SEO-критика

X
На сайте с 19.11.2008
4
556

Уважаемые посетители форума searchengines! Мне нужна Ваша конструктивная критика по вопросу, связанному с сайтом Мир Японии

Мне бы очень хотелось узнать Ваше мнение, качательно того, что же все-таки на сайте сделано не так, как это должно быть :) (меню слева, а надо справа и т.д.)

Заранее огромное спасибо всем Вам за помошь и советы.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Коротко: УГ

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
X
На сайте с 19.11.2008
4

а можно более подробно?

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

Ссылок партнеров очень много внизу, а обратных с их морд - не замечено... Для сапы сайт? Тогда точно УГ!

X
На сайте с 19.11.2008
4

Так. возник вопрос что такое Уг?

Нет сайт сделан исключительно для людей. Сам ежедневно перевожу новости, связываюсь с различными зданиями и выставочными залами. Сейп только для того чтобы окупался хостинг

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Xuga:
Нет сайт сделан исключительно для людей.

По тексту внизу незаметно

Hi!
X
На сайте с 19.11.2008
4

какой именно текст снизу?

Copyright 2008-2009 WorldOfJapan.ru All rights reserved. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна. Мир Японии. Сайт о Японии, аниме, суши, японском языке, японцах и их культуре.Япония. Новости Японии. Новости аниме и манги. аниме суши японский омлет Dragon Ball Японская анимеация 2008 года Японские десерты Японский шоу бизнес и женщины Япония в цифрах Японские пейзажи Японские стихи Новости Японии. Японская культура, Японикие обычаи, Японские шутки, японске традиции, японская кухня и все, что связано с Японией Вы найдете на нашем сайте, кроме этого постоянно публикуются последние новости аниме и манги, самые горячие события, которые происходят в Японии: японская политика, японский шоубизнес, японский спорт и многое другое. Помимо этого Вы можете пообщаться на нашем форуме, на котором найдете множэество интересных тем про Японию и е культуру. Множество любителей Японии находятся на сайте.

Если Вы про это, то мне посоветовали вставить как можно больше ссылок на внутренние страницы, чтобы немноо повысить сайт в выдаче яндекса

Xuga добавил 30.06.2009 в 17:36

Так-с давайте вернемся к самому началу.

А начало было положено год назад, когда я решил сделать информативный сайт о Японской культуре + японские новости.

Делать его я начал ничего ни понимаю ни в языках, ни в сайтостроительстве да и вообще ничего в интернете не понимал, если честно я и сейчас мало что понимаю :) поэтому и прошу Вашего совета, как специалистов.

Что именно сделано не так, как нужно? Что надо исправить и над чем работать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий