но сайт сразу захотелось закрыть - очень тяжелый для восприятия дизайн.
По поводу просмотров - 3 просмотра на одного посетителя при таком количестве материалов (при беглом просмотре) - это мало. У меня есть сайты из 20 страниц, там среднее число просмотров - 6 на посетителя.
Ну это мое личное мнение, может кто и возразит.
Очень много визуальных деталей, которые в сумме делают сайт очень сложным для восприятия.
Фоновые рисунуки в заголовках блоков и записей, штриховка после записи, опять какой-то фоновый рисунок, маленький размер шрифта текста, заголовки курсивом, цветом практически как ссылки, совершенно невыразительная, наляпистая шапка, в конце концов черный фон сайта - все это не лучшим образом отражается на юзабилити сайта.
Три просмотра, в данном случае это хороший показатель, хотя для сайтов Вашей тематики и десять просмотров на посетителя это нормальное явление.
Shapranov Pavel, неплохой сайт.
Сначала оттолкнуло то, что много всего на странице. Три колонки и все заполнены до низа страницы. (об этом ужде говорил Starscream) Но сразу привыкаешь. Так что всё ОК!
По сайту походил немножко. Ничего плохого не увидел. С навигацией всё нормуль.
В челом зачёт.
В футере у вас красивенькие такие тетьки - разместите их лучше в шапке вместо двух мячей и наркомантских смешариков
Облако тэгов на этом движке не для людей сделано
Дизайнера наймите.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)