- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну на вскидку опухоль головного мозга, в стадии созревания.
К врачу не ходите, в аптеку к соседке, очень помогает толченый кирпич, и какие нибуть таблетки от какой нибуть бабушки, которая принимает их от головы.
Ууу, IndexSa у Вас это хроническое? Лично я никуда не хожу и лично мне помощь не нужна :)
Вам помогло? Сожалею.
Ууу, IndexSa у Вас это хроническое? Лично я никуда не хожу и лично мне помощь не нужна :)
Вам помогло? Сожалею.
А я здесь не причем :) Кстати на форуме ветеринаров очень много сообщений про апробированные медикаменты и добавки.
Была беда похожая у сына моей соседки. Только он любитель был выпить. Бабка ему траву заваривала "Иван-чай". Это не шаманская трава, в аптеке в свободной продаже. Он когда не пил все было нормально, она ему перед сном в чай добавляла и он вырубался. Но когда пил спиртное, то вообще башню сносило, ничего не помогало.
fortune, пусть перед сном готовится ко сну, может он перед сном что-то такое делает и потом не может заснуть. Во время засыпания не нужно усердно думать, что нужно заснуть. Расслабиться, ни о чем не думать и задрихнуть. Это раз. Два - может он пытается заснуть в такое время, когда его организм мало хочет спать, у каждого человека по-разному эти временные периоды проходят. Пусть пробует пораньше засыпать, если может. Возможно, в 10 он как бревно заснет :)
+1 за ритуалы :) что-то, что вы делаете каждый день перед сном, будь то чтение, секас или музыка..да мало ли, чашка чая например.. :) Проблема и правда высосана из пальца..достаточно просто разгрузить голову и соблюдать некий "режим". Раньше тоже мучала бессонница за перенасыщение информацией :)