Заснуть или не заснуть? Вот в чем вопрос.. :)

1 23
fortune
На сайте с 15.09.2008
2
IndexSa:
Ну на вскидку опухоль головного мозга, в стадии созревания.
К врачу не ходите, в аптеку к соседке, очень помогает толченый кирпич, и какие нибуть таблетки от какой нибуть бабушки, которая принимает их от головы.

Ууу, IndexSa у Вас это хроническое? Лично я никуда не хожу и лично мне помощь не нужна :)

Вам помогло? Сожалею.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
fortune:
Ууу, IndexSa у Вас это хроническое? Лично я никуда не хожу и лично мне помощь не нужна :)
Вам помогло? Сожалею.

А я здесь не причем :) Кстати на форуме ветеринаров очень много сообщений про апробированные медикаменты и добавки.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Была беда похожая у сына моей соседки. Только он любитель был выпить. Бабка ему траву заваривала "Иван-чай". Это не шаманская трава, в аптеке в свободной продаже. Он когда не пил все было нормально, она ему перед сном в чай добавляла и он вырубался. Но когда пил спиртное, то вообще башню сносило, ничего не помогало.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

fortune, пусть перед сном готовится ко сну, может он перед сном что-то такое делает и потом не может заснуть. Во время засыпания не нужно усердно думать, что нужно заснуть. Расслабиться, ни о чем не думать и задрихнуть. Это раз. Два - может он пытается заснуть в такое время, когда его организм мало хочет спать, у каждого человека по-разному эти временные периоды проходят. Пусть пробует пораньше засыпать, если может. Возможно, в 10 он как бревно заснет :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
W
На сайте с 07.07.2005
200

+1 за ритуалы :) что-то, что вы делаете каждый день перед сном, будь то чтение, секас или музыка..да мало ли, чашка чая например.. :) Проблема и правда высосана из пальца..достаточно просто разгрузить голову и соблюдать некий "режим". Раньше тоже мучала бессонница за перенасыщение информацией :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий