Помогите оценить сайт комплексно

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
774

Рискну показать в этом разделе свой сайт для получения конструктивной критики и советов.

Сайт footballcity.ru

Хотел бы узнать удобен ли сайт для пользователей на Ваш взгляд, как обстоят дела с дизайном, навигацией и т.п. Пользователи посещающие сайт просматривают примерно по 3 страницы (суммарные данные за всё время существования сайта). Это нормальный показатель?

Также хотел бы услышать мнение специалистов по SEO, в каком направлении нужно работать, что дорабатывать?

Посещаемость ~250 хостов, наращиваю ссылочную массу, не помогает. По Яндексе вообще не выводится :mad:

Вообщем помощь нужна...

BigDenny
На сайте с 12.09.2008
29

Мне кажется, надпись "Футбольный город.ру" вообще не смотрится(не к месту), сделайте какой-нибудь логотип, а не просто текст, разместите его по центру, а не с правого края. А так неплохо в общем:)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
BigDenny:
Мне кажется, надпись "Футбольный город.ру" вообще не смотрится(не к месту), сделайте какой-нибудь логотип, а не просто текст, разместите его по центру, а не с правого края. А так неплохо в общем:)

Приму это к сведению, спасибо.

Что так скудно с комментами? 😕

Dangel
На сайте с 22.08.2007
114
Хотел бы узнать удобен ли сайт для пользователей на Ваш взгляд, как обстоят дела с дизайном, навигацией и т.п.

Ужасно дела обстоят, Три блока: левый, правый середина.

Главная - Подробнее, Подробнее, Подробнее, Подробнее, Реклама, Реклама, чат на главной, ссылки не подчеркнуты и т.д.

А облако тегов должно выглядеть как теги, а не как блок с сапой, короче сайт для роботов а не для людей.

:)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Dangel:
Ужасно дела обстоят, Три блока: левый, правый середина.
Главная - Подробнее, Подробнее, Подробнее, Подробнее, Реклама, Реклама, чат на главной, ссылки не подчеркнуты и т.д.

А облако тегов должно выглядеть как теги, а не как блок с сапой, короче сайт для роботов а не для людей.
:)

Реклама это естественно для сайта :). По-моему я её нормально под дизайн сайта подогнал, глаза особо не режет.

чем плох чат?

если подчеркнуть ссылки - будет некрасиво :)

чем плохо 3 блока? Оо

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Не, знаю, футболом не увлекаюсь, но сайт сразу захотелось закрыть - очень тяжелый для восприятия дизайн.

По поводу просмотров - 3 просмотра на одного посетителя при таком количестве материалов (при беглом просмотре) - это мало. У меня есть сайты из 20 страниц, там среднее число просмотров - 6 на посетителя.

Ну это мое личное мнение, может кто и возразит.

S
На сайте с 14.06.2008
9

Очень много визуальных деталей, которые в сумме делают сайт очень сложным для восприятия.

Фоновые рисунуки в заголовках блоков и записей, штриховка после записи, опять какой-то фоновый рисунок, маленький размер шрифта текста, заголовки курсивом, цветом практически как ссылки, совершенно невыразительная, наляпистая шапка, в конце концов черный фон сайта - все это не лучшим образом отражается на юзабилити сайта.

Три просмотра, в данном случае это хороший показатель, хотя для сайтов Вашей тематики и десять просмотров на посетителя это нормальное явление.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

Shapranov Pavel, неплохой сайт.

Сначала оттолкнуло то, что много всего на странице. Три колонки и все заполнены до низа страницы. (об этом ужде говорил Starscream) Но сразу привыкаешь. Так что всё ОК!

По сайту походил немножко. Ничего плохого не увидел. С навигацией всё нормуль.

В челом зачёт.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

В футере у вас красивенькие такие тетьки - разместите их лучше в шапке вместо двух мячей и наркомантских смешариков

Облако тэгов на этом движке не для людей сделано

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Дизайнера наймите.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий